Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Помогите погорельцу(((

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 729

#61 Ingusya

Ingusya

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 887
  • Автомобиль: BMW118i sport MP

Отправлено 31 Январь 2012 - 21:27

Цитата(Крашер @ 31.1.2012, 22:13) Просмотр сообщения

Ingusya, джинсы - самое оно! Только вот, как с размером? 46-48, это у нас теперь что? эМ-ка или эS-ка?

Это смотря чья нумерация))) Если по джинсовым стандартам, то собственно, 46 - это 29-30 размер, а 48 - это 31-32. Джинсы есть 29 и 31. Почему думаю, что подойдут хоть одни, потому что муж где-то таких параметров. Был 46, сейчас отъелся до 48)))
Я строчку отпарывать не буду пока, если понадобится, то он сам сможет ее легко убрать, а срез там с обстрочкой, чтобы нитки не выстрепывались, можно будет и не подшивать, если что. В принципе, я обычно подшиваю с запасиком, чтобы штанина на ботинки ложилась не меньше, чем до середины каблука классического ботинка, так что по росту тоже может быть вполне нормально.

Я тут еще шарфик теплый в кучку сложила, тоже новый.
Жизнь чудесна!)))

#62 Светлая

Светлая

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 108
  • Интересы:Вредная..
  • Автомобиль: /////

Отправлено 31 Январь 2012 - 21:34

Гуф, а как вывезти((( засада
"Когда ты со мной, забывается боль. Все беды и страхи теряют их роль. Когда ты со мной, улетают часы. Я рядом с тобой вижу светлые сны. Когда ты со мной, я — не одинок. Твой голос и взгляд не раз мне помог.. Когда ты со мной, я тот, кто я есть."
- " Была б я крылата,но нет высоты.Осколками тают былые мечты..."
Только дождись меня,через дожди храня свет моих глаз,свет моих грез,песни о нас-..

#63 Сотрудник

Сотрудник

СЕрый МЫшKo

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 170
  • Автомобиль: Zafira B, 2012

Отправлено 31 Январь 2012 - 21:41

Есть кое какие двери, ну чёрт знает, может для перегородок на первое время пойдут. Менял на кровати двухспальные матрасы, вполне приличное состояние, могу так же отдать(вопрос доставки, везти из Малоярославца, если есть у кого газелька?....Тёплые носки, ну это на ТСА передам, кое какое бельё.

#64 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 31 Январь 2012 - 21:47

В субботу куплю всё необходимое для помыться-побриться
1. Бритва
2. Пена для бритья
3. Что-то после бритья
4. Шампунь
5. Гель для душа
6. Мыло туалетное
7. Туалетную бумагу
8. Зубная щетка-паста

А так же несколько пар носков потоньше-потолще, и несколько смен нижнего белья (и верхнюю и нижнюю часть).
К ТСА 5 числа всё привезем.

Нужна ли какая бытовая химия? Порошки-средства для мыться посуды?

#65 Kapelka

Kapelka

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 451
  • Автомобиль: KIA Sportage он же Рыжий

Отправлено 31 Январь 2012 - 21:57

Есть маленький рабочий телевизор, надувной матрас.
Могу дать картошку, короче, могу наготовить ему еды к встрече и передать, потом будет ее просто греть.
Адвокат - нанятая совесть (Ф.М. Достоевский)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.
Милиция - это не профессия, а образ жизни и состояние души.

#66 Сотрудник

Сотрудник

СЕрый МЫшKo

• Клубные пользователи

Отправлено 31 Январь 2012 - 22:03

Я думаю всё же получится приехать на встречу к ТСА, могу предложить всем желающим махнуть к погорельцу после встречи и посильно помочь ему! Пообщаться , что то передвинуть, что то перенести , ну или вывезти

#67 Гуф

Гуф

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 228
  • Интересы:не забывай антоху и ромарио)ок)))
  • Автомобиль: были 3 омеги Б,сейчас фокус 2010,2.0,титаниум))

Отправлено 31 Январь 2012 - 22:05

Цитата(Светлая @ 31.1.2012, 21:34) Просмотр сообщения

Гуф, а как вывезти((( засада

Ну вобще у меня сарай думаю в него в лезит вот толька в область вывезти щас проблемно,если действительно нужны могу привезти на встречу...

#68 Kapelka

Kapelka

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 31 Январь 2012 - 22:28

Цитата(Сотрудник @ 31.1.2012, 22:03) Просмотр сообщения

Я думаю всё же получится приехать на встречу к ТСА, могу предложить всем желающим махнуть к погорельцу после встречи и посильно помочь ему! Пообщаться , что то передвинуть, что то перенести , ну или вывезти

Рассмотрим этот вариант, если удастся с кем-то оставить ребенка.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.

#69 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 31 Январь 2012 - 22:34

Niniko, думаю, что кроме предметов личной гигиены ничего пока больше и не надо. Там ведь, даже умытся-то толком негде. Не то, что посуду помыть или постираться. Я приехал - а он, как копчёный угорь. В магазин собрались ехать - лицо кое как ополоснул из чайника на морозе, а шея... blink.gif Хорошо, у соседей баня есть. Раз в неделю, остальное - я думаю, можно и потом. Разве-что, кусок хозяйственного мыла. Я могу из старых запасов 400 граммовый кусок коричневый пока закинуть.
Ingusya, раз так, думаю ему подойдёт! Прекрасно!
Kapelka, про телевизор я думал, но, как-то совсем неудобно было спрашивать... az.gif
А, про "готовую еду", наверное, стоит ему позвонить и "ПРЕДЛОЖИТЬ" ему такой вариант. ИМХО - самый лучший.
Сотрудник, я очень сильно боюсь, что если туда приедет целая делегация, Ёжик или просто сквозь землю провалится, или убежит.... В идеале - как-бы отвечая на вопрос:
Цитата(Светлая @ 31.1.2012, 22:34) Просмотр сообщения

... а как вывезти((( засада

- действительно, ехать не одной машиной. Тем более, что в одну может не всё поместиться. НО, это уже как-то по другому надо согласовывать. Кто сможет и готов. Ну и так далее.

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#70 Kapelka

Kapelka

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 31 Январь 2012 - 22:37

Крашер, Я завтра с работы ему наберу и спрошу. Телек дам, кушать сготовлю, лишь бы кто отвез ему. Кстати скока до него км?

#71 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 31 Январь 2012 - 22:46

Kapelka, это прямо около поля, где было построение. rolleyes.gif Чуть севернее, километров на 8-10.

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#72 Michael_rw

Michael_rw

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 330
  • Интересы:Футбол
  • Автомобиль: МицуАут (ОМА,ВАЗ2131,Крайслер ПТ Крузер,Рено Логан,ФФ хэч и сарай - все офф)

Отправлено 01 Февраль 2012 - 00:38

С электрикой не проблема помочь, есть и соединители, и клеммники, и коробки, и провода, и кабели. Имется системник, вполне боевой. Да и мышка с клавой. Есть аккум. Старый, но в том году был живой. Одежду гляну, но вряд ли. У меня 52.
Забрать можно: Мытищи всегда, завтра в районе обеда - Энтузиастов, пятница - Кожуховская.
Изображение

Спартак - чемпион!

Модерирование моих сообщений приведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее.

#73 BamBarbia

BamBarbia

EAT,SLEEP,OMEGA

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 694
  • Автомобиль: OOB Caravan'97,МКПП,X20SE.

Отправлено 01 Февраль 2012 - 03:43

Попробую подвезти на встречу АКБ со своей омеги разобранной,старенький,дистилировку заливал пол года назад,3 месяца его не трогал нужно зарядить.
Так же пороюсь по антресолям,может какие либо найду свои старые шмотки(рубашки свитера джинсы для выхода в город) благо с Ежиком, по ходу и рост и размер одежды обуви у меня одинаковый.

Если нужны руки могу и ими помочь.
Изображение
Omega A'89,МКПП,18SV,90 л.с. (05.11-04.12)
Irmscher Omega A 3000'88,МКПП,30NE,177 л.с. (08.12-09.13)
Omega A Diamant'90,МКПП,C20NE,115 л.с.(05.13-12.13) Разобрана, есть з\ч.
Omega B Caravan'97,МКПП,X20SE,116 л.с.(08.13-н.в.)

#74 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 01 Февраль 2012 - 09:03

В сарайку ж нужно будет что-то из мёбли? Есть тумбочка под телевизор на колёсиках, ещё советских времён. Катается, размером с журнальный столик, высотой тоже, может использоваться как столик.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#75 aBURN

aBURN

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 681
  • Автомобиль: Senator c30se (was), OOBK 2,5 V6 177 CaraVan 1993

Отправлено 01 Февраль 2012 - 09:05

у меня универсал .. если что поеду .... ещё надачу съезжу там плитка электр может что ещё . найду и привезу.. у меня есть много стёкол нужна будет помощь чтоб уложить

#76 Светлая

Светлая

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 01 Февраль 2012 - 11:22

mmx, Да- мебели никакой- это точно,положить зубную щетку не на что
.Kapelka, Антннны нет,телевизоры тут только с тарелки принимают. Нет тут цивилизации)Если только фильмы на ДВД (если комп будет)-мой маленький DELLпогиб в неравной схватке с огнем(
)Гуф, подумала я - слишком роскошные двери, чтобы их на землю кидать или стены из них делать(((спасибо- но жалко добро.
Нужны пиломатериалы-выстелить пол в сарайке, фанера на стены
.Вода тут не фонтан-хорошо бы фильтр какой- то простой, хотя бы.
Цитата(Крашер @ 31.1.2012, 23:34) Просмотр сообщения

Сотрудник, я очень сильно боюсь, что если туда приедет целая делегация, Ёжик или просто сквозь землю провалится, или убежит.... В идеале - как-бы отвечая на вопрос:
- действительно, ехать не одной машиной. Тем более, что в одну может не всё поместиться. НО, это уже как-то по другому надо согласовывать. Кто сможет и готов. Ну и так далее.

Никуда он не денется))) дальше леса не убежит)))))Если кто- то сможет приехать- просто счастье, там расчищать сгоревшее одному не под силу и времени не хватает.

aBURN, Насчет стекол не знаю...думаю- не надо, спасибо.
Вечерком Крашер подкорректирует список, наверное))

Сообщение отредактировал Светлая: 01 Февраль 2012 - 11:46

"Когда ты со мной, забывается боль. Все беды и страхи теряют их роль. Когда ты со мной, улетают часы. Я рядом с тобой вижу светлые сны. Когда ты со мной, я — не одинок. Твой голос и взгляд не раз мне помог.. Когда ты со мной, я тот, кто я есть."
Только дождись меня,через дожди храня свет моих глаз,свет моих грез,песни о нас-..

#77 aBURN

aBURN

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 681
  • Автомобиль: Senator c30se (was), OOBK 2,5 V6 177 CaraVan 1993

Отправлено 01 Февраль 2012 - 11:30

Цитата(Светлая @ 1.2.2012, 12:22) Просмотр сообщения

mmx, Да- мебели никакой- это точно,положить зубную щетку не на что
.Kapelka, Антннны нет,телевизоры тут только с тарелки принимают. Нет тут цивилизации)Если только фильмы на ДВД (если комп будет)
)Гуф, подумала я - слишком роскошные двери, чтобы их на землю кидать или стены из них делать(((спасибо- но жалко добро.
Нужны пиломатериалы-выстелить пол в сарайке, фанера на стены
.Вода тут не фонтан-хорошо бы фильтр какой- то простой, хотя бы.

Никуда он не денется))) дальше леса не убежит)))))Если кто- то сможет приехать- просто счастье, там расчищать сгоревшее одному не под силу и времени не хватает.

aBURN, Насчет стекол не знаю...думаю- не надо, спасибо.
Вечерком Крашер подкорректирует список, наверное))

есть ковёр шеф привёз вроде приличный

#78 Светлая

Светлая

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 01 Февраль 2012 - 11:49

Ковер сгодится)) на стену- теплее будет.

#79 Сотрудник

Сотрудник

СЕрый МЫшKo

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Февраль 2012 - 12:53

глянул на балкон, у меня тут есть кое какие двери и ДСП, боюсь в мою зафирку они не поместятся. Могу канистра привезти, если надо, давно не использую, если промыть, то под воду пойдут

#80 Guard

Guard

Пожизненый опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 400
  • Автомобиль: Opel Astra J, Hatch, 5d, Linen Beige, 1,4T, AT, A14NET, 2012

Отправлено 01 Февраль 2012 - 13:27

могу передать тумбочку ее можно использовать как небольшой столик. или тумбу под телик. есть старый системник но помоему там чего то не хватает. клава есть. но так как машины у меня пока нет сам привезти не могу. Ну еще так как из меня помощник слабый могу дать банально денег, ибо больше не чем помочь а не помочь не могу.
Изображение
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных