Встречи на дорогах.
Автор
$vet
, 05 Сен 2011 11:29
Сообщений в теме: 480
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 19:28
Я так и понял что не признал))) Prado Дим я и тебе сегодня сигналил на Болотово))
это когда я к себе повернул уже?
я слышал что кто то сигналил)) но не понял кто и откуда))))
Сообщение отредактировал PRADO: 06 Ноябрь 2012 - 19:28
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 10:51
По-моему, мне надо переименоваться в "летучего голландца". Все знают, что я есть, но никто меня не видит.
Для ориентировки: мотаюсь по Кировскому, Барсуки, центр Тулы, Косая Гора, "Метро", ну и иногда по области.
Я очень часто мотаюсь по центру, и вижу много раз одни и те же не знакомые мне машины, но Вашу - ни разу!)
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 18:07
PRADO, Дим, по-моему я тебя сегодня в 21:20 видела. Ехал вниз по Одоевской улице, а мы наоборот-вверх. Могла обознаться, но мне все же кажется, что это был ты.
скорее всего это был я
сегодня на октябрьской видел Максима, погудеть не успел, поздно заметил рамку астра клуба.. в зеркало глянул - сзади лауровская наклейка, значит точно свои =)
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 21:45
скорее всего это был я
сегодня на октябрьской видел Максима, погудеть не успел, поздно заметил рамку астра клуба.. в зеркало глянул - сзади лауровская наклейка, значит точно свои =)
Не-не, это точно не я был лауровскую наклейку я, кстати, еще не приклеил - в машине лежит.
Судя по маршруту это скорее Руслан был, но у него насколько я знаю рамки не астраклубные
Максим Opel Zafira B, 2006 г., Z18XER, MTA, Enjoy++, Black Sapphire
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 21:52
Не-не, это точно не я был лауровскую наклейку я, кстати, еще не приклеил - в машине лежит.
Судя по маршруту это скорее Руслан был, но у него насколько я знаю рамки не астраклубные
По Октябрьской я сегодня мотался. Правда рамки у меня Опел-клубовские, но они очень похожи на Астровские. Да и дефлектора у нас с Максом одинаковые.
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 08:19
Уже не раз на дороге видела черную Омегу с номерами 150, и, почему-то, все время думаю, что это 71 регион,. Как идиотка машу руками, моргаю дальним светом и только потом вспоминаю, что у него на заднем стекле есть наклейка, которой нет на этой машине))) Короче, скоро, по ходу, я и этого в клуб приведу))))
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 08:26
Уже не раз на дороге видела черную Омегу с номерами 150, и, почему-то, все время думаю, что это 71 регион,. Как идиотка машу руками, моргаю дальним светом и только потом вспоминаю, что у него на заднем стекле есть наклейка, которой нет на этой машине))) Короче, скоро, по ходу, я и этого в клуб приведу))))
веди! и будет в клубе 2 омеги с номером 150!
правда у меня белая
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 14:28
У-Р-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Был сегодня "оббибикан" на Кутузова, похоже на Ивана. К сожалению увидел только зад (имеется ввиду зад машинки).
Не успел нажать на сигналку - сорри.....
Нет это ни я! Может на хулиганил? Вот и би-би-кают
Подключаю цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л. с., звоните...
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 15:23
сегодня около часа дня на красноармейском возле ВТБ - Даша! а может и не Даша..)
Посигналил, но наверное не был услышан)
Это яяяяяяя!!!!!!!!!! Не слышала, наверное, из-за музыки, которая играет достаточно громко))))))))) УРААА!!!!!!! Меня в городе видели!!!!!!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных