[Meriva-B] +1 к Меривоводам!
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 13:14
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 18:12
Всем доброго времени! Недавно купили Мериву 2005 г.в., пока все нравиться, но хочу задать вопрос бывалым: не работают "лепестки" управления магнитолой на руле, что это может быть и как лечить. Буду искренне признателен, если кто скинет схему предохранителей для меривы 5-го года с описанием. Заранее спасибо!!!
здесь на форуме есть Инструкция http://opel-club.ru/
Сообщение отредактировал rama: 05 Октябрь 2012 - 18:15

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 21:44
Можно ли вообще установить магнитолу в Опелевском салоне? Терять гарантию не хочется....

Во-первых, ВСЕХ, вновь влившихся, от всей души с обновами и дай вам Бог только добрых и безопасных дорог, да полнейшего взаимопонимания с новыми Кониками

Во-вторых, по поводу магнитолы:
Выбирайте сами, что Вам хочется и устанавливайте в любом сертифицированном сервисе, о чём возьмите там бумагу-ксерокопию сертификата, и НИКАКИЕ слёты с гарантии Вам не грозят - пошли бы они все куда подальше..., Диллеры, я имею ввиду!!!

К тому же, это выйдет реально дешевле и качественнее, чем то, что Вам там впарят...

В-третьих..., и как вы все (многие в смысле) умудряетесь за месяц тыщу тока накатать

Я свою 9 августа из салона забрал, а на одометре уж все 8000....

Сообщение отредактировал mmx: 07 Октябрь 2012 - 16:54

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 23:55
В-третьих..., и как вы все (многие в смысле) умудряетесь за месяц тыщу тока накатать

по 4 тыс в месяц? Не плохо

Фотосъемка в Санкт Петербурге
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 00:43
по 4 тыс в месяц? Не плохо

Ну да, 2 раза на Родину съездил - уже почти 5000 км, ну и по Понаехалевску тоже катаемся..

Но уж до НГ больше не поеду вроде как. Как раз, по моим прикидкам, к НГ и первое ТО подоспеет..

Сообщение отредактировал Тигрец: 07 Октябрь 2012 - 00:43

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 11:49
Во-первых, ВСЕХ, вновь влившихся, от всей души с обновами и дай вам Бог только добрых и безопасных дорог, да полнейшего взаимопонимания с новыми Кониками

Во-вторых, по поводу магнитолы:
Выбирайте сами, что Вам хочется и устанавливайте в любом сертифицированном сервисе, о чём возьмите там бумагу-ксерокопию сертификата, и НИКАКИЕ слёты с гарантии Вам не грозят - пошли бы они все куда подальше..., Диллеры, я имею ввиду!!!

К тому же, это выйдет реально дешевле и качественнее, чем то, что Вам там впарят...

А если мне нет надобности ездить также много как Вы, то надо ночами догонять Ваш одометр, чтобы не было подобных удивлений?! Я забрал машину в феврале и только вскоре пересеку 10000 рубеж.
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 13:11

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 19:58
Однако: машину ведет влево. Отпускаешь руль на ровной дороге и машину начинает тянуть влево. Чтобы ехать прямо, нужно держать руль на 10 градусов вправо, с усилием. Давление в норме, развал проверяли вчера в genser, завтра еще поеду к ним...
Может кто сталкивался?
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 20:10
Давление в норме, развал проверяли вчера в genser, завтра еще поеду к ним...
Может дело в дороге, вроде ровная, а нет..? Или просто часто смотрите на руль и кажется, что все время подруливаешь…! Попробуйте на трассе…

Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 20:51
Принимайте еще одного, машину забрал 2 октября 2012, 1.4 turbo, design edition, панорамная крыша. Машина отличная, едет неплохо ( до этого был chevy rezzo) , габариты ожидаемые, проблем с парковкой нет.
Однако: машину ведет влево. Отпускаешь руль на ровной дороге и машину начинает тянуть влево. Чтобы ехать прямо, нужно держать руль на 10 градусов вправо, с усилием. Давление в норме, развал проверяли вчера в genser, завтра еще поеду к ним...
Может кто сталкивался?
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 13:52
проверь на выкате установив на нейтраль. Может и сход-развал, а может и криво подрамник стоит
Скорее всего - "развал-схождение", который ОД обязан устранить бесплатно, или найдет другую причину, так просто причину увода машины не определить- может быть масса тонкостей.

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 10:23
НеБредПит, Спидометру положено врать в сторону завышения. Это позволяет ездюку чувствовать увеличение в ширинке или под бюстгальтером, но в то же время способствует меньшему превышению.
Да в том и дело что врет в обратную сторону.......
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 10:27
За две недели накатал 1300. Доволен. Зазоры на месте, все есть, замечаний нет. С другом облазили, ничего не нашли, что-бы можно было предъявить.
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 11:32
1. Какая у Вас "Мерива"? (это я к тому, что тут ветка "Меривы-Б")
2. Штатного ли размера шины?

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 15:48
Две недели назад, после тяжелой и продолжительной борьбы с дилером, наконец-то забрал, свою красаву.
За две недели накатал 1300. Доволен. Зазоры на месте, все есть, замечаний нет. С другом облазили, ничего не нашли, что-бы можно было предъявить.

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 18:54
Имя недопропорядочного диллера в студию и что он устранял? Ну нам, для ликбеза

РРТ

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 10:35
РРТ

Это что за дилер и откуда? Вы в профиле обозначьтесь для ясности хотя бы - "Москва", "Караганда"

Мне, например, дилер сразу назвал срок довоза ПТС (было 2 - 4 дня, не более). Пока они колупались с сигнализацией (автозапуск), как раз время и подошло (прошло раза 2

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 23:38
РРТ

бггг, РРТ в своем стиле, похоже это их фирменная фишка не зависимо от города.
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных