@Mike93
Пробег 143+ тыс.км, никогда не заливал Dexos, никакой, ни 2, ни 2 gen1, никаких проблем нет. Масло не уходит вообще, недавно менял клапанную крышку, двигатель чистый.
Отправлено 31 Август 2019 - 19:31
@Kirill1969 сомневаюсь, что летом это будет заметно. Да и как правило, мы замеаем разницу после замены масла отработавшего свой ресурс, на новое. Поэтому порой и слышим разницу в работе двигателя. Хотя, многие, кто использует тот же LM, отмечают более шумную работу двигателя.
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 14:44
Автомобиль продан.
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 15:30
Обошёл три ближайших магазина и везде заверяют, что Dexos 1 Gen2 95599877 такого масла нет только Dexos 2. Я что код неправильно записал? И ещё может, у кого есть фотки этой канистры особенно, как выглядит и что на ней написано. Заранее спасибо.
https://fineparts.ru...os1-api-snrc-5l
У меня всегда есть в продаже. Могу прислать.
8-916-681-5435 Автозапчастюем время от времени
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 06:46
Автомобиль продан.
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 14:11
Я одного не пойму - зачем ты рекламируешь емекс? Он тебе деньги платит за рекламу или какая другая заинтересованность имеется? Поддерживать надо своих одноклубников. Потому что они тебе реально помогают. А емекс тебе не помогает. Не будет у тебя одноклубников - никто тебе не поможет. И емекс тебе не поможет. Будешь потом локти кусать. Пусть емекс сам себя поддерживает. Пусть налоги сперва заплатит со своих продаж. А то как цену сбивать, так они первые. А как налоги с продаж платить, так это пусть другие
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 14:44
Я одного не пойму - зачем ты рекламируешь емекс
Мне все равно EMEX, EXIST, Autodoc или еще кто-либо. Я советую людям продукцию, где она адекватна по соотношению цена/качество.
Членство в клубе не означает наживу на одноклубниках.
P.S. Насчет налогов давайте не поднимать эту тему. При существующей налоговой системе каждый оптимизируется как может и тут нет "святых, белых и пушистых".
Автомобиль продан.
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 18:31
Я могу рассказать как работает емекс. Он берет у оф дилера очень много запчастей. За счет этого получает там огромные скидки за объем. Потом накидывает свой небольшой процент и продает таким как ты. При этом не имея ни своих магазинов, ни консультантов. Поддерживая только пункты выдачи, на которых сидят люди получающие очень мало и их задача просто выдать тебе то что ты заказал. При этом если ты заказал не то - это твоя проблема. Накидывает свои 100р и торгует. Ломая при этом рынок и давая таким как ты возможность ссылаться - ну вот же типа люди торгуют, у них надо брать.
А ни один правильный торговец не выживет если будет торговать таким образом. Не выживешь ты, я или кто-то другой еще продавая, к примеру, это масло с наценкой 100р. Это невыгодно. Торговец ничего не заработает. А ему ведь надо еще налог заплатить с этих 100р. И с чем ты или я будешь сидеть продавая и зарабатывая на канистре 100р? И будешь ли ты налоги платить или тебе в тень надо уходить?
Резюмирую, такие конторы как Емех и экзист надо сжигать напрочь. Они мало того что сами ничего не зарабатывают, так еще и другим все портят. И налогов не платят. В этих конторах жесточайшая эксплуатация бедных и несчастных людей, конечных мелких сотрудников. А созданы они чтобы зарабатывало их руководство. Потому что по рублику, по десяточке с каждой продажи им капает и в итоге набегает на безбедное существование. Обыкновенный капитализм. А вы их тут еще с такой любовью и апломбом рекламируете.
Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 08:41
Сообщение отредактировал Логин_уже_занят: 26 Сентябрь 2019 - 08:45
Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 10:49
@ProfNew ага, поэтому надо брать свои кровные и бежать скорее к тем, кто продает подороже. На глаз определить кто платит налог и покупать всегда только у него. Или запросить декларации надо за последние три года и крайний отчетный период? Не говорите ерунды. Рынок есть рынок - жестокий но со своими правилами, он сожрет тех, кто считает накрутки в 25-30% адекватными.
Отправлено 09 Октябрь 2019 - 08:08
Автомобиль продан.
Отправлено 11 Октябрь 2019 - 22:19
если нормальный производитеь, то уплотнение уже давно идет в комплекте в коробке с фильтром.
какое масло получше будет? GM dexos 1 gen2 95599877 или Mobil 1 X1 5w30?
хороший вопрос. но такого рода вопросы в подобной интерпритации более характерны для продуктового магазина.
получше для чего?
оба смазывают, оба жидкие, оба не вкусные.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 12 Октябрь 2019 - 14:51
vadimb
Отдаю предпочтение продукции MANN. Покупаю этот MANN HU612/2x Уплотнительное кольцо в коробочке вместе с фильтром.
Кольцо уплотнительное пробки (слива масла) поддона картера -- 06 52 540. Это продаётся отдельно.
Сообщение отредактировал K S M: 12 Октябрь 2019 - 15:06
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных