Цитата(PARTYzanka @ 29.12.2012, 14:47)

Викторыч69, Спасибо за тест, особенно порадовал его итог: "Самый сбалансированный по всем потребительским качествам кроссовер – Skoda Yeti. Именно этот автомобиль не провалился ни по одному из параметров"
Вот еще один от auto.ru - сравнение Мокки и Джука
http://news.auto.ru/testdrive/682.html довольно долго лазил по шкоде и киа спорт. лично мне не понравился ценник - по шкоде - когда насчитывал нужные для себя опции, в киа не понравилась обзорность, в боковых вообще аут, ценник явно не фонтан, шкода не то что не семейная сзади трое как я точно не сядут, только двое и еще чуть-чуть местечка "для пивка с рыбкой" шутка, однако (а может и не шутка), ее бы пошире и удлинить.
мокка на мой личный взгляд вполне комфортабельный и интересный авто, ну а лазать на этих машинках по грязям - для этого другая техника есть и она так же требует серьезной доработки для ползания по грязям.
ну а второй статье, ну что ж каждому свое, но мокка явно интереснее жука по всем показателям, а кому хочется скорости пусть берет тачку формулы-1 и после нового года до первого переезда трамвайных путей, однако.....
Сообщение отредактировал Викторыч69: 30 Декабрь 2012 - 10:25