во первых словах своего поста хочу отблагодарить boozle за предоставленные графические материалы-исходники и Bsoulgroupp, за творческий подход к реализации моих идей
Комрады Респект и уважуха вам.
Собственно сабаж вот:
Как то раз бороздя просторы инета я наткнулся на фото тигра с изменённой приборкой. В смысле подложка лежала другая, под стрелками. Ну посмотрел, сказал прикольно и забыл. А тут, какая-то пчела в .... клюнула и сказал, хочу, а почему бы и нет? В итоге имеем следующее:
Помня, что где то boozle скидывал приборку для тигры, пишу ему послание с просьбой поделиться оным файлом. Затем, пересылаю данное в руки мастеру "корел дро" Bsoulgroupp с пожеланиями - хотелками и вскоре получаю эскизы будущей приборки. Вдохновлённый, в обед на работе, разбираю приборку (минут 15 с выемкой из авто) под удивлённые взгляды коллег и делаю примерку изображения
[attachmentid=27459][attachmentid=27461][attachmentid=27460][attachmentid=27462][attachmentid=27463]
оказалось, что всё сходится
Потом шли долгие обсуждения с Димой, а как лучше и что и где и как, в итоге в минувшую пятницу печатаем и сегодня на встрече клуба я получаю результат своих желаний.
Руки чесались давно, да и без приборов ездить не совсем удобно. а приборку я ставить не стал, было лень
Придя домой и вооружившись всем необходимым я начал ваять. Собственно на фото всё видать
[attachmentid=27464][attachmentid=27465][attachmentid=27466][attachmentid=27467][attachmentid=27468][attachmentid=27469][attachmentid=27470][attachmentid=27471]
Единственное в ходе работы был потерян сигнал о тесте подушек безопасности, забыли вырезать под него подложку. Но я его со временем восстановлю. Да, к стати, о подложке и прочем. Вся печать выполнена на само клеящейся плёнке. Подложка выполнена из чёрной, непрозрачной плёнки, для того, чтоб свет ( а я подсветку всю заменил на красную ещё очень давно) проникал только через шкалы и цифры, таким образом высвечивая их. Что будет по факту, посмотрю только завтра, т.к. сегодня уже в лом идти на улицу и устанавливать.
Вот собсно и усё. Критикуйте и всё такое
Прикрепленные изображения