[Meriva-B] Покупаю машину в салоне
Автор
key22
, 09 Дек 2011 21:35
Сообщений в теме: 241
Отправлено 28 Июль 2013 - 17:31
при выборе машинки что-то насчет стекол было из доступного, но, брали из того что в пути было, без атермальных - конфигурация в подписи.
Насчет "зеленые".. тут в другой стране поездил (+40 .. +42), там стекла немного с желтизной - солнце вообще не нагревает даже шторки не закрывали, водила только козырек опускал что бы не в глаза. А на автобусе вообще ничего не опускал.
Я вот думаю, а должна ли вообще сейчас полоска быть? может само стекло уже идет атермальным?
Насчет "зеленые".. тут в другой стране поездил (+40 .. +42), там стекла немного с желтизной - солнце вообще не нагревает даже шторки не закрывали, водила только козырек опускал что бы не в глаза. А на автобусе вообще ничего не опускал.
Я вот думаю, а должна ли вообще сейчас полоска быть? может само стекло уже идет атермальным?
Отправлено 28 Июль 2013 - 18:32
Тогда у стекла должен быть специфический оттенок.

Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 28 Июль 2013 - 18:55
На лобовом стекле, в правом нижнем углу, должна быть маркировка"Transp 75%min"
Это общий коэффициент светопропускания. А атермальное - пропускает видимую часть, но задерживает инфракрасную.
Oh! Bite my shiny metal ass!
Отправлено 28 Июль 2013 - 19:56
Добрый вечер!
Есть ли какой-нибудь нормативный документ, в котором указано какое количество топлива в баке должно быть при выезде нового автомобиля из автосалона?
И да, неправильно конечно сравнивать, но вот в европах новую машину заправляют до упора. Главное - чтобы купили. Кризис, однако.
Oh! Bite my shiny metal ass!
Отправлено 29 Июль 2013 - 16:05
Kirill1969, что значит "не работал"??
БК тут не причем. Должна моргать лампочка говорящая о кончине топлива. И.. можно смело не забирать из салона, ну а как? на веревке?
Вообще бред конечно полный. Ну нет бензина, ну стоит она на выдаче.. как долго она простоит?
В общем надумано всё.
БК тут не причем. Должна моргать лампочка говорящая о кончине топлива. И.. можно смело не забирать из салона, ну а как? на веревке?
Вообще бред конечно полный. Ну нет бензина, ну стоит она на выдаче.. как долго она простоит?
В общем надумано всё.
Отправлено 29 Июль 2013 - 17:39
Kirill1969, что значит "не работал"??
БК тут не причем. Должна моргать лампочка говорящая о кончине топлива.
БК при чём - при понижении топлива до определённого уровня (что-то около 6 л) БК отключается и просит залить топливо. (Отключается - это перестаёт показывать любую информацию, кроме просьбы залить топливо).

Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Отправлено 30 Июль 2013 - 08:24
Автомобиль продан.
Отправлено 30 Июль 2013 - 08:29
Я так понимаю, имеется ввиду цвет ниток, которыми шьют.

Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь