Встречаем новый Opel Mokka!
Автор
Амбр
, 11 Янв 2012 11:18
Сообщений в теме: 549
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 19:42
Кто-нибудь ездил на полном приводе мокки? Есть желание взять агрегатик, но вот не знаю, для преодоления сугробов зимой, этот полный привод будет полезен, или лишняя трата денег?
Ни Мокк, ни сугробов в нашей

Если через неделю здесь не появятся обладатели со своими первыми впечатлениями о машине, а Московскую область накроет снежная буря - будут ответы на Ваши вопросы и отчет о покатушках на Дмитровском полигоне

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 10:24
Andre-Tver, ты к чему это написал?
ну к тому, что он злиться на Астру GTC. новая, но косяков в ней.... А я вот наслаждаюсь своей Астрой, все хорошо. И Мокку жду чтобы узнать поближе.
Я все таки согласен что машинки сыроватые выходят, торопятся они их презентовать. Так и с Корсой Д было, так и с Астрой.

-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 10:55
Guard, точно так 
Пока Мокки идут корейской сборки, их нужно брать скорее. Как только отдадут на съедение(крупноузловую сборку) авототору, то пойдёт непотребная пахабень! Контроля качества там вообще нет. Факт! На этихъ "конструкторах" надо будет сразу менять все масла, т.к. будет залита, перелита или недолита всякая хрень вместо синтетики и положенного для КП масла. Кузовщина будет кривая и пороги замятые. ... фары не отрегулированы, сход-развал не сделан ...и т.д. и т.п.
Берите пока корейские!

Пока Мокки идут корейской сборки, их нужно брать скорее. Как только отдадут на съедение(крупноузловую сборку) авототору, то пойдёт непотребная пахабень! Контроля качества там вообще нет. Факт! На этихъ "конструкторах" надо будет сразу менять все масла, т.к. будет залита, перелита или недолита всякая хрень вместо синтетики и положенного для КП масла. Кузовщина будет кривая и пороги замятые. ... фары не отрегулированы, сход-развал не сделан ...и т.д. и т.п.
Берите пока корейские!
Смысл жизни в её продолжении....
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 11:14
Andre-Tver, корейских не будет. Первая партия, и та сильно не всем первым заказчикам достанется. В то же время меривоводы класса "Б" как-то ездят на автоторовских машинах без описанных ужасов. И ездят уже поболе года. И завод - не шарашка-хачсервис, зальют то, что положено по требованиям производителя.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 11:53
... И завод - не шарашка-хачсервис, зальют то, что положено по требованиям производителя.
неа... точнее не всем

На астрафоруме чел писал, что ему КПП по гарантии поменяли из-за недолива масла. На драйве рукастый туляк сам менял масло в КПП... недолив был 800гр.
Я менял сам в двигле, после 2тыщ... что то жуткое слилось, густое и чернююющее. Пороги замяты с завода... много таких машин. Фары криво стоят... бампер криво висит

Ща побегу срочно масло менять в коробке...
Счастье от неведения, в основной массе

флуд прекращаю... ибо не по теме.
Смысл жизни в её продолжении....
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 14:05
Guard, может мне повезло больше, но с D-шкой проблем не знала...
У меня Дешка 8 года, модельный ряд 9, тоже с Испании. Больших проблем не было, так по мелочи. Просто если по блиц опросу посудить, то Дешка все же с момента выпуска была сыровата.
а по мере взросления устраняли все выявленные от пользователей косяки.
(Опрос на КК читал).
По Астре новой тоже читал (на АК), там список есть косяков, у меня же на моей уже большинство исправлено косяков. Например то что плавятся отражатели фар с AFL. Признали гарантийным случаем и исправили. А первые то машины с этим дефектом были. Хоть и признавали гарантией, но пользователям крови то попили.

-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 14:58
Guard, но плавились-то фары не из-за места сборки, а из-за конструктивного дефекта. А пороги можно и в месте разборки помять.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 15:22
PARTYzanka, а ты будешь на том тест-драйве?

Как выше написал декабрист - если подфартит

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных