Установка стороннего компьютера
Автор
vlsaf
, 27 Дек 2011 08:58
Сообщений в теме: 63
Отправлено 28 Январь 2024 - 18:44
Проходили. Смарт на оборонном заводе низзя, оставлял в бардачке. В морозы до вечера не всегда доживал. Потом пока стылыми пальцами прогу запустишь, пока по синезубу сконнектится, да если не сразу, да куда смарт потом прилепить - короче, отверг. Нынешний вариант лично для себя считаю оптимальным. А в целом - да, дело вкуса.
Отправлено 29 Январь 2024 - 09:55
бортовой в тесте неудобен.
мультирлникс и в дизайн вписывается. и параметров вразы больше и без танцев с бубнами сразу все видно и напоминалки и много много чего.
крч. чтобы понять, надо погонять.
мультирлникс и в дизайн вписывается. и параметров вразы больше и без танцев с бубнами сразу все видно и напоминалки и много много чего.
крч. чтобы понять, надо погонять.
В мурманске диагностика диллерской программой tech2(tech2win) привязка настройка блоков. Опеля и много других авто производства GM - что есть в поддержке tech2.
sps программирование(прошивка) опелей до 2012 года В мурманске.
извлечение car-pass.
sps программирование(прошивка) опелей до 2012 года В мурманске.
извлечение car-pass.
Отправлено 30 Январь 2024 - 17:17
Амбр
Да я не против, только вот в упор не вижу с этого профита. Я своим тест-модом, да элм на смартфоне очень редко пользуюсь только от нечего делать или что-то нужно проверить. В остальном все штатно и ничего лишнего. Поэтому у меня и возникает недоумение от колхозинга. Да и еще сейчас пластик стал хрупким. Тут по осени менял фильт салона и снял жабо, так оно у меня в руках сломалось по полам и отпали обе закрывашки. Пришлось заказывать с разборки (новых нет). А так стараюсь все пластмаски сломанные на новые если цена адекваная
- УРФИНДЖУС сказал за это спасибо
"О сколько нам открытий чудных, Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг..." А.С. Пушкин
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных