Ответы бывалых
Автор
Виноградный сахар
, 27 Янв 2012 19:38
Сообщений в теме: 1668
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 11:22
пролистывая "соседкий профильный форум" наткнулся на интересную тему, что-то типа "удобные фишки" опеля. ну там пишут про "дорогу домой" и всякие интересно-удобные опции астры. и вычитал там про закрывание стекол с брелка. только вот не понял это касается только трехдверок или всего остального. вчера вечером попробовал - работает, мать её....
а еще, сам обнаружил прикольную штуку, если заглушить машину, но (кажется) не вынимая ключа из замка, можно нажать кнопку автоматического управления климатом, и он начинает работать.. зимой думаю будет удобно..
p.s. похожих тем не нашел, написал сюда.
а еще, сам обнаружил прикольную штуку, если заглушить машину, но (кажется) не вынимая ключа из замка, можно нажать кнопку автоматического управления климатом, и он начинает работать.. зимой думаю будет удобно..
иван иванЫч
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 23:27
пролистывая "соседкий профильный форум" наткнулся на интересную тему, что-то типа "удобные фишки" опеля. ну там пишут про "дорогу домой" и всякие интересно-удобные опции астры. и вычитал там про закрывание стекол с брелка. только вот не понял это касается только трехдверок или всего остального. вчера вечером попробовал - работает, мать её....
Расскажи по подробнее что за функция управление климатом???
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 11:55
ну про 30 минут после закрытия последней двери - это громко сказано, а вот про 30 секнд могу с точностью заверить. ну и про дворники интересно, не знал, спасибо
Полностью согласен, в мурзилке очепятка, а скрин её пофторил...
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 09:25
Что за мотор, КПП, есть ли отметки в сервисной книжке о прохождении трех плановых ТО?
Мотор z16xer, механика, отметка только от мая месяца (на 46 000 пробега), когда делали ТО в Белоруссии. Плановые ТО в салоне предыдущий владелец не проходил. Буду признательна, если ответите.
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 10:27
странно, вчера вроде сюда писал сообщение и уже ждал ответа, но оно куда пропало....
вопрос в следующем - машина у меня от 2007 года, но наткнулся на инфу, о рестайле gtc. и у меня вопрос морда у меня ( гыы, у машины моей) от рестайла, и бампер и решетка радиатора с бамперными решетками все нового образца. насколько я понимаю, у меня рестайл. а то что год не рестайловый?! тараканы в голове бегают все быстрее. правда, на авто.ру встречал магины 7-года с рестайловыми мордами... кто рассудит? успокоит?
вопрос в следующем - машина у меня от 2007 года, но наткнулся на инфу, о рестайле gtc. и у меня вопрос морда у меня ( гыы, у машины моей) от рестайла, и бампер и решетка радиатора с бамперными решетками все нового образца. насколько я понимаю, у меня рестайл. а то что год не рестайловый?! тараканы в голове бегают все быстрее. правда, на авто.ру встречал магины 7-года с рестайловыми мордами... кто рассудит? успокоит?
иван иванЫч
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 11:49
ivan_kom, завист не только от года, а от даты. Следующий модельный год начинается примерно в октябре-ноябре. Именно тогда уже появляются машины с измененной внешностью, нового модельного года. При этом дата производства у них еще предыдущего года.
вооооот, вот вы и напросились на следующий вопрос - а как узнать точную дату? нет пошерстил - не нашел. смотреть ремни?
иван иванЫч
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 14:24
VVV, Амбр, это понятно. не совсем я "недалекого ума". ремни это уже доп. вариант. просто экзист дату не говорит, а в нете по сравнению с экзистом инфы намного меньше. мож у кого то есть ссылка на "наиподробнейший" дешифратор vin-а.
Сообщение отредактировал ivan_kom: 15 Октябрь 2012 - 14:25
иван иванЫч
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 15:20
спасибо. ну что, получается выпуск 18.07.2007...
иван иванЫч
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных