[Meriva-B] Меривы на дорогах
Автор
заблудший_Сержпитер_*
, 02 Фев 2012 17:33
Сообщений в теме: 501
Отправлено 01 Март 2013 - 08:12
27/02/13 испугал Меривовода на белой машинке
выезжаю в 7утра на пр-т Вернадского и вдруг вижу Мериву - посигналил, водитель глянул не добро, кажется не идентил.
да и большой привет меривоводу(белый), который паркуется регулярно около дома 101 по пр-ту Вернадского.
выезжаю в 7утра на пр-т Вернадского и вдруг вижу Мериву - посигналил, водитель глянул не добро, кажется не идентил.
да и большой привет меривоводу(белый), который паркуется регулярно около дома 101 по пр-ту Вернадского.
Отправлено 20 Март 2013 - 09:32
мне повезло, буковки салон не наклеил )))
они отрываются легко
кстати, а зачем народ на себе рекламу салонов в виде буковок и шильдиков возит, за это какие то бонусы дают?
Снимаю все, в чем только встретится потребность, везде и всюду, не стесняясь ни местностью, ни помещением ©
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Отправлено 23 Март 2013 - 08:46
они отрываются легко
кстати, а зачем народ на себе рекламу салонов в виде буковок и шильдиков возит, за это какие то бонусы дают?
e знакомого на Астре Н наклеены буквы на двери и еще на стекле, дак со стекла говорит запарился оттирать, оставил надпись AURA
Отправлено 31 Март 2013 - 14:51
Сегодня в третьем часу дня на парковке возле О'кей, что на Большевиков, дизель. Может, кто форумчан? А машинка похожа на ту, что я ездил на тест-драйве в Атлант М-Балтика. [attachmentid=102109]
Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных