Вопросик такой: сегодня при езде по городу, а больше стоял в пробке, загорелись одновременно три индикатора : Электронная система динамической стабилизации отключена + Электронная система динамической стабилизации и система контроля тягового усилия + Система контроля тягового усилия
отключена - все значки непрерывно горели желтым цветом. Ни чего дополнительно не нажимал. Спокойно выехал с парковки, двигался ~ 10-15 км/ч. После спокойно доехал до конечной точки, заглушил двигатель, опять завелся и весь вечер отъездил нормально. Утром у нас было -25С вечером было -15С. Как то мене это не нравится или я чего то не знаю про мою машину

Было такое, одновременно загорались три данных индикатора. Дело было в первый месяц эксплуатации, загорались они в начале движения при маневрировании - разворот/поворот и т.д., и горели до следующей остановки. Случалось это периодически раза три, при посещении сервиса (горел ЧЕК) пожаловался на данный казус, при возврате машины сказали что все нормально, с тех пор ничего не загорается. Я грешил на контакты, наверно их проверили/поправили и все пришло в норму.