Помогите погорельцу(((
Отправлено 01 Февраль 2012 - 18:38
Данное изделие собрано с утеплителем УРСА 25 мм - как понимающий в строительстве скажу, что это вообще ничего. Это не утеплитель а просто видимость. Тем более что явно там рулонная будет урса.
Он там замерзнет и в 30-градусный мороз прогреть ее не сможет!
Либо нужно конструировать и собирать на месте что нибудь из материала - брус 100х100 на каркас и с утеплителем 100 роквула (плотного) с пленкой с двух сторон и обшивкой снаружи вагонкой а изнутри хоть бы и фанерой, либо искать что то потеплее.
Покупку такой "бытовки" я считаю выкинутыми деньгами.
Там есть хоть какое то основание на чем можно собрать каркас?
По пути из Москвы есть магаз Леруа Мерлен, там можно недорого купить вагонку.
Там же по пути в деревне Молоди есть рынок, я там затариваюсь стройматериалами. Но на доставку всего этого тоже потребуюся машины.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 01 Февраль 2012 - 18:43
Господа, разверну свой ответ.
Данное изделие собрано с утеплителем УРСА 25 мм - как понимающий в строительстве скажу, что это вообще ничего. Это не утеплитель а просто видимость. Тем более что явно там рулонная будет урса.
Он там замерзнет и в 30-градусный мороз прогреть ее не сможет!
Либо нужно конструировать и собирать на месте что нибудь из материала - брус 100х100 на каркас и с утеплителем 100 роквула (плотного) с пленкой с двух сторон и обшивкой снаружи вагонкой а изнутри хоть бы и фанерой, либо искать что то потеплее.
Покупку такой "бытовки" я считаю выкинутыми деньгами.
Там есть хоть какое то основание на чем можно собрать каркас?
По пути из Москвы есть магаз Леруа Мерлен, там можно недорого купить вагонку.
Там же по пути в деревне Молоди есть рынок, я там затариваюсь стройматериалами. Но на доставку всего этого тоже потребуюся машины.
Завтра самый холодный день намечается, а так разговорами человеку не помочь!
del, Серёга, ты сам то отпишись, что да как, когда был последний раз или ты ещё у него?
Отправлено 01 Февраль 2012 - 18:44
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 01 Февраль 2012 - 18:50
Отправлено 01 Февраль 2012 - 18:53
Тогда уж хорошо бы ее сразу утеплить в ближайшее время.

Отправлено 01 Февраль 2012 - 19:00
Да- электр-во есть, нужно только нормально провести от столба со счетчиком , размер сечения проводов 2,5-4 квадрат. Клемные коробки, и прочее-грамотно сделать.
Утеплитель, от Крашера и Дела,уже пошел в дело..им утеплили стены, потолок в сарайчике.
Сообщение отредактировал Светлая: 01 Февраль 2012 - 23:14
- " Была б я крылата,но нет высоты.Осколками тают былые мечты..."
Только дождись меня,через дожди храня свет моих глаз,свет моих грез,песни о нас-..
Отправлено 01 Февраль 2012 - 19:44
не нужен дорогой домик! т.е. за 10-15т -ему вполне хватит! утеплит сам.
ему крашер при мне купил утеплитель(6 пачек урсы) и мелкий инструмент. зачем ему газовая пушка? он газ возить и покупать не может! да всего здесь стока собралось лишнего -не солить же?!... одежда для выезда и выхода у него есть. теперь сможет ездить домой, если захочет!
делать ему ничего не надо. он вполне сам может подключить провода, установить розетку и т.д.
он незаконно живет на соседнем участке, взломав чужой дом. председатель требует, чтобы он его освободил! он из того што есть(што осталось, што нашел) химичит с тепляком(комнаткой)! поэтому ему нужно немного стр/материала или бытовка!
прочтите еще раз отчет крашера о поездке!
необходимо пересчитать все што накопилось и крайне нужное и важное, собрать и отвезти!
аминь.
Отправлено 01 Февраль 2012 - 19:44
Сообщение отредактировал Сотрудник: 01 Февраль 2012 - 19:48
Отправлено 01 Февраль 2012 - 19:49
Главное теперь , чтобы разговоры с делом не расходились. Кто то говорил, что поможет с электричеством? Назначьте время, договоритесь! Всё надо сделать быстро, не май месяц на дворе
у него там приятель, который обещался с эл-вом разобраться! он с ним живет и помогает ему с последствиями справиться
Отправлено 01 Февраль 2012 - 20:32
тока без кипиша, товарищи! авторитетно, полностью изучив обстановку, заявляю:
не нужен дорогой домик! т.е. за 10-15т -ему вполне хватит! утеплит сам.
ему крашер при мне купил утеплитель(6 пачек урсы) и мелкий инструмент. зачем ему газовая пушка? он газ возить и покупать не может! да всего здесь стока собралось лишнего -не солить же?!... одежда для выезда и выхода у него есть. теперь сможет ездить домой, если захочет!
делать ему ничего не надо. он вполне сам может подключить провода, установить розетку и т.д.
он незаконно живет на соседнем участке, взломав чужой дом. председатель требует, чтобы он его освободил! он из того што есть(што осталось, што нашел) химичит с тепляком(комнаткой)! поэтому ему нужно немного стр/материала или бытовка!
прочтите еще раз отчет крашера о поездке!
необходимо пересчитать все што накопилось и крайне нужное и важное, собрать и отвезти!
аминь.
За газом я лично ездила с ним.Как и за бензином.Бытовку реально не нужно(да и дорого это)- но собранное можно пустить на стройматериалы.Доделать его сараюшку.ТО.что с проводами он нахимичил- да.НЕ хватало того, сего..Выезжать надолго не может, поскольку надо постоянно поддерживать тепло в теплице.Спасибо всем, кто может собрать и привезти нательное, постельное белье, за теплые вещи, плитку-готовить еду.Посуду,брюки и главное- обувь.Тому приятелю я сильно не доверяла бы. Если кто- то сможет приехать и помочь посильно руками- тоже огромное спасибо, поскольку одному разобрать все- не хватает времени и сил.Постоянный недосып и приводит к недоделкам.
Сообщение отредактировал Светлая: 01 Февраль 2012 - 23:15
Только дождись меня,через дожди храня свет моих глаз,свет моих грез,песни о нас-..
Отправлено 01 Февраль 2012 - 20:34
Отправлено 01 Февраль 2012 - 20:41
Я буду на даче с пятницы по воскр-е вечер.Смогу присоединиться к уборке территории.
Сообщение отредактировал Светлая: 01 Февраль 2012 - 20:43
Отправлено 01 Февраль 2012 - 21:13
Ещё одной проблемой меньше, главное , чтоб не поубивало током!
Если верно моё ощущение, что пожар произошёл из-за пофигизма в части неисправной электрики, то Ежа к её протяжке лучше не подпускать. Пусть грубо, но вторично читать "Помогите погорельцу" не хочется.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 01 Февраль 2012 - 21:13
Нужен список с отметками кто и что конкретно везет.
не хочется завалить человеку всю сарайку и сделать из нее склад подушко-одеял, там и без того места не очень-то много...
Отправлено 01 Февраль 2012 - 21:17
Ещё раз(и не раз) - ВСЕМ СПАСИБО!

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 01 Февраль 2012 - 21:37
Если верно моё ощущение, что пожар произошёл из-за пофигизма в части неисправной электрики, то Ежа к её протяжке лучше не подпускать. Пусть грубо, но вторично читать "Помогите погорельцу" не хочется.
Я по поводу пожара знаю столько же сколько и многие из нас)) Признаться причину пожара никто не знает)
Отправлено 01 Февраль 2012 - 21:45
... Разговаривал с "потерпевшим". Открещивается от бытовки руками и ногами. Утверждает, что свой каркас сможет привести в нормальное состояние, было-бы чем. ..
Найдем чем

По сусекам уже кой чего наскребли.

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 01 Февраль 2012 - 22:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных