Я смотрю многие кто отписывается на этом сайте без ума от меривы, цена,качество, вполне сносная динамика для загруженного города, может
К примеру в этом ответе я ещё не видел ответа на борьбу со ржавчиной\ или неужели вы собираетесь больше 10лет мериву эксплуатировать, что так беспокоитесь.
Sergey_ сам я не профи в механики и в авто инженеринги и стольких постов нет, но то что отговорил мазать графитовой смазкой спасиб... правда я и не мазал.
Это не мой способ, а механика кулибина, ыыы, надо спросить его помогает ли и с чего он взял это, может с авто.ру на котором он свыше 5лет активно тусует взял он.
а то ведь вы Sergey_ только можете не ссылаясь ни на что сказать, что это лажа и толком ничего не предложить, ни красиво не получается.
разбирусь я что к чему, но честно мне пофик что там ржавеет у меривы, всё-таки процесс этот необратимый да и больше 5 лет я её эксплуатировать не буду, так что надеюсь не посыпется.
и не из тех я людей которые за машину так трясутся, особенно когда она новая и твоя первая собственная
Цитата(PARTYzanka @ 5.11.2007, 11:24)

Неужели дядюшка Опель и на Меривах решил съэкономить?

Как мне помнится из истории Опель, он не дожил до 1 выпуска авто, а только основал компанию Адам Опель АГ наладил выпуск экипажных колёс, велосипедов, а до этого швейные машинки производил, так что это всё его сыночки (Карл, Вильгельм, Генрих, Фридрих, Людвиг) под именем "Adam Opel AG" трудились и в после 30 лет им видимо поднадоело и сделали семейную компанию опель акционерной и распродали американцам из GM, думаю это руководство решило снизить издержки производства, а семейка опелей тут уже не причём...
и почему немцы говорят что опель ненародный авто и хуже него только фиат, видимо скрытое отношение к американцам, может из-за этого...
Сообщение отредактировал Seansey: 12 Ноябрь 2007 - 06:18