Аудиосистема Astra J
Автор
Mitriu
, 22 Ноя 2011 22:08
Сообщений в теме: 510
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 18:21
Malay, а я давно про это твержу
Я понял Вас, уважаемый Амбр, но как-то разом решиться на покупку сего китайского чуда как-то сложновато, все-таки сумма не малая. Видел такой на Ebay за $620, как-бы немного подешевле, но вопрос сколько будет стоить доставка, да и добрая половина так называемых "селеров" не шлёт в рашу.
Возможно нужно скооперироваться, чтобы получить ощутимую скидку, покупать целесообразней в россии, будет куда обратиться в случае возникновения гарантийной ситуации.
Возможно это немного не тот аппарат но цена: http://www.ebay.com/...=item4aacd34fe9
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 11:22
Malay, его реальная цена с доставкой в Москву получается в районе 12-13 тыс. Просто надо брать у производителей.
К производителю. Они дают и гарантию и при необходимости поставляют запчасти отдельно.
376519, вот-вот. Я был поражен тем фактом, что китайская голова встала на зафиру чуть ли не с меньшими зазорами чем штатная!!!!
Цитата
будет куда обратиться в случае возникновения гарантийной ситуации.
К производителю. Они дают и гарантию и при необходимости поставляют запчасти отдельно.
376519, вот-вот. Я был поражен тем фактом, что китайская голова встала на зафиру чуть ли не с меньшими зазорами чем штатная!!!!
Отправлено 02 Апрель 2012 - 12:11
Для комплектаций Cosmo с вариантом головы CD400 указано 7 динамиков. Для комплектаций с NAVI600 тоже 7 динамиков, но с приставкой premium. Это не Infinity Sound, точно, там понятно, что и динамики другие, к тому же их там 8 + усилитель. А вот в сравнении CD400 с NAVI600 на деле по характеристикам это одинаковые колонки будут, или всё-таки разные?
Кто разбирал вдруг двери, тоже припомнит, какие стоят и там, и там модели, поищу хоть про них что в сети.
ОД, кто что говорит - кто-то, что одинаковые, просто приписка такая идет (premium) исключительно из-за названия комплектации (премиум-пакет), а кто-то - что разные.
Кто разбирал вдруг двери, тоже припомнит, какие стоят и там, и там модели, поищу хоть про них что в сети.
ОД, кто что говорит - кто-то, что одинаковые, просто приписка такая идет (premium) исключительно из-за названия комплектации (премиум-пакет), а кто-то - что разные.
С уважением, Станислав
------------------------------
Opel Vectra A '91 A18NZ => Volvo 850 T-5 '97 => Hyundai Accent AT-5 '08 => Opel Astra J '12 A14NET AT6 Summit White / Cosmo Premium / AGR / ...
Beste Auto - Deutsches Auto!
------------------------------
Opel Vectra A '91 A18NZ => Volvo 850 T-5 '97 => Hyundai Accent AT-5 '08 => Opel Astra J '12 A14NET AT6 Summit White / Cosmo Premium / AGR / ...
Beste Auto - Deutsches Auto!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных