Передние сайлентблоки замена
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 16:57
Подскажите пожалуйста, как правильно запресовать передний сайлентблок(большой) переднего рычага? Похоже мне горе мастера поменяли не правильно. Хватило на 1 месяц. Спасибо!
их скорее всего не запрессовали неправильно, а неправильно затягивали, затягивать рычаг нужно, когда машина уже стоит на колесах
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 19:16
Подскажите пожалуйста, как правильно запресовать передний сайлентблок(большой) переднего рычага? Похоже мне горе мастера поменяли не правильно. Хватило на 1 месяц. Спасибо!
читай: http://www.opel-omeg...topic=7670&st=0
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 14:03
Мне тоже приходилось пару раз менять их через несколько месяцев подряд, пока не надоумили, что нужно затягивать уже на стоящей на земле.
Да еще перед затяжкой ее лучше покачать хорошенько.
Если на подъемнике затянуть, то на опущенной сайленты просто скручивает и они быстро рвутся.
Тянул сам.
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 22:52
Приветствую! Что то не открывается ссылочка. То что зажимать нужно уже на колёсах я знаю, просто хочу узнать в каком положении их запресовывать, куда должен смотреть жёлтый язычёк? Спасибо!
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 23:01
Приветствую! Что то не открывается ссылочка. То что зажимать нужно уже на колёсах я знаю, просто хочу узнать в каком положении их запресовывать, куда должен смотреть жёлтый язычёк? Спасибо!
А вот передний есть разница как ставить, и если не правильно поставить он очень быстро выйдет из строя, у меня они сразу стояли не правильно, потому я не правильно их и поставил, приехал фантом посотрели у него, подругому, задались вопросом у кого правильно, на следующий день нашли и оказалось что у меня не правильно стояли. вот фотка как должны стоять правильно, т.е. выпуклость желтенькая по направлению к двигателю, за фотку не судите в фотопопе устанавливал правильно, кто возьмется делать поймет..."
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 00:07
вот фотка как должны стоять правильно, т.е. выпуклость желтенькая по направлению к двигателю, за фотку не судите в фотопопе устанавливал правильно, кто возьмется делать поймет..."
Нету фотки к сожалению...
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 00:20
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 19:51
фотки там есть
дальше: да, стрелкой (более сильной стороной) сайленты должны быть повёрнуты к движку, и затягивают болт сайлента на стоящей машине на земле (причём, так на многих машинах)
вот пост с картинками
там, правда, разговор идёт про BMW-шные сайленты, а я ставил омеговские Febi 02263, но принцип тот же
Сообщение отредактировал volganin: 19 Ноябрь 2011 - 19:59
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 11:27
ну, не знаю, у меня ссыль открывается
фотки там есть
дальше: да, стрелкой (более сильной стороной) сайленты должны быть повёрнуты к движку, и затягивают болт сайлента на стоящей машине на земле (причём, так на многих машинах)
вот пост с картинками
там, правда, разговор идёт про BMW-шные сайленты, а я ставил омеговские Febi 02263, но принцип тот же
Спасибо всем огромное, буду на выходных ставить. Ссылочка открылась, видимо что то с инетом было. Спасибо!
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 08:28
ОТ трахтера брать надо, соляру точно дешевле сливают.
Как же сложно поставить то, что должно быть!
А зачем? Еще кто то от уазика ставил..=)))
Сколько тут нахожусь постоянно одни и теже темы, обсуждения.. Неужели в поиск сходить нельзя?
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 09:49
Самое главное, надо ставить только ОРИГИНАЛЬНЫЕ саленблоки !!! Только тогда они будут жить долго и счастливо.
Это точно! Мучился с неоригиналом долго и часто. В конце концов купил оригинальные ГМовские - второй год! целые.
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 15:39
Сейчас меня забросают.....
Я тоже их часто менял....Но потом мне по знакомству для пробы выточили с резины с/б, запрессовали в наружную обойму от старого с/б,а в него внутреннюю втулку.Короче два года уже все ОК.
т.е. у Вас просто резиновая втулка м-у наружной и внутренней обоймами с/б, так?
интересно...
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 19:03
Жизнь как огурец,сначала во рту,а потом обязательно в заднице!
бегущий пешеход для водителя страшнее чем кажется...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь