Ну что,принимайте... Теперь я среди вас. Как изменить подпись пока не знаю,позже когда разберусь - поменяю.
А пока первые впечатления : после Калины - совсем другая машина. Совсем ! Все по другому ! Никак не могу привыкнуть,хотя уже 4 дня езжу. Это при том что 30 лет за рулем !
Итак Meriva B, 2011 год, A14NET, МКПП, Cosmo.
Теперь вопросы :
1. Не нашел диагностический разьем OBD-2, где он ?
2.Задний противотуманный фонарь только слева ? Или оба должны гореть ?
3.Не понял как работает бортовой компьютер, книжка с описанием есть,но почему-то в меню маршрутов и расхода у меня всего 3 пункта - маршрут1,маршрут2 и скорость. Все. Расхода нет вообще.
4.Стоит CD500, но в навигаторе при наборе своего города,доступна только одна улица. Понятно что не всякая деревня должна отображаться,но город вроде не совсем маленький. Кстати , карты Навитела нельзя сюда загрузить ? И настроек блютуса нет. Вообще как узнать какие возможности заложены в конкретный CD500 ? И можно ли апгрейдить данный девайс ?
По моим наблюдениям большинство иномарок отличаются очень тихим двигателем,стоишь рядом и не слышно работает двигатель или нет. В моем случае почему то двигатель не очень тихий. В салоне -да, очень тихо,а вот снаружи - нет. Как у вас ?
Еще - очень резкие тормоза,буквально чуть сильнее нажал на педаль и тут же клюешь носом. Тоже так и должно быть ?
И руль потяжелее чем в Калине.
Первая передача - по моим ощущениям,очень короткая.Обороты двигатель набирает мгновенно Да и подсказка о необходимости перехода на повышенную передачу уже при 2000 оборотов загорается.
Вообщем привыкать придется буквально ко всему,а пока даже не знаю,чувства какие-то двоякие. Еще не пойму ...