Цитата(kord @ 1.11.2012, 21:02)
Заметил подобное на первой неделе после покупки машины, когда на жаре эта штуковина стала отходить - в зазоре между этим пластмассовым молдингом и кузовом обнаружил двухсторонний скотч. Прижал - что бы не отпало. Но огорчило, что такое есть. Пока держится. Но не трогаю и не проверяю даже.
Думаю, что следующим летом снова проявится.
Ребята, заявляйте такие недостатки ОД. Чем больше будет заяв, тем больше вероятность, что ЖМ начнет чесаться, может и отзывная компания будет.
Цитата(Galiadi @ 1.11.2012, 23:26)
Вопрос скорее по электрике. Стал замечать, что когда я двигаюсь вечером с включенными фарами и трогаюсь на низких оборотах (в тот момент когда я отпускаю педаль сцепления и прибавляю газ, либо наоборот когда двигаюсь исключительно в пробке на первой скорости) в общем стал замечать что свет который светит от меня на переднюю машину, начал мерцать. Такое ощущение что перепад напряжения происходит (как было на классиках когда газуешь). Пытался понять где закономерность и в какой момент происходит скачек. Понял что именно когда обороты очень низкие, именно в момент отпускания сцепления и прибавления газа, либо наоборот. Потом пытался встать к забору и просто на месте газовать. Свет при этом не мигает. Потом вкл свет в салоне хотел что то записать, и задел руль. При этом свет в салоне тоже немного проседал. Я обратил внимание на отражение в заборе когда я крутил руль (незначительно, до поворота колес) влево и вправо, передний свет и свет в салоне начал проседать. Собственно кто нибудь сталкивался с такой проблемой? При покупке авто и начальной эксплуатации такого не было.
Пробег 23 т. километров
Электрика - наука о контактах. Берем тестер и лезем под капот и замеряем напряжение на ккуме, а второй человек проводит все манипуляции, при которых данный трабл происходит. Если есть, то надо смотреть сначала на ремень генератора, не проскальзывает ли. Так же надо посмотреть на обороты холостого хода, не занижены ли. ИМХО, что-то с генератором.
i |
| Информация:
Режим "только чтение" на 3 дня за неоднократный оверквотинг (избыточное цитирование)!
|