Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Установка стороннего компьютера

Сообщений в теме: 63

#61 Хатуль Мадан

Хатуль Мадан

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 921
  • Автомобиль: Opel Meriva A Z16XEP MT 2007

Отправлено 28 Январь 2024 - 18:44

Проходили. Смарт на оборонном заводе низзя, оставлял в бардачке. В морозы до вечера не всегда доживал. Потом пока стылыми пальцами прогу запустишь, пока по синезубу сконнектится, да если не сразу, да куда смарт потом прилепить - короче, отверг. Нынешний вариант лично для себя считаю оптимальным. А в целом - да, дело вкуса.

#62 александр51

александр51

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 120
  • Автомобиль: meriva 2006 z16xep ркпп - была. zafira 2013 z18xer ркпп

Отправлено 29 Январь 2024 - 09:55

бортовой в тесте неудобен.
мультирлникс и в дизайн вписывается. и параметров вразы больше и без танцев с бубнами сразу все видно и напоминалки и много много чего.
крч. чтобы понять, надо погонять.
В мурманске диагностика диллерской программой tech2(tech2win) привязка настройка блоков. Опеля и много других авто производства GM - что есть в поддержке tech2.
sps программирование(прошивка) опелей до 2012 года В мурманске.
извлечение car-pass.

#63 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 792
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 29 Январь 2024 - 21:12

@alexsys74 ну вы зря так, в целом, прибор весьма полезный и много чего умеет, чего не умеет отдельно взяты GID. Разве что с размещением помудрить и расположить его, скажем, на потолочной консоли возле плафона. Но в целом, коробочка полезная.

#64 alexsys74

alexsys74

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 705
  • Интересы:Электроника, путешествия
  • Автомобиль: Opel Meriva 2008, 1,6 (XEP), MTA

Отправлено 30 Январь 2024 - 17:17

Амбр

Да я не против, только вот в упор не вижу с этого профита. Я своим тест-модом, да элм на смартфоне очень редко пользуюсь только от нечего делать или что-то нужно проверить. В остальном все штатно и ничего лишнего. Поэтому у меня и возникает недоумение от колхозинга. Да и еще сейчас пластик стал хрупким. Тут по осени менял фильт салона и снял жабо, так оно у меня в руках сломалось по полам и отпали обе закрывашки. Пришлось заказывать с разборки (новых нет). А так стараюсь все пластмаски сломанные на новые если цена адекваная

• УРФИНДЖУС сказал за это спасибо
"О сколько нам открытий чудных, Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг..." А.С. Пушкин

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных