Цитата(M.K.B. @ 27.3.2012, 22:48)
Ну если сильно,то на время можно какую-нибудь наклейку замастрячить,хотя колхоз конечно получится,а бабульки будут перетянешь чем-нибудь.Сфоткай, посмотреть.че там у тебя.
Добры день, я уже думал про фото сегодня сделаю несколько, всех косячкв приобретённых эа 8 лет владения
с кажу что авто оч хорошее, у меня до был фольц-вагон пасат, тоже универсал ( на немцах езжу уже лет 15

) скажу так - теника у Фрицов супер надёжная

всё что выходило из строя по собственной вине или глупости! Когда на Опель пересел был немного скажем немного недоволен маркой, в столицу ехал за японским быком каролой универсалом, а получил москвич

(немецкий), а через уже пол года разочарования прошли (сборка то немецкая), а сейчас супер доволен

японцы может и хороши но только собранные япошками, в России умудряются даже китайске авто превратить в говно, извенте владельцы питерскх опельков или калинингрдских - они тоже немного пахнут какашкой,

.
Тутне очень двно Индеец китайский приглянулся, отзывы

- хотел своего опелка продать, так как узнают чья сборка с руками даже не мытую с вмятиной на двери (от моего локтя, опелёк мой спас меня от перелома ноги, я люка не затмил, остановится рядом ну и при выходе из машины - на край крышки, а она из жести (чугунную геологи сперли), ландо опелёк рядом - падая я локтем скажем опёрся чуть ниже стекла водительской двери - с размаха.
я после кучи звоков решил - погожу (такая корова нужна самому

), а к индису присматриваюсь, отзывы читаю, пока всё отлично, зиму нашу индеец хорошо пережил, помотрим что время покажет, качеством фрицев не сравнить конечно - НО цена!!!
Чери Индис всего - 400 а такой же немец собранный пьяными слесарями под присмотром обдолбаных менеджеров, кстати в Китае - инженера, я хоть по крайней мере знаю кто это ткие!
а продавал за 290
уморил наверно
Прикрепленные изображения