Встречи на дорогах.
Автор
$vet
, 05 Сен 2011 11:29
Сообщений в теме: 480
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 07:16
Жаль меня на дорогах Тулы нет! Скоро вернусь, однозначно!!!
Руслан, ты только предупреди когда приезжаешь и с какой стороны и во сколько: мы тут встречу организуем, дорогу расчистим, пионеров с барабанами пригласим. Ты, надеюсь, будешь с самолётом?

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 18:21
Руслан, ты только предупреди когда приезжаешь и с какой стороны и во сколько: мы тут встречу организуем, дорогу расчистим, пионеров с барабанами пригласим. Ты, надеюсь, будешь с самолётом?

Все правильно, такая встреча мне нравится! Я буду на самолете. Лететь буду со стороны Куркино. Начинайте дорогу чистить и пионеров выставлять оттуда

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 07:57
Все правильно, такая встреча мне нравится! Я буду на самолете. Лететь буду со стороны Куркино. Начинайте дорогу чистить и пионеров выставлять оттуда

Чтобы не ошибиться - ты разноцветные шарики привяжи к крыльям. На левом синии, на правом красные.
Смотри не перепутай, "Кутузов".

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 09:19
Итак!!! Алексей Тульский (теперь я точно знаю, что это он) был мной замечен на пр-те Ленина в пятницу между 16 и 17 часами. Он сфоткал мою машину (хотела помахать ручкой, но подумала, что хватит идиотничать))))); А может и не мою машину фоткал, но не важно) ), перестроился и поехал к "белому дому"!)) Вот так!))
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 14:40
Не знаю, правильно ли написать в этой теме, как я сегодня встретил Диму PRADO Потому что он то был на тротуаре и пешком, ну а я, как и положено, был в Зафирке и ехал по Ложевой мимо. Посигналил и помахал рукой, Димка ответил. А еще сегодня утром видел Ивана, поворачивающего у Катюши в сторону Ложевой. Посигналить не успел.

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 22:42
Не знаю, правильно ли написать в этой теме, как я сегодня встретил Диму PRADO Потому что он то был на тротуаре и пешком, ну а я, как и положено, был в Зафирке и ехал по Ложевой мимо. Посигналил и помахал рукой, Димка ответил. А еще сегодня утром видел Ивана, поворачивающего у Катюши в сторону Ложевой. Посигналить не успел.

Да я сегодня с Ugin11 с астра клуба катался.
Подключаю цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л. с., звоните...
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 22:55

а я иду, смотрю зафира черная на светофоре, потом раз взгляд на рамку.. что то желтенькое.. присмотрелся, оказалось свои =))

Отправлено 17 Январь 2013 - 21:26
PRADO, Привет сегодня на маленьком "желдормашевском" мосту. Поздно увидел побибикать не успел...

во дела
а я и не видел твоего сообщения)
случай помню, не заметил меня просто)) зато тебя всегда можно распознать по дефлектору и наклейке!
новая игра, угадай опелевода по фото/видео)))
Сообщение отредактировал PRADO: 17 Январь 2013 - 21:27
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных