Два года я тянул с антикором, та думаю машина новая, оцинкованая... Но вот недавно довелось мне залесть под машину своего друга, у него 6 летний Паджеро спорт. У меня глаза с орбит повылазили когда я увидел это днище - оно было ржавое, очень ржавое. Вот Вам и японцы... Ну конечно мы е хорошенько зашкурили и заантикорили, жить будет.
Так вот чтобы не испытывать судьбу, решил антикорится. Благо, что есть небходимое оборудование и помещение с ямой.
Материал выбрал немецкий Dinitrol 4942. Израсходовал 3,5 литра на днище и четыре арки. Скрытые плости (лонжероны, пороги, усилители, внутри дверей) обработал еще год назад когда делал шумоизоляцию.
Перед обработкой днище и арки были вымыты и вычищены от грязи.
[attachmentid=45557] это наше днище, его передняя часть. Обработано довольно таки не плохо с завода.
[attachmentid=45558] а это задняя часть днища, на ней заводского антикора нет вобще, только грунт.
, на ней заводского антикора нет вобще, только грунт.
[attachmentid=45559][attachmentid=45560] обработаное днище.
На передниж арках заводской антикор присутствует только вне зоны подкрылка (под подкрылком антикора нет). Задние арки вобще голые только краска. Также нужно уделить особое внимание сопряжению передних крыльев и порогов.[attachmentid=45591] Для этого нужно открутить болт 1, акуратно потянуть на себя нижнюю часть крыла и фиксируем в таком положении. Нам открывается доступ к нише в которой куча грязи и влаги. Чистим и обрабатываем [attachmentid=45592] это место, а излишки мастики вытираем.
[attachmentid=45587][attachmentid=45588][attachmentid=45589] уже обработаные арки.
Также за два года ежидневной эксплуатации нарушилось лакокрасочное покрытие низа порога, краска стерлась в раене передних колес из за постоянной пескоструйки. Благо пороги у мерив покрыты под краской антигравием, который не пстрадал. Решино было покрыть низ порога материалом BODY черного цвета(Польша), марку не помню (в народе его называют барашком и наносят под краску), после высыхания образует подобие пластика.
[attachmentid=45561][attachmentid=45590]Получилось просто замечательно, на вид лучше чем с завода

, и покрепче будет чем краска.
Выводы: антикор никогда лишний не будет, и если грамотно сделан то защитит машинку от рыжой болезни на ндолго.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Санчос: 04 Январь 2010 - 23:35