Сообщение отредактировал avtouser: 30 Апрель 2012 - 05:20
[Meriva-B] Покупаю машину в салоне
Отправлено 29 Апрель 2012 - 21:34
Отправлено 30 Апрель 2012 - 04:18
Когда брал свою машину долго спорил с манагером, вещевой отсек между передними сиденьями есть, но внутри ничего не катается по рельсам. Как я понимаю какой то подстаканник типа должен же быть? Ну и нет шумки у капота двигателя, манагер сказал что только на турбо ставят шумку, из за того что двигатель долго греется у турбо
Привет у меня тоже нету шумки на капоте, а вещевого отсека вообще нету. У тебя какая комплектация может дозы есть? Где покупал машыну в Уфе?
Отправлено 30 Апрель 2012 - 05:36
Привет у меня тоже нету шумки на капоте, а вещевого отсека вообще нету. У тебя какая комплектация может допы есть? Где покупал машыну в Уфе?
Да, в Уфе, Км/ч на Комсомольской. Комплектация Энджой и пакет зимний.
Сообщение отредактировал avtouser: 30 Апрель 2012 - 05:37
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 08:23
1. Подскажите пожалуйста, на что необходимо обращать внимание при приёмке машины? Т.к. это первая моя машина, обращусь к автоэкспертам при приёмке, однако, хотелось бы услышать мнения/ указания, т.к. автоэкперт может не знать тонкости данной модели.
2. Вопрос к тем, кто брал машину в кредит, когда подписывается акт приёмки- передачи машины, как только пришел ПТС при осмотре, или когда банк перечислит все деньги на счёт поставщика, т.е. уже сел и поехал?
3. Вопрос к тем, кто забирал машину после 1 сентября 2012 г. (после введения налога на утилизацию), оплачивали ли Вы данный налог или нет? Поднялась ли машина в цене, т.к. мой менеджер говорит, что после 1 сентября чуть поднялись цены, т.к. калькулятор обновился на модель 2013 года.
Пока вроде всё, но я думаю вопросы еще появятся
Сообщение отредактировал Oleg.Soglasov: 18 Сентябрь 2012 - 08:25
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 08:57
| ! | Предупреждение: Oleg.Soglasov, не надо плодить темы с одинаковым содержанием. |

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 10:52
Забирали сегодня утром, вчера с сайта распечатал основныевопросы с чем столкнулись другие владельцы, а именно
1. Карта с паролями - продавец ответила что по телефону все дают, сейчас карт нет.
2. ЛКП - нашли 2 тонкие царапины - заполировали.
3. уровеень топлива - попосили долить допогасания лампы уроовня чтоб проверить БК.
4. Давление шин - взял с собой маленький индикатор - проверил сам.
5. ВИН - показали где расположен и прописан в договоре и ихи и наш.
6. Комплектация - не нашил в машине подстаканников в полозьях - пропросили проверить - все ОК - подстаканники дали.
7. Работу всех систем. - проверили в салоне.
Всего потратили около 2 - 2,2 часа.
В целом доволен.
П.С. еще зазоры - ОК. нареканий нет.
извините а что такое Карта с паролями?
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 11:08
извините а что такое Карта с паролями?
Картонка с напечатанным кодом безопасности, номером нарезки ключа и прочими, если они есть, кодами, необходимыми для настройки систем машины и заказа каких-либо частей.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 11:33
Доброе утро будущие одноклубники
1. Подскажите пожалуйста, на что необходимо обращать внимание при приёмке машины? Т.к. это первая моя машина, обращусь к автоэкспертам при приёмке, однако, хотелось бы услышать мнения/ указания, т.к. автоэкперт может не знать тонкости данной модели.
2. Вопрос к тем, кто брал машину в кредит, когда подписывается акт приёмки- передачи машины, как только пришел ПТС при осмотре, или когда банк перечислит все деньги на счёт поставщика, т.е. уже сел и поехал?
3. Вопрос к тем, кто забирал машину после 1 сентября 2012 г. (после введения налога на утилизацию), оплачивали ли Вы данный налог или нет? Поднялась ли машина в цене, т.к. мой менеджер говорит, что после 1 сентября чуть поднялись цены, т.к. калькулятор обновился на модель 2013 года.
Пока вроде всё, но я думаю вопросы еще появятся
[attachmentid=94296] Предлагаю вот такую бумаженцию от опытного товарища (проработал 17 лет в автосалоне) - распечатать и взять с собой в салон при забирании автомобиля. Ставить галочки при "о'к" по пунктам. Сам пойду с ней же. Удачи!

Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 11:40
Картонка с напечатанным кодом безопасности, номером нарезки ключа и прочими, если они есть, кодами, необходимыми для настройки систем машины и заказа каких-либо частей.
а эту картонку нужно требовать при покупке авто у менеджера ?
[attachmentid=94296] Предлагаю вот такую бумаженцию от опытного товарища (проработал 17 лет в автосалоне) - распечатать и взять с собой в салон при забирании автомобиля. Ставить галочки при "о'к" по пунктам. Сам пойду с ней же. Удачи!
ВАААУУУУ спасибо огромное очень вовремя завтра еду забирать машинку я думаю очень поможет на клубных сборах скажу спасибо при встрече !
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 18:34
Добрый вечер,да дали я первым делом спросил а он мне говорит что картонки эти не во всех машинах есть но в вашей есть и я вам уже приклеил!
Поздравляю!
Всё-таки интересно узнать зависимость почему где-то картонки есть, а где-то нет.
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 20:23
И от чего зависит, сколько ждать машину? Сотрудник автосалона молчит, как партизан.

Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 23:16
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, кто и сколько ждал свою машину? Я заказал в конце июня. В договоре, крайняя дата 29 декабря 2012. Неужели, все так долго…
у меня ожидание составило 7 месяцев.... и еще не закончилось. в субботу позвонил манагер и сказал что машину в салон отгрузили. cтоль долгое ожидани связано, думаю, с тем, что я одним из первых заказл новую комплектацию : Design edition, вот ее то GM долго и делал.
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 09:49
Так что декабрь - реальный срок. Если хотите раньше - отказывайтесь и берите из ассортимента.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь