Стоит-ли пристегиваться?
Отправлено 21 Июль 2008 - 09:28
Отправлено 23 Июль 2008 - 10:01
Вот и нам бы такой ролик по первому каналу после вечерних новостей
Неее, у нас мыльную оперу или Малахова покажут и все это с рекламой Пепси или пива - это же ЖИВЫЕ деньги, а социальный ролик коммерческому каналу денег не принесет.
Отправлено 27 Июль 2008 - 17:30
У нас ( в Литве ) по местным каналам показывают СТРАШНУЮ рекламу - предупреждение о не пристегнутых ремнях задних пассажиров . Сюжет таков : семья - отец зарулем , мама - рядом на месте пассажира , а с зади не пристегнутая дочь ест мороженное . Дочь пытается угостить отца мороженым во время движения , отец отвлекается от дороги и в последний момент замечая машину резко тормозит. Всё заканчивается благопалучно для отца и мамы , т.к. они пристегнуты , но не для маленькой девочки которая пробивает головой лобовое стекло автомобиля и погибает . Заканчивается ролик словами : Всё ли ты зделал для безопасной езды !!!! После просмотра такого ролика даже взрослые люди стали пристегиватсЯ не только с переди но и с зади !!!
http://lengvai.wordp...karas-keliuose/ Что то похожее
Отправлено 28 Июль 2008 - 11:14

Отправлено 30 Июль 2008 - 01:12
Сообщение отредактировал zpg: 30 Июль 2008 - 01:14
Отправлено 30 Июль 2008 - 10:18
Я не понимаю людей, котороые возят маленьких детей непристегнутыми, или возят на руках. На дороге много чего может случится, какой-бы ты ни был ас.
+100

Отправлено 02 Август 2008 - 21:36
Эту рекламу запретили показывать по центральным каналам РФ, иногда проскальзывает по ДТВ и подобным.
А НАДО!!!

Отправлено 03 Август 2008 - 11:01
У нас ( в Литве ) по местным каналам показывают СТРАШНУЮ рекламу - предупреждение о не пристегнутых ремнях задних пассажиров . Сюжет таков : семья - отец зарулем , мама - рядом на месте пассажира , а с зади не пристегнутая дочь ест мороженное . Дочь пытается угостить отца мороженым во время движения , отец отвлекается от дороги и в последний момент замечая машину резко тормозит. Всё заканчивается благопалучно для отца и мамы , т.к. они пристегнуты , но не для маленькой девочки которая пробивает головой лобовое стекло автомобиля и погибает . Заканчивается ролик словами : Всё ли ты зделал для безопасной езды !!!! После просмотра такого ролика даже взрослые люди стали пристегиватсЯ не только с переди но и с зади !!!
Далеко от реальности, при торможении тормозами еще никто более шишки не зарабатывал, только при торможении об столб или другое авто. А у нас в "дикие" постперестроечные годы, когда еще были живы венгерские "Икарусы" водители практиковали такое. Не может закрыть двери - переполнен автобус, разгоняется и... резко тормозит. После этого на заднюю площадку могло влезть еще человек 15....
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 03 Август 2008 - 11:19
водители практиковали такое. Не может закрыть двери - переполнен автобус, разгоняется и... резко тормозит. После этого на заднюю площадку могло влезть еще человек 15....
Таких водителей обычно лечат - быстрым прикладыванием твердых предметов к различным частям тела.
Отправлено 03 Август 2008 - 19:39
Таких водителей обычно лечат - быстрым прикладыванием твердых предметов к различным частям тела.

Отправлено 06 Август 2008 - 10:42
вошло в привычку, по-началу чувствовал себя некомфортно, а щас. даже хорошо. - прижимает в сидушку))), А вот пассажиров заставляю пристегиватсья в обязательном порядке.... иначе никуда не еду)))))
Отправлено 06 Август 2008 - 15:13
Женщины, опишите конкретно ощущения, что и где мешает, спасает ли регулировка ремня по высоте или накладки. Например, если я еду в майке, мне натирает плечо, но в футболке уже нет этой проблемы. Может быть и женщинам укрыть плечи и область декольте?
Отправлено 07 Август 2008 - 16:29
Регулировка ремня по высоте очень помогает.. рост у меня 170.. неудобств никаких нет.. регулируешь так чтобы проходило посередине груди..
когда в одной майке - трет больно.. приходится пропускать ремень под подмышкой (левой).. а в футболке - нормуль!

даж был случай недавно.. была в майке, пропустила ремень подмышкой.. еду.. мент хотел остановить.. весь уже напрягся.. палочку свою даж приготовил.. но когда я поближе к нему подъехала, увидел что ремень у меня светлый и все таки пристегнул.. обиделся (наверно) разочарованно так посмотрел, и останавливать не стал..

Отправлено 07 Август 2008 - 18:08
Например, если я еду в майке, мне натирает плечо, но в футболке уже нет этой проблемы. Может быть и женщинам укрыть плечи и область декольте?
купила себе накладку на ремень безопасности как и ребятенкам

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных