Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Помогите погорельцу(((

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 729

#101 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 01 Февраль 2012 - 18:38

Господа, разверну свой ответ.
Данное изделие собрано с утеплителем УРСА 25 мм - как понимающий в строительстве скажу, что это вообще ничего. Это не утеплитель а просто видимость. Тем более что явно там рулонная будет урса.
Он там замерзнет и в 30-градусный мороз прогреть ее не сможет!
Либо нужно конструировать и собирать на месте что нибудь из материала - брус 100х100 на каркас и с утеплителем 100 роквула (плотного) с пленкой с двух сторон и обшивкой снаружи вагонкой а изнутри хоть бы и фанерой, либо искать что то потеплее.
Покупку такой "бытовки" я считаю выкинутыми деньгами.

Там есть хоть какое то основание на чем можно собрать каркас?
По пути из Москвы есть магаз Леруа Мерлен, там можно недорого купить вагонку.
Там же по пути в деревне Молоди есть рынок, я там затариваюсь стройматериалами. Но на доставку всего этого тоже потребуюся машины.
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#102 Сотрудник

Сотрудник

СЕрый МЫшKo

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 170
  • Автомобиль: Zafira B, 2012

Отправлено 01 Февраль 2012 - 18:43

Цитата(Rules @ 1.2.2012, 18:38) Просмотр сообщения

Господа, разверну свой ответ.
Данное изделие собрано с утеплителем УРСА 25 мм - как понимающий в строительстве скажу, что это вообще ничего. Это не утеплитель а просто видимость. Тем более что явно там рулонная будет урса.
Он там замерзнет и в 30-градусный мороз прогреть ее не сможет!
Либо нужно конструировать и собирать на месте что нибудь из материала - брус 100х100 на каркас и с утеплителем 100 роквула (плотного) с пленкой с двух сторон и обшивкой снаружи вагонкой а изнутри хоть бы и фанерой, либо искать что то потеплее.
Покупку такой "бытовки" я считаю выкинутыми деньгами.

Там есть хоть какое то основание на чем можно собрать каркас?
По пути из Москвы есть магаз Леруа Мерлен, там можно недорого купить вагонку.
Там же по пути в деревне Молоди есть рынок, я там затариваюсь стройматериалами. Но на доставку всего этого тоже потребуюся машины.

Завтра самый холодный день намечается, а так разговорами человеку не помочь!

del, Серёга, ты сам то отпишись, что да как, когда был последний раз или ты ещё у него?

#103 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Февраль 2012 - 18:44

Я так понимаю, что там электричество какое то есть?
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#104 Сотрудник

Сотрудник

СЕрый МЫшKo

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Февраль 2012 - 18:50

Блин, только что разговаривал с человеком, который реально знает ситуацию, в данный момент нужно парню бытовку, ЛЮБУЮ!!! Утеплиться ему там будет чем!

#105 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Февраль 2012 - 18:53

Ну тогда покупать эту бытовку и всех разговоров.
Тогда уж хорошо бы ее сразу утеплить в ближайшее время.

Изображение

#106 Светлая

Светлая

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 108
  • Интересы:Вредная..
  • Автомобиль: /////

Отправлено 01 Февраль 2012 - 19:00

.
Цитата
Я так понимаю, что там электричество какое то есть?

Да- электр-во есть, нужно только нормально провести от столба со счетчиком , размер сечения проводов 2,5-4 квадрат. Клемные коробки, и прочее-грамотно сделать.
Утеплитель, от Крашера и Дела,уже пошел в дело..им утеплили стены, потолок в сарайчике.

Сообщение отредактировал Светлая: 01 Февраль 2012 - 23:14

"Когда ты со мной, забывается боль. Все беды и страхи теряют их роль. Когда ты со мной, улетают часы. Я рядом с тобой вижу светлые сны. Когда ты со мной, я — не одинок. Твой голос и взгляд не раз мне помог.. Когда ты со мной, я тот, кто я есть."
- " Была б я крылата,но нет высоты.Осколками тают былые мечты..."
Только дождись меня,через дожди храня свет моих глаз,свет моих грез,песни о нас-..

#107 del

del

Начинающий Опелевод

• Нарушители
  • Pip
  • Cообщений: 51
  • Интересы:...SapiensPRO

Отправлено 01 Февраль 2012 - 19:44

тока без кипиша, товарищи! авторитетно, полностью изучив обстановку, заявляю:
не нужен дорогой домик! т.е. за 10-15т -ему вполне хватит! утеплит сам.
ему крашер при мне купил утеплитель(6 пачек урсы) и мелкий инструмент. зачем ему газовая пушка? он газ возить и покупать не может! да всего здесь стока собралось лишнего -не солить же?!... одежда для выезда и выхода у него есть. теперь сможет ездить домой, если захочет!
делать ему ничего не надо. он вполне сам может подключить провода, установить розетку и т.д.
он незаконно живет на соседнем участке, взломав чужой дом. председатель требует, чтобы он его освободил! он из того што есть(што осталось, што нашел) химичит с тепляком(комнаткой)! поэтому ему нужно немного стр/материала или бытовка!
прочтите еще раз отчет крашера о поездке!
необходимо пересчитать все што накопилось и крайне нужное и важное, собрать и отвезти!

аминь.

#108 Сотрудник

Сотрудник

СЕрый МЫшKo

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Февраль 2012 - 19:44

Главное теперь , чтобы разговоры с делом не расходились. Не все так страшно. Предлагаю всё же собраться после встречи 5го и махнуть да разгрести пепелище(лишнее) так сказать расчистить территорию от углей, думаю на всё про всё часик,полтора портебуется. А там чайку сообразим и по домам...ИМХО

Сообщение отредактировал Сотрудник: 01 Февраль 2012 - 19:48

#109 del

del

Начинающий Опелевод

• Нарушители
  • Pip
  • Cообщений: 51
  • Интересы:...SapiensPRO

Отправлено 01 Февраль 2012 - 19:49

Цитата(Сотрудник @ 1.2.2012, 20:44) Просмотр сообщения

Главное теперь , чтобы разговоры с делом не расходились. Кто то говорил, что поможет с электричеством? Назначьте время, договоритесь! Всё надо сделать быстро, не май месяц на дворе

у него там приятель, который обещался с эл-вом разобраться! он с ним живет и помогает ему с последствиями справиться

#110 Сотрудник

Сотрудник

СЕрый МЫшKo

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Февраль 2012 - 19:51

Цитата(del @ 1.2.2012, 19:49) Просмотр сообщения

у него там приятель, который обещался с эл-вом разобраться! он с ним живет и помогает ему с последствиями справиться

Ещё одной проблемой меньше, главное , чтоб не поубивало током!

#111 Светлая

Светлая

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 01 Февраль 2012 - 20:32

Цитата(del @ 1.2.2012, 20:44) Просмотр сообщения

тока без кипиша, товарищи! авторитетно, полностью изучив обстановку, заявляю:
не нужен дорогой домик! т.е. за 10-15т -ему вполне хватит! утеплит сам.
ему крашер при мне купил утеплитель(6 пачек урсы) и мелкий инструмент. зачем ему газовая пушка? он газ возить и покупать не может! да всего здесь стока собралось лишнего -не солить же?!... одежда для выезда и выхода у него есть. теперь сможет ездить домой, если захочет!
делать ему ничего не надо. он вполне сам может подключить провода, установить розетку и т.д.
он незаконно живет на соседнем участке, взломав чужой дом. председатель требует, чтобы он его освободил! он из того што есть(што осталось, што нашел) химичит с тепляком(комнаткой)! поэтому ему нужно немного стр/материала или бытовка!
прочтите еще раз отчет крашера о поездке!
необходимо пересчитать все што накопилось и крайне нужное и важное, собрать и отвезти!

аминь.

За газом я лично ездила с ним.Как и за бензином.Бытовку реально не нужно(да и дорого это)- но собранное можно пустить на стройматериалы.Доделать его сараюшку.ТО.что с проводами он нахимичил- да.НЕ хватало того, сего..Выезжать надолго не может, поскольку надо постоянно поддерживать тепло в теплице.Спасибо всем, кто может собрать и привезти нательное, постельное белье, за теплые вещи, плитку-готовить еду.Посуду,брюки и главное- обувь.Тому приятелю я сильно не доверяла бы. Если кто- то сможет приехать и помочь посильно руками- тоже огромное спасибо, поскольку одному разобрать все- не хватает времени и сил.Постоянный недосып и приводит к недоделкам.

Сообщение отредактировал Светлая: 01 Февраль 2012 - 23:15

"Когда ты со мной, забывается боль. Все беды и страхи теряют их роль. Когда ты со мной, улетают часы. Я рядом с тобой вижу светлые сны. Когда ты со мной, я — не одинок. Твой голос и взгляд не раз мне помог.. Когда ты со мной, я тот, кто я есть."
Только дождись меня,через дожди храня свет моих глаз,свет моих грез,песни о нас-..

#112 УмныйБлондинко

УмныйБлондинко

не белочка, а лиса))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 921
  • Автомобиль: kadett caravan 1.4 s, Kia

Отправлено 01 Февраль 2012 - 20:34

А может просто напишем список что ему нужно и будем вычеркивать по мере поступления? чтоб не путаться
Когда блондинка много думает, волосы темнеют))

#113 Сотрудник

Сотрудник

СЕрый МЫшKo

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Февраль 2012 - 20:38

Цитата(УмныйБлондинко @ 1.2.2012, 20:34) Просмотр сообщения

А может просто напишем список что ему нужно и будем вычеркивать по мере поступления? чтоб не путаться

+1

#114 Светлая

Светлая

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 01 Февраль 2012 - 20:41

Этот список есть у Крашера.Давайте его дождемся.
Я буду на даче с пятницы по воскр-е вечер.Смогу присоединиться к уборке территории.

Сообщение отредактировал Светлая: 01 Февраль 2012 - 20:43

#115 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 01 Февраль 2012 - 21:13

Цитата(Сотрудник @ 1.2.2012, 20:51) Просмотр сообщения

Ещё одной проблемой меньше, главное , чтоб не поубивало током!

Если верно моё ощущение, что пожар произошёл из-за пофигизма в части неисправной электрики, то Ежа к её протяжке лучше не подпускать. Пусть грубо, но вторично читать "Помогите погорельцу" не хочется.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#116 Ingusya

Ingusya

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 887
  • Автомобиль: BMW118i sport MP

Отправлено 01 Февраль 2012 - 21:13

Ждемс Крашера.
Нужен список с отметками кто и что конкретно везет.
не хочется завалить человеку всю сарайку и сделать из нее склад подушко-одеял, там и без того места не очень-то много...
Жизнь чудесна!)))

#117 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 01 Февраль 2012 - 21:17

Ребята и девчата, пожалуйста, давайте без спешки. Сижу читаю тему, выписываю и пытаюсь нормальный список составить. Разговаривал с "потерпевшим". Открещивается от бытовки руками и ногами. Утверждает, что свой каркас сможет привести в нормальное состояние, было-бы чем. Кто не может подьехать или что-то передать, но действительно готов помочь - пишите в личку... Остальное - я чуть позже выложу. Лучше, с утра на свежую голову посмотрите и...

Ещё раз(и не раз) - ВСЕМ СПАСИБО! az.gif

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#118 Сотрудник

Сотрудник

СЕрый МЫшKo

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Февраль 2012 - 21:37

Цитата(mmx @ 1.2.2012, 21:13) Просмотр сообщения

Если верно моё ощущение, что пожар произошёл из-за пофигизма в части неисправной электрики, то Ежа к её протяжке лучше не подпускать. Пусть грубо, но вторично читать "Помогите погорельцу" не хочется.

Я по поводу пожара знаю столько же сколько и многие из нас)) Признаться причину пожара никто не знает)

#119 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 01 Февраль 2012 - 21:45

Цитата(Крашер @ 1.2.2012, 22:17) Просмотр сообщения

... Разговаривал с "потерпевшим". Открещивается от бытовки руками и ногами. Утверждает, что свой каркас сможет привести в нормальное состояние, было-бы чем. ..

Найдем чем bf.gif
По сусекам уже кой чего наскребли.
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#120 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Antara 2,4 АКП 12г/в и Meriva А 1.6

Отправлено 01 Февраль 2012 - 22:30

Светлая, здесь его домик? зел. стрелка (54.927761, 37.161463)
Смысл жизни в её продолжении....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных