Фары, противотуманки, фонари, свет в салоне
Автор
aleksaan
, 11 Авг 2011 23:29
Сообщений в теме: 1226
Отправлено 10 Июль 2014 - 19:08
Одноклубни, нужно поменять задний правый фонарь на корпусе. Подскажите, как снять обшивку, чтобы добраться до крепежа, и сам фонарь - ломать-то неохота. Кто уже это делал или у кого есть TIS - надеюсь на подсказки.

Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Отправлено 10 Июль 2014 - 19:14
nordman, Если тот фонарь, который на кузове, то все проще простого. Открываете крышку в обшивке багажника, с нужной стороны. Заглядываете вовнутрь, видите два белых барашка, оторые необходимо открутить. Далее берем фонарь за корпус, и тянем его наружу, снимая его с фиксаторов. После этого остается только отсоединить разъем, и можно делать все что угодно, хоть менять лампочки, хоть весь фонарь.
А14XER 5MT Enjoy+Enjoy+CD400 черный

B14NEL 6AT DE+Premium+панорама черный

B14NEL 6AT DE+Premium+панорама черный

Отправлено 11 Июль 2014 - 14:48
Ребят, подскажите пожалуйста. Хочу поменять заводские лмпы ближнего и дальнего света (желтизной отдают) на белые. Так как ДХО светодиодные, то обычные желтые лампы сильно с ним контрастируют и вид не по феншую.
Кто какие лампы для ближнего и для дальнего может посоветовать,чтоб белый свет давали, и не хуже родных светили? (не AFL) (Галоген, ксенон или светодиодные)

Кто какие лампы для ближнего и для дальнего может посоветовать,чтоб белый свет давали, и не хуже родных светили? (не AFL) (Галоген, ксенон или светодиодные)

Отправлено 11 Июль 2014 - 18:09
Ребят, подскажите пожалуйста. Хочу поменять заводские лмпы ближнего и дальнего света (желтизной отдают) на белые. Так как ДХО светодиодные, то обычные желтые лампы сильно с ним контрастируют и вид не по феншую.

Я оставил то, что стоит изначально.
Лампы накаливания не дают белого света. Светодиодные сомневаюсь, что существуют нормальные по световому потоку. Ксенон - я лично, когда едут сзади с такими, колхозными, фарами, пропускаю машину вперед и включаю дальний. Так, что может быть не по фен шую уже вам.
Тем более вы не пройдете ТО. А так решать вам.
Отправлено 11 Июль 2014 - 18:52

попробуй под ксенон на ближний свет Н7-Xenotex White B2 Made in Korea,говорят что фары с ними гораздо лучше светят,сам не прбовал...
Отправлено 14 Июль 2014 - 10:38
Я себе поставил CATZ (посмотреть можно тут www.catz.su). До этого пользовался ими на Гетце.
Единственно, что нужно иметь в виду, что чем холоднее свет, тем ниже световой поток. 4150 К дают белый свет без голубого оттенка (т.е. они отличаются от диодных ДХО, у меня вместо лампы воткнуты диоды с температурой около 6000 К). 4400 уже имеет голубоватый оттенок, от 4500 К до 5000 К уже тепература близкая к ксенону, но и световой поток падает сильно.
Живьем температуру можно оценить в магазинах Апико. В некоторых есть стенды специальные, в некоторых могут просто включить интересующую лампу.
Отправлено 21 Июль 2014 - 09:35
На фотке видны приливы и ушки для защелок.
А так же видна,чья-то нога в шлепанце

Может по этому и трескается, стекло мне кажет более устойчиво к тем же перепадам температур...

Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 21 Июль 2014 - 18:05
Вот птф за 594 р и рассеиватель у них стекленный http://www.shop.auto...kraft-aml-c100f
Сообщение отредактировал Gvo: 21 Июль 2014 - 18:09

Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных