Замена лампочек
Отправлено 20 Декабрь 2019 - 06:49
fomche сказал(а) 19 Дек 2019 - 22:41:
Кто знает какой цоколь w5w на передних габаритах?
Эти лампы без цоколя, одна колба , а внизу плоская часть с усиками, коей вставляется в патрон. Обязательно, после того как вставите в патрон лампу, то вытереть влажной салфеткой саму колбу лампы от следов пальцев, так будет дольше служить, проверено.
Отправлено 20 Декабрь 2019 - 18:36
Александр А. сказал(а) 20 Дек 2019 - 03:49:
fomche сказал(а) 19 Дек 2019 - 22:41:
Кто знает какой цоколь w5w на передних габаритах?
Эти лампы без цоколя, одна колба , а внизу плоская часть с усиками, коей вставляется в патрон. Обязательно, после того как вставите в патрон лампу, то вытереть влажной салфеткой саму колбу лампы от следов пальцев, так будет дольше служить, проверено.
Протирать колбу надо только на галогенках и не просто влажной салфеткой, а исключительно салфеткой, смоченной спиртом, чтобы удалить жир. К обычным лампа накаливания это не относится.
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 16:02
fomche сказал(а) 21 Дек 2019 - 07:44:
Может там есть отличия для фиксации в самой фаре?
лампы по цоколю стардатные. в патрон лампа соответствующего цоколя встанет без проблем от любого производителя.
а вот сам вынимаемый патрон в фару разный может быть как по своей форме, так и способу крепления в фару.
в чем собственно вопрос? уточняйте свои мысли. вы хотите поменять ваш патрон от другой фары?
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 22:11
УРФИНДЖУС сказал(а) 21 Дек 2019 - 18:57:
А для чего форум?Я что то не по машине спросил? Если ты знаешь так ответь?Уважаемые Мерива А воды !!!
Может хорош на него реагировать ?!
Повелись и устроили тут ....))))
У меня оплавился патрон и он не фиксируется в фаре(сломан один фиксатор) поэтому хочу понять какой патрон подойдет.
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 23:05
снимите его и посмотрите на наличие номера.
если придти в магазин с образцом, то и купить его будет проще
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 13:33
fomche сказал(а) 21 Дек 2019 - 19:11:
Вопрос простой.Любой патрон подойдет или нет?
УРФИНДЖУС сказал(а) 21 Дек 2019 - 18:57:
А для чего форум?Я что то не по машине спросил? Если ты знаешь так ответь?Уважаемые Мерива А воды !!!
Может хорош на него реагировать ?!
Повелись и устроили тут ....))))
У меня оплавился патрон и он не фиксируется в фаре(сломан один фиксатор) поэтому хочу понять какой патрон подойдет.
Вы Уважаемый Михаил , в своем посте #1341 спрашивали Всех !!!! про "цоколь" 5W5 .
Вам ответили многие и все ответы довольны понятные для восприятия .
По этому и была такой моя реакция =)
А сегодня оказывается у Вас оплавлен патрон под лампу 5W5 и сломан один фиксатор .
Так что без нервов и четче излагайте суть Ваших проблем .
Сообщение отредактировал УРФИНДЖУС: 22 Декабрь 2019 - 13:35
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 17:30
каталог откройте, там черным по белому написано.
какая еще кроме галогеновой бывает и чем она отличается
Денис
Отправлено 01 Февраль 2020 - 20:22
@Timur.Amigo колбочка длинненькая )
C5W - 35 мм вроде.
- УРФИНДЖУС сказал за это спасибо
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных