[Meriva-B] +1 к Меривоводам!
Автор
ANTONIO-B
, 25 Окт 2010 11:04
Сообщений в теме: 1685
Отправлено 28 Март 2013 - 17:52
Поздравте меня дамы и господа я счастливый обладатель Меры!!!!Сегодня забрал её из салона.Радости нет придела нахожусь до сих пор в эйфории!Да это я вам скажу машина нет не машина а машинища прям!!!Я признаюсь в неё влюбился с первого взгляда!!!Да чувствуется порода ещё та!!!Желаю что бы и вы дождались своё авто быстрей сроков и стали владельцами столь замечательной машины 
О прошу прощения опель мерива 1.4 турбо, механика комплектация энджой+пакет энджой цвет серебро.Место эксплуатации Южный Урал!

О прошу прощения опель мерива 1.4 турбо, механика комплектация энджой+пакет энджой цвет серебро.Место эксплуатации Южный Урал!
Отправлено 28 Март 2013 - 18:08
Поздравте меня дамы и господа я счастливый обладатель Меры!!!!Сегодня забрал её из салона.Радости нет придела нахожусь до сих пор в эйфории!Да это я вам скажу машина нет не машина а машинища прям!!!Я признаюсь в неё влюбился с первого взгляда!!!Да чувствуется порода ещё та!!!Желаю что бы и вы дождались своё авто быстрей сроков и стали владельцами столь замечательной машины

С прибытием, однако!

А выделенное в профиль перенесите.
Сообщение отредактировал nordman: 28 Март 2013 - 18:08

Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Отправлено 28 Март 2013 - 22:11
Всем привет!
Принимайте в свои ряды! Позавчера стал счастливым обладателем!
Вчера приехал из Москвы (там только нашел то, что надо). Сегодня обмыл с другом в гараже и зарегился на форуме! Считайте полноценный меривовод
Машина: 1.4 АТ DE Henna$Carbon flash + Premium 2012 модельного года.
Вчера приехал из Москвы (там только нашел то, что надо). Сегодня обмыл с другом в гараже и зарегился на форуме! Считайте полноценный меривовод

Машина: 1.4 АТ DE Henna$Carbon flash + Premium 2012 модельного года.
Отправлено 30 Март 2013 - 11:25
Поздравте меня дамы и господа я счастливый обладатель Меры!!!!
Поздравляю с удачной покупкой!

Всем привет!
Добро пожаловать!

... ой, сколько мальчиков ....
Это понятно,что "мальчиков" -меривоБэводов бОльше, по количеству

Отправлено 31 Март 2013 - 21:02
Добрый день!
Сегодня стал обладателем Opel Meriva 1,4 Turbo.

Как хорошо, что нас все больше и больше...))
Сообщение отредактировал Gvo: 31 Март 2013 - 21:03

Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 01 Апрель 2013 - 09:04
Всем привет! Принимайте в ряды.
Купил Opel Meriva B, 1,4 turbo (140 hp), в комплектации Cosmo, плюс двухзонный климат. Магнитола простая CD 300, БК среднего уровня.
Машиной очень доволен, пока обкатка сильно не покрутишь, но уже чувствуется как прет, когда турбина раскручивается. Управление очень отзывчивое, КПП с удобными передаточными числами. От подогревов, климата и прочих удобств, повизгивает от счастья экипаж.
Купил Opel Meriva B, 1,4 turbo (140 hp), в комплектации Cosmo, плюс двухзонный климат. Магнитола простая CD 300, БК среднего уровня.

Машиной очень доволен, пока обкатка сильно не покрутишь, но уже чувствуется как прет, когда турбина раскручивается. Управление очень отзывчивое, КПП с удобными передаточными числами. От подогревов, климата и прочих удобств, повизгивает от счастья экипаж.

Отправлено 01 Апрель 2013 - 09:24
Всем привет! Принимайте в ряды.

Добро пожаловать!

Везет тебе stells2,еще и в твоей банде прибыло!!

Сообщение отредактировал Gvo: 01 Апрель 2013 - 09:25

Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 01 Апрель 2013 - 11:15
Всем новичкам - добро пожаловать!
i | Информация: От Администрации: условие заполнения Профиля пользователя не является прихотью Администрации а направлено исключительно для удобства пользователя в плане корректных ответов на задаваемые вопросы. |
Oh! Bite my shiny metal ass!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных