[Meriva-B] +1 к Меривоводам!
Автор
ANTONIO-B
, 25 Окт 2010 11:04
Сообщений в теме: 1685
Отправлено 06 Июль 2015 - 11:40
Всем вновь прибывшим жму кардан от всей души!
И да прибудет в душах ваших гармония полная с Конями вашими
!!
Пусть все пути-дороги ваши будут скорыми, ровными и БЕЗОПАСНЫМИ, на все времена
!!!

И да прибудет в душах ваших гармония полная с Конями вашими

Пусть все пути-дороги ваши будут скорыми, ровными и БЕЗОПАСНЫМИ, на все времена

Сообщение отредактировал Тигрец: 06 Июль 2015 - 11:41
ЖИЗНЬ так коротка, что нужно СПЕШИТЬ, чтобы понять её...

Отправлено 04 Август 2015 - 15:56
Спасибо за поздравления
Первые впечатления от машины просто замечательные. Мы с супругой в восторге
Да, я смотрю, тема не популярна. На самом деле, если бы не скидки, то вряд ли я бы стал меривоводом. Кстати, ехал смотреть изначально mokka, но meriva понравилась гораздо больше.

Отправлено 04 Август 2015 - 19:15
... Кстати, ехал смотреть изначально mokka, но meriva понравилась гораздо больше.
На что могу ответить проще, сравните салон, в Мокке тесновато.... сам когда-то присматривался к ней, но по ощущениям простора "Маруська" выигрывает... Поздравляю с приобретением!!!

Отправлено 10 Август 2015 - 12:21
Привет всем. Первый раз напишу тут: Я езжу на VAG 6 лет, только TSI и трэш. Но последняя машина Йоти меня очень разочаровала, решил поменять, долго искал и ездил, как то пришли к Мериве, много путешествуем на машине. Забронировал пока машинку, искал долго, Космо 1,4 акпп + крыша стекло + навигация и прочее, в общем сказали нет только штуки для перевозки велосипедов.
892 000 рублей, считаю за такую комплектацию очень хорошая цена.
892 000 рублей, считаю за такую комплектацию очень хорошая цена.
Отправлено 10 Август 2015 - 23:52
Не ловко то как, месяц авто на руках и на месяц на сайте, а не "прописался!" Но лучше поздно, чем никогда.
С сентября 2011 по июль 2015 года владел прекрасным для своих целей авто WV Caddy Life, но всему приходит свое время и мы расстаемся с нашими прежними авто, кто то с грустью, кто то с радостью, я из числа первых!))) В принципе глоабльного плохого про VAG сказать не могу, с GM знаком не по наслышке - первая иномарка был Opel Kaddet sedan, 1.3 бензин, 1986 г.в. которого так же с теплотой вспоминаем, за ним была OMEGA 2.0 бензин Проживаю в самом западном регионе РФ- малой Родины Меривы и Астры - Калининград, был на Автоторе, даже туда блатовали идти мастером ОТК, но ...не срослось как говорится. позади мучительная эпопея выбора нового авто с 750 кРУб в кармане - Шкода и Поло и ...Господи их столько было и первичном и вторичном рынках всех не упомнишь уже! ехал почти сам себя уговорившись, отдавать задаток за Поло 2015, зять по ТЛФ настоял заехать в Опель, в который я зашел чисто случайно в конце апреля и прекрасно помню ценники, и вот по просьбе зятя заехал и окунулся в период безумия и массового слива авто с скидкой в 35% в 12.00 был в салоне, в 13.00 зять, супруга, дочь и я осмотр единственного в салоне авто, стоявшего в зале и принятие решения на его покупку, 13.00 -14.00- метание по отделениям СБ РФ - снятие 350 000 р. с пластиковой карты при суточном лимите в 50000))), 14.00 -15.00 - сдача Кадди по трейд-ину, 16.00 -17.00 - оформление Меривы - ОСАГО, документы и прочее. 18.00 - 21.00 - обмывон авто Opel Meriva B1.4XER 5 МКПП, ENJOY, CD600= ну вот как то так...
С сентября 2011 по июль 2015 года владел прекрасным для своих целей авто WV Caddy Life, но всему приходит свое время и мы расстаемся с нашими прежними авто, кто то с грустью, кто то с радостью, я из числа первых!))) В принципе глоабльного плохого про VAG сказать не могу, с GM знаком не по наслышке - первая иномарка был Opel Kaddet sedan, 1.3 бензин, 1986 г.в. которого так же с теплотой вспоминаем, за ним была OMEGA 2.0 бензин Проживаю в самом западном регионе РФ- малой Родины Меривы и Астры - Калининград, был на Автоторе, даже туда блатовали идти мастером ОТК, но ...не срослось как говорится. позади мучительная эпопея выбора нового авто с 750 кРУб в кармане - Шкода и Поло и ...Господи их столько было и первичном и вторичном рынках всех не упомнишь уже! ехал почти сам себя уговорившись, отдавать задаток за Поло 2015, зять по ТЛФ настоял заехать в Опель, в который я зашел чисто случайно в конце апреля и прекрасно помню ценники, и вот по просьбе зятя заехал и окунулся в период безумия и массового слива авто с скидкой в 35% в 12.00 был в салоне, в 13.00 зять, супруга, дочь и я осмотр единственного в салоне авто, стоявшего в зале и принятие решения на его покупку, 13.00 -14.00- метание по отделениям СБ РФ - снятие 350 000 р. с пластиковой карты при суточном лимите в 50000))), 14.00 -15.00 - сдача Кадди по трейд-ину, 16.00 -17.00 - оформление Меривы - ОСАГО, документы и прочее. 18.00 - 21.00 - обмывон авто Opel Meriva B1.4XER 5 МКПП, ENJOY, CD600= ну вот как то так...

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 21:16
Прошу принять в свои ряды. Мерива 1.7ТД Космо 100 л.с. Машина 2011 года, брал в феврале 2012 с тест-драйва с небольшим пробегом за 800000. Сейчас пробег 37 000 км. Заменил кнопку задней двери и поставил корейские баферы в передние пружины( увеличился просвет под защитой на 2 см. и меньше стала клевать при торможении).
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных