Suvoroff1983, сегодня приблизительно в 18-10 выезжал передо мной с тротуара Бундурина на Первомайскую. Не стал ни сигналить ни моргать во избежание недоразумения т.к. на моём авто нет особых отличительных знаков.
kamaz5211, Александр! Попался мне сегодня на Менделеевской в 14-05, т.к. я сидел в засаде (ждал дочку из школы), то поздно заметил клубную и лауровскую наклейки и не стал сигналить.
kamaz5211, Александр! Попался мне сегодня на Менделеевской в 14-05, т.к. я сидел в засаде (ждал дочку из школы), то поздно заметил клубную и лауровскую наклейки и не стал сигналить.
Блин, да что я никого незамечаю... Наверное из-за того, что у меня 4 глаза... Спасибо всем, кто меня видел. Авансом всем "БИ-БИ"
Это свежие номера. Наверно купил с наклейкой недавно...
не особо свежие. из Новомосковска эта машина, знакомого моего. пятидверка. наклейка на заднем стекле под самым верхом. хотя конечно могу ошибаться. но цифры номера точно его
не особо свежие. из Новомосковска эта машина, знакомого моего. пятидверка. наклейка на заднем стекле под самым верхом. хотя конечно могу ошибаться. но цифры номера точно его
Точно хетч 5 дверный . А почему же он еще не в клубе у нас ?
это единственный кому я наклейку прилепил, а он так к нам в клуб и не зашел. кстати , когда большая встреча в Новомосковске была, он пол города за нами проехал