Цитата(stells2 @ 4.5.2013, 21:08)
начнем с того, что минимальный набор: средний/мгновенный расход, остаток пробега (на этом бензине),, одометр, диагностические сообщения (как то ресурс масла, ошибки) - это входит в минимальный набор информационного дисплея и никак не связан с опцией "бортовой компьютер".
Тут вы заблуждаетесь. Согласно написанному на страницах 93, 96. 107, 109 и 112 руководства к автомобилю, к базовым функциям дисплеев верхнего и среднего уровней относятся:
1. Одометр и суточный пробег
2. Информация о ресурсе масла
3. Информация по ошибкам
4. Ед.измеренияд
5. Система давления в шинах(при наличии данной опции)
6. Предупрежд. о превышении скорости(при наличии данной опции)
7. Язык: позволяет изменять язык отображения, если автомобиль не оборудован аудиосистемой.
И всё.
Всё что касается расхода - функции отдельной опции Бортовой компьютер. Они описаны на страницах со 117 по 119. Нет опции - нет указанных функций.
Другие ОД почему то делают из этого проблему и часто, как смотрю тут отписываются - делают это за деньги.
Рашн бизнес, я ж говорю. Поэтому и хочу докопаться до истины. Чтобы люди потом могли таких нерадивых дилеров наказывать жалобой в GM. Такое надо пресекать, ибо задолбало повсеместное разгильдяйство, воровство и непорядочность.
по поводу (если это то о чем говорю я) письма GM оно к чему относится?
Если вы про моё письмо, то в нём два вопроса:
1. Наличие или отсуствие опции БК в моём автомобиле по VIN(уже не актуально, т.к. автомобиль уже забрал. Не дождался ответа.
2. Просьба разъяснить какаие конкретно функции входят в опцию БК комплектации Active с завода. Что даст возможность требовать наличие этих функций у ОД без дополнительной оплаты.
Цитата(stells2 @ 5.5.2013, 13:43)
Важно не путать БК как опцию и БК как стандартное оборудование.
Где вы нашли БК, как стандартное оборудование?
В мануале на стр. 109 есть такая цитата:
Цитата
На автомобилях с бортовым компь‐
ютером присутствуют дополни‐
тельные подменю.
Что говорит о том, что есть авто и без этой опции
Сообщение отредактировал wariored: 05 Май 2013 - 20:41
(БМП 1, 2, 3; МТЛБ; Газ-66; ЗиЛ 131; Т-72) > ВАЗ 2101 > Ford Sierra > Meriva A > Meriva B > там видно будет, м.б. Meriva C?