Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Салон опель астра G

Сообщений в теме: 69

#61 dgavdet

dgavdet

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 27
  • Автомобиль: Опель Астра (универсал)

Отправлено 27 Март 2012 - 14:56

Цитата(M.K.B. @ 27.3.2012, 15:46)  

На демонстрацию что ли ходил?Надо было что-нибудь под деревяшки подложить или тряпкой обмотать.Поспрашай в магазине,если не сильно поцарапал,есть наверное какая-нибудь фигня от царапин.Ну,а если сильно,то только попробывать перетянуть(кожа,винил,карбон),все дешевле,чем новую торпеду покупать.

На 15 февраля на наш памятник, да не успел спереди поправить , товарищ контуженый на одно ухо начал толкать а я не успел, а царапины хорошие есть пару задиров
стреляли ...

#62 M.K.B.

M.K.B.

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 619
  • Автомобиль: Opel Mokka 1.4 AT, Chevrolet Viva GLS z18xe '2005

Отправлено 27 Март 2012 - 20:48

Цитата(dgavdet @ 27.3.2012, 15:56)  

На 15 февраля на наш памятник, да не успел спереди поправить , товарищ контуженый на одно ухо начал толкать а я не успел, а царапины хорошие есть пару задиров

Ну если сильно,то на время можно какую-нибудь наклейку замастрячить,хотя колхоз конечно получится,а бабульки будут перетянешь чем-нибудь.Сфоткай, посмотреть.че там у тебя.

#63 dgavdet

dgavdet

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 28 Март 2012 - 05:58

Цитата(M.K.B. @ 27.3.2012, 22:48)  

Ну если сильно,то на время можно какую-нибудь наклейку замастрячить,хотя колхоз конечно получится,а бабульки будут перетянешь чем-нибудь.Сфоткай, посмотреть.че там у тебя.

Добры день, я уже думал про фото сегодня сделаю несколько, всех косячкв приобретённых эа 8 лет владения az.gif flag.gif flag.gif
с кажу что авто оч хорошее, у меня до был фольц-вагон пасат, тоже универсал ( на немцах езжу уже лет 15 bf.gif ay.gif ) скажу так - теника у Фрицов супер надёжная ay.gif всё что выходило из строя по собственной вине или глупости! Когда на Опель пересел был немного скажем немного недоволен маркой, в столицу ехал за японским быком каролой универсалом, а получил москвич flag.gif (немецкий), а через уже пол года разочарования прошли (сборка то немецкая), а сейчас супер доволен ar.gif японцы может и хороши но только собранные япошками, в России умудряются даже китайске авто превратить в говно, извенте владельцы питерскх опельков или калинингрдских - они тоже немного пахнут какашкой, wink.gif .
Тутне очень двно Индеец китайский приглянулся, отзывы ay.gif - хотел своего опелка продать, так как узнают чья сборка с руками даже не мытую с вмятиной на двери (от моего локтя, опелёк мой спас меня от перелома ноги, я люка не затмил, остановится рядом ну и при выходе из машины - на край крышки, а она из жести (чугунную геологи сперли), ландо опелёк рядом - падая я локтем скажем опёрся чуть ниже стекла водительской двери - с размаха.
я после кучи звоков решил - погожу (такая корова нужна самому biggrin.gif ), а к индису присматриваюсь, отзывы читаю, пока всё отлично, зиму нашу индеец хорошо пережил, помотрим что время покажет, качеством фрицев не сравнить конечно - НО цена!!!
Чери Индис всего - 400 а такой же немец собранный пьяными слесарями под присмотром обдолбаных менеджеров, кстати в Китае - инженера, я хоть по крайней мере знаю кто это ткие!
а продавал за 290
уморил наверно ah.gif

Прикрепленные изображения

• 46_1.gif

стреляли ...

#64 dgavdet

dgavdet

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 28 Март 2012 - 16:27

Цитата(dgavdet @ 28.3.2012, 7:58)  

Добры день, я уже думал про фото сегодня сделаю несколько, всех косячкв приобретённых эа 8 лет владения az.gif flag.gif flag.gif
с кажу что авто оч хорошее, у меня до был фольц-вагон пасат, тоже универсал ( на немцах езжу уже лет 15 bf.gif ay.gif ) скажу так - теника у Фрицов супер надёжная ay.gif всё что выходило из строя по собственной вине или глупости! Когда на Опель пересел был немного скажем немного недоволен маркой, в столицу ехал за японским быком каролой универсалом, а получил москвич flag.gif (немецкий), а через уже пол года разочарования прошли (сборка то немецкая), а сейчас супер доволен ar.gif японцы может и хороши но только собранные япошками, в России умудряются даже китайске авто превратить в говно, извенте владельцы питерскх опельков или калинингрдских - они тоже немного пахнут какашкой, wink.gif .
Тутне очень двно Индеец китайский приглянулся, отзывы ay.gif - хотел своего опелка продать, так как узнают чья сборка с руками даже не мытую с вмятиной на двери (от моего локтя, опелёк мой спас меня от перелома ноги, я люка не затмил, остановится рядом ну и при выходе из машины - на край крышки, а она из жести (чугунную геологи сперли), ландо опелёк рядом - падая я локтем скажем опёрся чуть ниже стекла водительской двери - с размаха.
я после кучи звоков решил - погожу (такая корова нужна самому biggrin.gif ), а к индису присматриваюсь, отзывы читаю, пока всё отлично, зиму нашу индеец хорошо пережил, помотрим что время покажет, качеством фрицев не сравнить конечно - НО цена!!!
Чери Индис всего - 400 а такой же немец собранный пьяными слесарями под присмотром обдолбаных менеджеров, кстати в Китае - инженера, я хоть по крайней мере знаю кто это ткие!
а продавал за 290
уморил наверно ah.gif

• DSC04758.JPG
  • DSC04754.JPG
  • DSC04760.JPG

стреляли ...

#65 M.K.B.

M.K.B.

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Март 2012 - 20:22

Ну,ничего страшного у тебя нет.Бампер заклеить можно,вмятина выправляется без снятия обшивки,есть такая приспособа у жестянщиков,а царапины заделать можно.Где-то читал,есть такая фигня,типа шпаклевки,специально для обшивки,называется вроде,жидкая кожа или как-то так.Можно ей попробывать.

#66 dgavdet

dgavdet

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 28 Март 2012 - 21:06

Цитата(M.K.B. @ 28.3.2012, 22:22)  

Ну,ничего страшного у тебя нет.Бампер заклеить можно,вмятина выправляется без снятия обшивки,есть такая приспособа у жестянщиков,а царапины заделать можно.Где-то читал,есть такая фигня,типа шпаклевки,специально для обшивки,называется вроде,жидкая кожа или как-то так.Можно ей попробывать.

бампер не беспокоит, сам могу запаять да и сетка есть отличная спереди кусочек проложу, правда я думаю (ещё думаю) бампер с противотуманными фарами поставить - один хрен красить
уже и подискал вот:
27054 R2A 1868.90 - бампер с противотуи
4422006LUE DEPO 562.40 - противотум
44220062 DEPO 501.60 - противотум
Итого: 2932.9 р.

что скажешь???
А вот самая большая проблема с этими царапинами, изкал я енту кожу жыдкую и отзывы о нй читал - херня, и не могу у нас в Оренбурге найти кто их заделает сам боюсь испортить у меня после инсульта с мелкой маторикой хреново ag.gif голова варит хорошо, знаю и умею многое а вот рученьки перестали слушаться blush.gif

сейчас вот ещё заморочился бортовым компом, с домашним я та ты нашёл вот Multitronics CL-550 http://www.multitron.../univers/cl550/

хочу машинку порадовать пенсию хорошо прибавили вот и разгуляюсь, ещё парктроник, и сиденья перетяну, вот только не могу придумать как водительское сиденье избавить от крутилки с боку, моторчик нужно приладить, есть такие от Волги с спинки сиденья, только не найти его http://forum.allgaz....ead.php?t=41178

• 15_5.gif

стреляли ...

#67 M.K.B.

M.K.B.

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Март 2012 - 12:34

Ну,поводу бампера,главное,чтобы крепления подошли,а то купишь и будешь мучится,чтобы воткнуть его на место.Про комп тоже задумываюсь,только хочу вот этот http://forum.opel-cl...o...75049&st=80 ,который на место часов можно замастрячить.Ну,а если сидухи задумал перетягивать,то и торпеду можно перетянуть заодно,ну или типа вставки какой вокруг часов.

#68 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 29 Март 2012 - 14:22

Цитата(Рantera @ 2.3.2012, 13:30)  

Это точно. Морозы не для кожзама. Буду перешивать.

Да нет, я думаю, просто некачественный кожзам попался.
Ведь жют же и чехлы из кожзама и салоны обтягивают.
Сейчас реально хороший выпускают кожзам - его даже экокожей называют - он мягинький и красивый.
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#69 M.K.B.

M.K.B.

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Март 2012 - 12:47

Цитата(LIKA @ 29.3.2012, 15:22)  

Да нет, я думаю, просто некачественный кожзам попался.
Ведь жют же и чехлы из кожзама и салоны обтягивают.
Сейчас реально хороший выпускают кожзам - его даже экокожей называют - он мягинький и красивый.

Скорее всего,я вот тоже видел чехлы из этой эко-кожи,зашибись,но стоят кучеряво.За эти деньги,можно добавить и кожей перешить сидухи.

#70 tigramelkii

tigramelkii

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 12
  • Автомобиль: Astra J, Astra G, Honda Accord.

Отправлено 30 Март 2012 - 23:11

Цитата(Рantera @ 3.2.2012, 13:50)  

Кресло сделаны хорошо, но они у нас разные, были бы они без подушек, я бы точно занялась перешивом smile.gif

Там идет либо тонкая кожа на элемент (не сталкивался). Либо нормальная кожа аккуратно, в месте выстрела, надрезается с внутренней стороны.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных