Сообщение отредактировал sashik_84bk: 17 Июль 2013 - 20:20
[Meriva-B] Покупаю машину в салоне
Отправлено 17 Июль 2013 - 20:19
Отправлено 17 Июль 2013 - 21:44
Я не спорю, но если бы вы знали какая маржа на Meriva B.... И что бы получить хоть какую то скидку больше 10 тыс., нужно взять допов, и при этом вероятность получить скидку по больше возрастает.
Мне в начале года, в одном салоне давали скидку 5000 на прошлогоднюю Мериву. А в другом - 30.000. И это не учитывая скидок по акциям от GM. А чисто от самого салона скидка. А в конечно итоге взял там, где скидку вообще не дали, зато за 8.000 отдали комплект зимней резины на структурных дисках и коврики в салон. Поэтому маржа маржой, а жадность тоже никто не отменял.
Отправлено 26 Июль 2013 - 20:23
Ни один дилер цену лучше не смог предложить
Отправлено 26 Июль 2013 - 20:26
Заказал Meriva AT D.E. + D. Crinan Blue модельного года 13.5 760тыс р с учетом программы Opel Finance(-35тыс) и Opel Insurance(-10тыс) + КАСКО VIP 64000р ( Аварком + справки, полная выплата стоимости при угоне...).
Ни один дилер цену лучше не смог предложить
Из вашего сообщения следует, что машину вы заказали на рынке??? )))
Ни один дилер кроме кого????
Отправлено 26 Июль 2013 - 21:03
ОД ничего не может вам навязывать, а страховка вообще его не качается и он не имеет ни какого отношения к ней.
А вообще, вы как то усложняете всё. Всё очень просто, вы что, никогда не брали ничего в кредит? телевизор например или еще что..?
тут аналогично. Никаких скрытых и подводных камней нет если вы работаете с крупным банком как сбер.
Так что, если вам одобрили кредит - просто получайте машинку и начинайте уже наслаждаться ею.
и еще.. никакого "знакомства" не требуется, и "знакомые" вам точно не продадут дешевле, и ничего не "улучшат", даже страховой договор.
главное - дилер должен быть GM, должен быть крупным, желательно давно работать на рынке. Впрочем, если с этим ОД работает сбербанк, то он надежный. Хотя, ..
поймите - банк-кредит-вы это одна история а дилер-машина-вы совсем другая, и никак они не пересекаются. Банк просто страхуется требуя от вас КАСКО. Этого достаточно, ибо КАСКО уже обеспечивает кредит, фактически страхуя обеспечение. А страховка жизни - это просто облегчение для банка получение кредита в случае смерти заемщика, потому он снижает % как снижение издержек. Но страхование жизни не обязательно, ибо обеспечение займа уже есть в виде авто, просто возврат займа без страховки жизни чуть сложней, потому и % немного (на 1-1,5%) выше. Вот и всё.
КАСКО VIP 64000р ( Аварком + справки, полная выплата стоимости при угоне...).
а это зачем? вы просто, за так, переплатили.. Выплата и так в полном объеме, в любом случае при любой безусловной страховке. сбор справок.. это 5 минут общения в ГИБДД, эвакуатор.. стоит ли он таких денег???
В общем, человек сам находит возможность потратить больше..
Отправлено 26 Июль 2013 - 21:37
Замечу, что страховка без скидок эконом КАСКО стоит 84 в росгострах, в ингострахе 74, а мне сделали полный фарш за 64 тыс р(хотя есть предложение в альфастраховании за 59тыс также бизнес пакет через родственника), который бы стоил 84-90тыс, замечу по знакомству(родственники).
Я может не очень разбираюсь, но я не полный... что бы брать машину не у официала, брать первую же КАСКО. Все мною просчитывалось не у одного дилера и страховщика.
В общем я про одно, Вы про другое. За советы спасибо, конечно)
И еще я живу в большом городе, в котором официально проживает в 2 раза больше чем заявлено, и да я потрачу денег, что бы другие за меня все сделали и при этом заработали.
P/s/ еще раз убеждаюсь что на форум нужно заходить только в том случае, когда у меня ломается ВАЗ2114, но ни как по Meriva
Сообщение отредактировал sashik_84bk: 26 Июль 2013 - 21:39
Отправлено 26 Июль 2013 - 21:59
Есть основной набор - он у всех стоит одинаково, ну, может у кого-то чуть дороже. Но этот набор совершенно одинаков, у всех и для всех.
Ингострах хорош для тех у кого большой стаж. Росгосстрах.. гм.. весьма не лучший выбор.
Главное отличие страховых компаний - это то, как просто и быстро и в каком объеме они выплачивают - это самый важный критерий, часто даже важней стоимости страховки, кстати, знакомые тут могут и не помочь, ибо разбором и выплатой занимаются совсем другие люди в других местах.
Выплата полной стоимости авто в случае его гибели или утраты (угона) - это стандарт и не может быть опцией, если включают как опцию, то это профанация.
"Знакомые" не могут по определению продать вам дешевле страховку - они не устанавливают цены. Максимум что они могут сделать, это более внимательно подойти к вопросу формирования страховки, что может отразиться на её стоимости, но они не владельцы СК и просто делают выбор за вас потому что лучше ориентируются в этом вопросе. Судя по включенным доп. услугам - не очень то оптимально.. Хотя, конечно ваши деньги и вам выбирать.
У меня был страховой случай и я знаю что по большому счету аварийный комиссар не нужен, на всё у меня заняло минут 10.
Не обижайтесь, я не хотел вас задеть чем то, просто сам стоял перед выбором... Ну и имею некоторый опыт и т.д. в этих вопросах. И потому, если 15-20 тыс руб. в общем не важно то и ладно, просто, деньги никогда не бывают лишними
Я посмотрел, вроде ОД официальный. Просто, сейчас еще встречаются на рынке салоны, которые по большому счету перекупы, и в МСК их есть. Вроде официалы но на деле нет.
Отправлено 27 Июль 2013 - 20:28
Ничего личного, но ваше замечание, что на этот форум не стоит заходить, скорее относится к дружному единодушному мнению форумчан относительно вопроса о том, что "кроилово всегда ведёт к попадалову", простите за вульгарность.
Это как с атермальной плёнкой. Она по умолчанию в машинах с климатом идёт, по зелёной полосе определяется влёт.
Отправлено 27 Июль 2013 - 21:28
Это как с атермальной плёнкой. Она по умолчанию в машинах с климатом идёт
не, по умолчанию не идет, атермальную лобовуху нужно в допопциях заказывать.
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Отправлено 27 Июль 2013 - 21:38
Недавно смотрел конфигуратор, не нашел там вообще опции "атермальное лобовое стекло"
У нас на солнце +50, пока что-то особого эффекта от АЛС не ощутил, парприз греется, как обычно. Может хоть выгорать будет меньше, но это наверно время покажет. А может вся машина так нагревается, поэтому и не чувствую, подогрев руля и летом работает...

Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 27 Июль 2013 - 21:57
Отправлено 27 Июль 2013 - 22:14
Недавно смотрел конфигуратор, не нашел там вообще опции "атермальное лобовое стекло"
хм... убрали похоже, зато теперь ХЕР можно выбрать в любой комплектации, а раньше только в самой простой можно было взять.
Отправлено 28 Июль 2013 - 10:01
Коллеги Мериваводы-Б!
А отпишите здесь, у кого-нибудь есть зелёная полоса по верху лобового стекла?
И если да, то климат у вас или как?
Брал в июле, 1.4 Т Актив с пакетом "комфорт", с климатом.
Никакой зеленой полоски поверху лобовухи нет...
А на предыдущей Киа Спектре была
Отправлено 28 Июль 2013 - 10:40
полосы нет, климат
Наверное, мало кто заказывал...
ну не знаю, я если бы не из наличия брал, то наверное заказал бы, хотя это скорее опции без которых можно обойтись.
Отправлено 28 Июль 2013 - 10:58
так все люди разные, у меня было три категории опций
а) без которых я не буду брать авто( кочерга, круиз, климат, подогрев руля)
б) хотелось бы, но если не будет, то фиг с ним(АТ стекло, АФЛ свет)
в) абсолютно по барабану, если их не было бы, но было бы дешевле, то еще и лучше. (БК, балалайка)
Отправлено 28 Июль 2013 - 11:16
P/s/ еще раз убеждаюсь что на форум нужно заходить только в том случае, когда у меня ломается ВАЗ2114, но ни как по Meriva
Ну что же, готовьте деньги. Обычно за то, что могу сделать руками даже я - дилер берет большие деньги. А потом НА ФОРУМЕ выясняется, что Вас здорово э.э.э.ээ (как бы по-мягче сказать).....обманули.
Конечно Вы вольны делать то, что Вам удобно, и не посещать сие "заведение")))
Коллеги Мериваводы-Б!
А отпишите здесь, у кого-нибудь есть зелёная полоса по верху лобового стекла?
И если да, то климат у вас или как?
НА Мериве нет полосы - климат.
На Корсе была полоса - кондей.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь