Прошили мне машинку на мод6 ,прокатилась я уже на ней 800 км,очень довольна)мягкая стала,ничего нигде не дёргает,никаких провалов нет,бензина стала кушать меньше,по городу 8,6(было 11.5), по трассе 7.8,(было 9,5)...
высказываю своё личное мнение,благо есть с чем сравнить!!..

АДАКТ
Автор
Kapelka
, 15 Окт 2011 19:38
Сообщений в теме: 207
Отправлено 22 Июнь 2012 - 20:49
Ребята подскажите мне надо прошить. Все переделал: варсумки помыл и.т.д. Но чек так и горит. Очумельцы сказали, что тока мозги прошить чтоб убрать эту ошибку.
Ошибку выдает Р1035 Р1036 у казывает на лямдо зонд. Ошибку скидываю но она всеровно загорается через не которое время.
Машина корса Д, 2007 год выпуска двигатель z10xer
Ошибку выдает Р1035 Р1036 у казывает на лямдо зонд. Ошибку скидываю но она всеровно загорается через не которое время.
Машина корса Д, 2007 год выпуска двигатель z10xer
Отправлено 25 Июнь 2012 - 16:46

Если проблема с лямбдой, то причем тут "ворсунки"? С таким же успехом можно в трубу например дунуть или на колесо пописать.
да все перепробыл осталось только перепрошится.
А что делать чек горит???
Посоветуйте..................
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 12:44
с астраклуба
от NeGrohot с наступлением теплой погоды, когда сутра заводишь машину через секунду происходит как будто перегазовка, обороты поднимаются и опускаются до нормальных.
на вопрос о раскачке оборотов подписались три человека (пост 310 Алексан)
+EssFrol
Да , и у меня есть такая же херня : может сама газануть после заводки , а обороты немного плавают при прогреве .
Но я ничем не прошит , абсолютный сток . Пробег только к 30тыкам приближается .
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 16:18
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Кто нибудь прошивался в Питере у Игоря Цветкова. "В Контакте" группа такая есть "Opel Astra H,J Zafira b установка круиза, чип-тюнинг и многое другое". Он предлагает прошивку от ADACT. В списке представителей я его почему то не нашел.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных