Цитата(Kisslotnik @ 29.1.2012, 0:28)

а в чем колхоз? поставил другой карб через проставку и не штатный бензонасос,ничего колхозного не вижу.
Кроме того ,что полез ,думал поднастрою все и только всё ухудшил а теперь не разберусь...
ну а вобще ход подсказок ясен,гнать на "СТО"и чтоб знающие настроили метки ,зажигание и карб,и редуктор заодно глянули...
но все-таки хотелбы поменять бензонасос на какойто который не так громко щёлкает и чтоли посовременнее какойто....
ну если для вас подобное не колхоз, то что же? я спрошу тогда по какому принципу
подбирались жиклеры? по какому принципу подбирался бензонасос?
для того чтобы делать что-то подобное нужно хотя бы обладать какими-то минимальными
знаниями, а вы похоже просто экспериментируете, втыкая в машину то, что найдется
в гараже или ближайшей помойке. знания походу около нуля, поскольку даже метки
не можете или не хотите посмотреть. книжку тоже почитать наверно лениво. так?
что стояло на двигателе изначально вы так и не сказали, остается только догадываться
по году - что у вас был инжектор - 18Е - превосходная система. даже наверно проще
чем карбюратор. собственно поэтому отсутствует механический насос. предполагаю,
поскольку в 1985 году на 1.8 еще не ставили карбюратор, это начали делать
в марте 1987 года, хотя у вас может быть и мотор поменян на москвичевский?
тогда немного матчасти - на любом распредвале кроме 2 литрового есть эксцентрик бензонасоса.
отливка и резьба под него есть на всех постелях распредвала. можно просто просверлить в литнике
постели отверстие и поставить. это будет намного лучше, чем без обратки ставить электрический
который - я не знаю сколько он у вас там литров в минуту пытается вдуть в карбюратор.
вообще с волросом по тому что там щелкает в запорожском бензонасосе лучше обратиться
на форум к владельцам ЗАЗ, а про карбюратор спрашивать в каком нибудь ВАЗклубе,
про газовый редуктор это наверно в ГазПром, а электро бензонасос - попробуйте
Бош от Волги. он аналогичен с опелевскими, которые рекомендуются к установке
опелеводами. жужит только. но не щелкает. но опять таки - с карбюратором
он будет несколько избыточным. поскольку назначение бензонасоса во впрыске
не только закачать топливо, но и создать давление в рампе.
если вы хотели что то посовременнее, то докладываю - принцип работы топливных
насосов как механических так и электрических за последние полвека не менялся.
ждите дальнейшего прогресса. я обязательно сообщу.
ах да, вы то сами похоже опробовали весь опубликованный вами список "совместимых
запчастей" в соседней теме, вас ждет еще немало открытий, какие запчасти подходят
с Вектры А, Кадетов Д и Е, а также Дэу Эсперо, по этому поводу спорить не буду -
понимающий поймет что подходит, а что нет. А по поводу фар от зубил и космичей
думаю что чем меньше у вас будет последователей тем будет лучше.