Сделайте ТО , прокатитесь с диагностом . Очень сложно говорить о авто не зная модели , года выпуска , обьема двигателя ....
Поставьте КПП с другими передаточными числами на 3й и 2й передаче .
не вижу смысла переделывать то что хорошо работает ....
вчера вы мне вроде в личку ответили совсем по другому.. типа не стоит... а сегодня без меня менять коробкины передатки.. как мне сростить с первичного неразборного вала удобные мне шестерни и оставить остальные... на ведомом то не проблема, а ведущий не вариант. а мне 135 нра
.. мотор обкатался 47000... тянет на верхах ...потому провал на 2-3й
а как же эпопея о замечательности раздельного впрыска, получается америкосы не идиоты ,ставя на свои агрегаты элементарно сдвоенный моник с двумя огромными форсами 2х4 котла. или молодежь моник gm типа аськиного на хюндай акцент.
в общем все решилось ....
правильно надо вникать.... оказалось что шланг на дад был с трещиной ,и естественно он не чувствовал должного разряжения и не имел соответствующих параметров, а он завязан в системе зажигания - вот отсюда и вялый разгон был на малых скоростях ... теперь действительно ничего и не надо))) благо не полез ничего шить и менять. внимательный осмотр систем сделал свое дело.получается, правильно что в мозги лезем в последнюю очередь. сначала проверка всех систем связанных с питанием и зажиганием смеси и лишь только потом изыскания.так и получилось. а подсказать область где рыть так ни кто и не решился. жаль
Сообщение отредактировал alextiger: 15 Ноябрь 2011 - 00:26