Аудиосистема Astra J
Автор
Mitriu
, 22 Ноя 2011 22:08
Сообщений в теме: 510
Отправлено 13 Апрель 2012 - 10:32
4 - в дверях, 2 ВЧ - по углам возле стоек, 1 - по центру у лобового стекла.
С музыкой Infinity добавляется ещё один, саб в багажник.
[attachmentid=88465]
С музыкой Infinity добавляется ещё один, саб в багажник.
[attachmentid=88465]
Сообщение отредактировал s_phoenix: 13 Апрель 2012 - 10:37
С уважением, Станислав
------------------------------
Opel Vectra A '91 A18NZ => Volvo 850 T-5 '97 => Hyundai Accent AT-5 '08 => Opel Astra J '12 A14NET AT6 Summit White / Cosmo Premium / AGR / ...
Beste Auto - Deutsches Auto!
Opel Vectra A '91 A18NZ => Volvo 850 T-5 '97 => Hyundai Accent AT-5 '08 => Opel Astra J '12 A14NET AT6 Summit White / Cosmo Premium / AGR / ...
Отправлено 13 Апрель 2012 - 17:02
подскажите почему когда музыка играет с флешки когда папка заканчивается мафон CD 400 не переключается на след папку! начинают песни играть с начало этой же папки! всякие реверсы репиты и повторы все выключено!
Сообщение отредактировал Мескалин: 13 Апрель 2012 - 17:02
Отправлено 21 Апрель 2012 - 09:37
В меню кнопки Сonfig, в подменю "настройки радио" есть параметр авторегулировка громкости, в нём 4 параметра, Off, низкое, среднее, и высокое, насколько я помню, , вот это и есть автоподстройка громкости. Видимо гдето в авто установлен датчик шума, и по его показаниям голова подстраивает уровень громкости.
Лично я эксперементов по определению работоспособности данной опции не проводил, но раз она есть в прошивке, то и работать должна. Поэксперементируйте если не лень, и отпишитесь.
Лично я эксперементов по определению работоспособности данной опции не проводил, но раз она есть в прошивке, то и работать должна. Поэксперементируйте если не лень, и отпишитесь.
Отправлено 25 Апрель 2012 - 22:41
В Kia Ceed такая же особенность есть, на всех комплектацияx, так что "фирменной" фичей Опеля это трудно назвать.
ЗЫ. Или именно что с датчиков ABS идет сигнал?
ЗЫ. Или именно что с датчиков ABS идет сигнал?
Сообщение отредактировал s_phoenix: 25 Апрель 2012 - 22:42
С уважением, Станислав
Отправлено 26 Апрель 2012 - 00:19
Такое есть и в Ниссан Ноте.
На магнитолу приходит сигнал спидометра - пропорциональное увеличение частоты в зависимости от скорости движения. Этот сигнал, по крайней мере в Ноте, вычисляется по сигналам от датчиков АБС, т.к. датчика скорости в коробке нет.
А кто-нибудь не знает, будет ли китаец для Астры J работать в Мериве B?
На магнитолу приходит сигнал спидометра - пропорциональное увеличение частоты в зависимости от скорости движения. Этот сигнал, по крайней мере в Ноте, вычисляется по сигналам от датчиков АБС, т.к. датчика скорости в коробке нет.
А кто-нибудь не знает, будет ли китаец для Астры J работать в Мериве B?
Теперь катаемся на Меривке
Отправлено 24 Июнь 2012 - 14:29
Всем привет.
Заезжал на днях в студию автозвука, хочу поменять всю акустику. Умельцы говорят, что на это место встанет двухдиновый АЛПАЙН или ПИОНЕР, и придется менять проводку. Подскажите, может кто-то уже менял? Что ОД говорят по этому поводу? С гарантии слечу если проводку не у ОД менять?
Заезжал на днях в студию автозвука, хочу поменять всю акустику. Умельцы говорят, что на это место встанет двухдиновый АЛПАЙН или ПИОНЕР, и придется менять проводку. Подскажите, может кто-то уже менял? Что ОД говорят по этому поводу? С гарантии слечу если проводку не у ОД менять?
Отправлено 24 Июнь 2012 - 19:36
Посмотрите вот этот вариант, конечно не алпайн и не пионер, но функционал с ним остаётся, кнопки на руле, температура и т.д, плюс навигация, двд, виртуальный чейнджер, 3Г интернет.
Официалы не будут в восторге от вашей затеи, но если будете делать в сертифицированном сервисе и обговорите всё заранее, думаю, проблем с гарантией возникнуть недолжно.
Официалы не будут в восторге от вашей затеи, но если будете делать в сертифицированном сервисе и обговорите всё заранее, думаю, проблем с гарантией возникнуть недолжно.
Отправлено 25 Июнь 2012 - 11:31
Не совсем то, что я имел ввиду. Хочу качественный звук и громкость нормальную. В общем, поменять голову, все динамики + установить акустическую полку с 2мя дополнительными динамиками, низкочастотные, 2 усилителя, менять проводку в этом случае, точно нужно. На мой взгляд, основная проблема в голове. Есть человек, почти даром мне перешлет из ДАГЕСТАНА)))) Вот только точно нужно знать что, какого размера и все такое.
Может кто знает, менял у себя????
Отправлено 01 Июль 2012 - 15:23
Всем привет!!!!!!астра энджой допы климат мульти руль,но нет выхода юсб,как его вывести подешевле и как????кто нибуть выводил вообще юсб или нет,если да то как?????
!
Вам вполне понятно объяснили, что нужно докупать доп оборудование, чтобы был юсб ВХОД!!!
Не плодите одинаковые сообщения! Не засоряйте форум!!!
!
Вам вполне понятно объяснили, что нужно докупать доп оборудование, чтобы был юсб ВХОД!!!
Не плодите одинаковые сообщения! Не засоряйте форум!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных