Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Помогите погорельцу(((

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 729

#161 Sun

Sun

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 329
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6/MTA;Vectra B in the past... Mokka 1,4T MT
Гараж .

Отправлено 02 Февраль 2012 - 16:32

ребят, есть большой ковер - может подойдет на стену повесить...
как думаете надо?
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером :) ___________________________________________________________________________

#162 ALMO66

ALMO66

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 451
  • Автомобиль: Fiat Freemont

Отправлено 02 Февраль 2012 - 16:34

Цитата(Крашер @ 2.2.2012, 15:52) Просмотр сообщения

Я так понимаю, что с генераторами у нас того... пинцет +"з"+ холодец. blink.gif
В принципе, я сам давненько хотел иметь нормальный дырчик. Куплю. Отвезу Ежу до весны. Остаётся, выбрать. Если кто разбирается - подскажите, какой именно брать, чтоб потом не было обидно за бездарно потраченные деньги. Да и чтоб Димка не подвис у неработающего чуда китайского/тайского/ чуда техники...

Рекомендую любой генератор, с движком Honda.
По самому генератору помню есть какие-то тонкости в отношении для чего использовать. Если для подключения оргтехники то, кажется, синхронный, для эл.инструмента асинхронный(за точность не ручаюсь).
Главное запас по мощности. Для эл.инструмента на 1кВт, надо брать генератор с номинальной мощностью 2,5 кВт. Если подключать только холодильник при отсутствии стационарной сети хватит и киловатника в малошумном исполнении.
В свое время был у меня генератор фирмы "Geko" на 2,5 кВт. Отличная вещь, минус- вес 40кг и бак на 4,5 литра. В одиночку напряжно таскать и непрерывная работа в зависимости от нагрузки 3,5-5,0 часа.
АКБ завтра могу подвезти в указанное место. Утром буду в районе Медведково- Бескудниково.
Бороться и искать, найти и ... перепрятать!

#163 matrosik87

matrosik87

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 704
  • Интересы:Авто. IT. Активный отдых в хорошей компании
  • Автомобиль: MB CL500 w140 Yeah Baby. <OOB X25XE 1996.<OVA C18NZ 1992.<Rekord E2 1.8 1985.

Отправлено 02 Февраль 2012 - 16:34

через час еду с чайником и ноутом. после встречи готов двинуть со всеми
"Кто кого еще порвет! " - сказала Тузику надутая до 10 атмосфер грелка
Изображение

Изображение

#164 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 02 Февраль 2012 - 16:36

Цитата(Артемий @ 2.2.2012, 17:27) Просмотр сообщения

Не нравится мне эта постройка.
Считаю правильным в рамках оказания экстренной помощи поставить бытовку, и при необходимости её дополнительно утеплить. А заниматься стройкой зимой - утопия. И не факт, что при таком подходе не случится ещё каких-либо неприятностей.

Артемий - мне тоже не нравится. Но у меня уже - взрыв мозга - чесс слово!
Чтобы и правила форума не нарушить и человеку реально помочь.
Вроде уже пришли к консенсусу - но судя по всему фраза "пишите Лике в личку" - людям ничего не говорит...и со вчерашнего дня мы не на йоту не сдвинулись с места....если все понимают о чем это я wacko.gif

1. Сотрудник
2. Крашер
3. matrosik87
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#165 matrosik87

matrosik87

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Автомобиль: MB CL500 w140 Yeah Baby. <OOB X25XE 1996.<OVA C18NZ 1992.<Rekord E2 1.8 1985.

Отправлено 02 Февраль 2012 - 16:44

выдвигаемся с женой(мой верный штурман). через час с электрочайником и ноутом. после встречи готов ехать со всеми
Изображение

Изображение

#166 Сотрудник

Сотрудник

СЕрый МЫшKo

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 170
  • Автомобиль: Zafira B, 2012

Отправлено 02 Февраль 2012 - 16:49

Цитата(LIKA @ 2.2.2012, 16:36) Просмотр сообщения

1. Сотрудник
2. Крашер
3. matrosik87

Господа, чем больше народу будет, тем быстрее раскидаем завалы и по домам! Активнее !!!

#167 Светлая

Светлая

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 108
  • Интересы:Вредная..
  • Автомобиль: /////

Отправлено 02 Февраль 2012 - 17:07

Должна быть на даче в суб-ту и воскр-е, подойду.
Не забудьте про лопаты- у него их просто нет. Варежки,топорики.Одна тачка у него имеется. ломики( на всякий случай)Пакеты для мусора.Если кто- то захочет сделать шашлык- угли лучше брать с собой- дров у него почти нет.
Да еще- лопаты лучше брать по любому- после снегопада неизвестно, какая будет дорога .

Сообщение отредактировал Светлая: 06 Февраль 2012 - 22:11

"Когда ты со мной, забывается боль. Все беды и страхи теряют их роль. Когда ты со мной, улетают часы. Я рядом с тобой вижу светлые сны. Когда ты со мной, я — не одинок. Твой голос и взгляд не раз мне помог.. Когда ты со мной, я тот, кто я есть."
- " Была б я крылата,но нет высоты.Осколками тают былые мечты..."
Только дождись меня,через дожди храня свет моих глаз,свет моих грез,песни о нас-..

#168 matrosik87

matrosik87

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2012 - 17:13

дорогу сегодня разведаем. правда не знаю проползем ли на омеге...кто был, как думаете? вроде ж не особо навалило,хотя на дорогах каша(
Изображение

Изображение

#169 УмныйБлондинко

УмныйБлондинко

не белочка, а лиса))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 921
  • Автомобиль: kadett caravan 1.4 s, Kia

Отправлено 02 Февраль 2012 - 17:15

Есть лопата для чистки снега. могу дать в пользование
Когда блондинка много думает, волосы темнеют))

#170 del

del

Начинающий Опелевод

• Нарушители
  • Pip
  • Cообщений: 51
  • Интересы:...SapiensPRO

Отправлено 02 Февраль 2012 - 17:17

Цитата(Сотрудник @ 2.2.2012, 17:49) Просмотр сообщения

Господа, чем больше народу будет, тем быстрее раскидаем завалы и по домам! Активнее !!!

к нашему приезду он все лишнее уже на дрова пустит! smile.gif))

#171 Светлая

Светлая

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 02 Февраль 2012 - 17:17

matrosik87, Там наметы с поля.. надеюсь,господин председатель закажет грейдер к субботе.

Сообщение отредактировал Светлая: 02 Февраль 2012 - 17:18

"Когда ты со мной, забывается боль. Все беды и страхи теряют их роль. Когда ты со мной, улетают часы. Я рядом с тобой вижу светлые сны. Когда ты со мной, я — не одинок. Твой голос и взгляд не раз мне помог.. Когда ты со мной, я тот, кто я есть."
Только дождись меня,через дожди храня свет моих глаз,свет моих грез,песни о нас-..

#172 del

del

Начинающий Опелевод

• Нарушители
  • Pip
  • Cообщений: 51
  • Интересы:...SapiensPRO

Отправлено 02 Февраль 2012 - 17:18

Цитата(matrosik87 @ 2.2.2012, 18:13) Просмотр сообщения

дорогу сегодня разведаем. правда не знаю проползем ли на омеге...кто был, как думаете? вроде ж не особо навалило,хотя на дорогах каша(

проедешь -дорога там хорошая! bf.gif

#173 Сотрудник

Сотрудник

СЕрый МЫшKo

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 170
  • Автомобиль: Zafira B, 2012

Отправлено 02 Февраль 2012 - 17:23

Цитата(Светлая @ 2.2.2012, 17:17) Просмотр сообщения

matrosik87, Там наметы с поля.. надеюсь,господин председатель закажет грейдер к субботе.

Вот и славненько, дело за лопатами и перчатками осталось. Кто что скажет по поводу мешков под мусор?

#174 Светлая

Светлая

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 02 Февраль 2012 - 17:26

там почти 15- 20 см снега выпало..это особая зона- паранормальная.Там и мороз круче..

Сообщение отредактировал Светлая: 02 Февраль 2012 - 17:27

#175 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 02 Февраль 2012 - 17:34

Цитата(LIKA @ 2.2.2012, 17:36) Просмотр сообщения

Артемий - мне тоже не нравится. Но у меня уже - взрыв мозга - чесс слово!
Чтобы и правила форума не нарушить и человеку реально помочь.
Вроде уже пришли к консенсусу - но судя по всему фраза "пишите Лике в личку" - людям ничего не говорит...и со вчерашнего дня мы не на йоту не сдвинулись с места....если все понимают о чем это я wacko.gif

1. Сотрудник
2. Крашер
3. matrosik87

Лика, думаю, кто готов - подьедет к ТСА. Там на месте разберёмся. Кто не может подьехать - но реально хочет пособить - и так догадаются...
А, про разборки завалов - он хоть и стесняется, но будет рад любой помощи. Пообещал даже в лес не убегать. rolleyes.gif

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#176 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 02 Февраль 2012 - 19:20

Цитата(matrosik87 @ 2.2.2012, 18:13) Просмотр сообщения

Будьте поосторожнее! Я оттуда привёз два шурупа в обоих передних колёсах... (блиннн, крепёж увёз).

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#177 Светлая

Светлая

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 02 Февраль 2012 - 20:05

Костя.. не пугай народ))) сколько ездила- тьфу .. тьфу тьфу... по обочинам не катайся)))

#178 aBURN

aBURN

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 681
  • Автомобиль: Senator c30se (was), OOBK 2,5 V6 177 CaraVan 1993

Отправлено 02 Февраль 2012 - 20:15

Цитата(Крашер @ 2.2.2012, 18:34) Просмотр сообщения

Лика, думаю, кто готов - подьедет к ТСА. Там на месте разберёмся. Кто не может подьехать - но реально хочет пособить - и так догадаются...
А, про разборки завалов - он хоть и стесняется, но будет рад любой помощи. Пообещал даже в лес не убегать. rolleyes.gif

ага к моему приезду он убежал в лес и ещё заблудился blink.gif

#179 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 02 Февраль 2012 - 21:08

aBURN, и поэтому решил мне позвонить ночью?

#180 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 02 Февраль 2012 - 21:51

Цитата(aBURN @ 2.2.2012, 21:15) Просмотр сообщения

ага к моему приезду он убежал в лес и ещё заблудился blink.gif

Похоже, что надо ещё крепко почесать репу насчёт того, в какой помощи нуждается Ёж. И навязчивой помощи в виде няньканья и цацканья он не хочет, хреново ему от этого.

Так понимаю, что ему нужна помощь стройматериалом, необходимым минимумом одежды и чего-то для пусть плохонькой, но самостоятельной жизни на участке. Склад вещей не надо, за него всё делать не надо. Надо, чтобы хибарка на него не упала, в ней было относительно тепло, был свет, на чём хоть как-то спать, да на чём и в чём было можно чего поесть сготовить. Дальше сам погорелец хочет разбираться со случившимся сам. Если я совсем неправ, то до 14 можно спокойно минусовать.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных