Стоит-ли пристегиваться?
Автор
VOVANOFF
, 10 Фев 2007 16:19
Сообщений в теме: 577
Отправлено 25 Февраль 2007 - 17:36
у меня есть знакомый который заставляет меня пристегиваться когда еду сним... но только на определенных участках... например когда едем по прямой дороге или свободной набережной.... а потом предлагет отсьегнуться...чувствуешь себя полной идиоткой, поэтому просто потом уже легче не отстегиваться....
заблудший_sks_*
Отправлено 05 Март 2007 - 17:20
Я раньше пристегивался только проезжая посты на выезде из города. Сейчас на трассе всегда пристегиваюсь и пассажиров пристегиваю (они уже привыкли
). По городу еще не пристегиваюсь, но все время собираюсь (вот и сейчас, собираюсь пристегнуться когда поеду). Считаю, что пристегиваться НАДО! Тем более при наличии подушек (скорость их вылета 250-300 км/ч, как тут уже подметили), кроме того пристегнутый меньше "болтаешься" по салону при резких маневрах (даже при хорошей боковой поддержке сидений), что при моем стиле езды оч. даже актуально.
ЗЫ. Поддерживаю высказывание, по поводу того, что гайцы могут неадекватно отреагировать на пристегнутого.

ЗЫ. Поддерживаю высказывание, по поводу того, что гайцы могут неадекватно отреагировать на пристегнутого.
Отправлено 05 Март 2007 - 19:39
Странно как то ,сдесь все присягиваются,а по городу едешь ну хоть бы один из десяти с ремнем ехал.Чесно скажу в упор не вижу пристегнутых,ну напишите кто нибуть что он не пристегивается.А то у меня создается впечетление что либо все немного лукавят,или ремни прозрачные стали делать.А может все кто ездит с ремнем на нашем сайте обитают,тогда это здорово.
Мужчины всегда будут детьми,только по мере взросления игрушки становятся дороже.
Ненавижу псов, кусающих мертвых львов.
если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг
Убить принцессу...спасти дракона,более редкий,вымирающий вид....
если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг
Отправлено 05 Март 2007 - 19:49
zema 98,
Я- пристегиваюсь....только когда стационарные посты проезжаю.
а так, все время - БЕЗ ремня..знаю, што это НЕправильно...но
А Почему не пристегиваешься?.....какая причина?
Месть - это блюдо которое вкуснее всего, когда остывает.
Отправлено 05 Март 2007 - 20:39
zema 98,
Я- пристегиваюсь....только когда стационарные посты проезжаю.
а так, все время - БЕЗ ремня..знаю, што это НЕправильно...но
Ну наконец то хоть один,а то я думал у меня что то со зрением.Я тоже пристягиваюсь у постов,и когда по трассе долго и быстро идешь.СОГЛАСЕН НЕ ПРАВ но говорю как есть.Подушки работают только после 50 км.ч,и когда ремни пристегнуты.А сейчас ,в теплой зимней куртке скафандре,пристегнуть ремень что бы проехать 2 квартала.Ну я лично зто не делаю...поэтому меня терзают смутные сомнения...У ШПАКА магнитофон,У ПОСЛА медальен..
Мужчины всегда будут детьми,только по мере взросления игрушки становятся дороже.
заблудший_sks_*
Отправлено 06 Март 2007 - 09:28
Ну наконец то хоть один,а то я думал у меня что то со зрением.Я тоже пристягиваюсь у постов,и когда по трассе долго и быстро идешь.СОГЛАСЕН НЕ ПРАВ но говорю как есть.Подушки работают только после 50 км.ч,и когда ремни пристегнуты.А сейчас ,в теплой зимней куртке скафандре,пристегнуть ремень что бы проехать 2 квартала.Ну я лично зто не делаю...поэтому меня терзают смутные сомнения...У ШПАКА магнитофон,У ПОСЛА медальен..
Я же писал, что пристегиваюсь только на трассе, в городе только собираюсь

Отправлено 06 Март 2007 - 10:45
А Почему не пристегиваешься?.....какая причина?
Да привычка Ден...такая- дураЦкая...
Сообщение отредактировал GAMER: 06 Март 2007 - 10:46
...твои рваные джинсы и монгольские скулы...
ты была моей тайной- зазнобой моей...
ты была моей тайной- зазнобой моей...
Отправлено 06 Март 2007 - 10:47
Если AirBag есть то пристегиваться ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! перелом шеи никто не отменял и очки желательно за рулем снимать!
Opel Ascona 16SH, F16-5 Sedan by SeSte edition --- Продана =(
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001
Отправлено 07 Март 2007 - 09:33
Если AirBag есть то пристегиваться ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! перелом шеи никто не отменял и очки желательно за рулем снимать!
Перелома шеи небудет,если есть подзатыльник,только нос и синяк под глазом.(испытано на месте пассажира).И еще я не понял как это без очков,а если к примеру у меня зрение плохое и в правах написано (только в очках водить).Пристегиваться надо ОДНОЗНАЧНО, но у нас же менталитет другой ...Вчера вечером в 21.00 встречался с человеком у метро в центре,он опаздывал,и я начал смотреть на проезжающие авто.У лица была небольшая ,потока машин небыло.Я считал количество машин и сколько водителей будет пристегнуто ремнем, практически из100 машин, пристегнутых было 2!!! 1 девушка в лексусе,.2 мужик в 9 ке. И ВСЕ!!! Кто не верит, выйдете на улицу и посмотрите.Голосовать за ремни это одно, а вот ездить другое.
Отправлено 29 Апрель 2007 - 22:14
Пристегиваться обязательно необходимо, все таки одну жизнь живем, а не несколько...
P.S. очень интересная ссылочка в пользу пристегиваться ремнем безопасности... http://www.autorevie.../2007/02/crush/
P.S. очень интересная ссылочка в пользу пристегиваться ремнем безопасности... http://www.autorevie.../2007/02/crush/
Отправлено 01 Май 2007 - 20:57
Пристёгиваюсь очень редко, к сожелению. Жена пристёгивается обязательно. Это очень правильно, так как большинство случаев доказывает, даже тесты Авто-Ревю. Считаю, что если ты живёшь изгоем, можешь делать, что угодно. Если у тебя есть хотя бы один человек на пленете родной, то обязан пристегнуться, дабы не причинять боль ближнему.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных