[Meriva-B] Меривы на дорогах
Отправлено 05 Апрель 2013 - 10:33
Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Отправлено 07 Апрель 2013 - 08:33
i | Информация: Прошу обратить внимание на изменения в закрепленном первом посте этой темы |
Т.е. на дорогах высматриваем только одноклубней?
Отправлено 07 Апрель 2013 - 09:40
Т.е. на дорогах высматриваем только одноклубней?
Глаза-скан...ищем...клубные наклейки, клубные рамки...гос.номера с форума...
Я такой один в городе... мне проще...))
Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 07 Апрель 2013 - 12:58
! | Предупреждение: Уважаемые, давайте предметно. В этой теме(как и во всех ветках клуба в принципе) будут приветствоваться меривы с опознавательными знаками клуба(рамки,наклейки). |
А, кстати, у меня самого нету ни хрена (хотя поимел бы с удовольствием!). В реалии случайно встретились с одним одноклубнем - Old Mashine - так и унего нет опознавательных знаков. Но на форуме, до реальной встречи, друг друга описали . Так может уж всех семафорить - вдруг кто из наших и окажется? Ну, а уж с опознавалками просто вопить от восторга!
Сообщение отредактировал nordman: 07 Апрель 2013 - 12:59
Отправлено 07 Апрель 2013 - 13:09
А, кстати, у меня самого нету ни хрена (хотя поимел бы с удовольствием!)
Так зачем дело стало? На главной странице форума, можно узнать у кого и где заказать атрибуты клуба(наклейку, рамку, карту и.т.д.)
P.S. Я заказал, все пришло достаточно быстро, наклеил, скидки на экзисте получаю. Езжу и надеюсь встретить клубней...
#209 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 07 Апрель 2013 - 13:15
! | Предупреждение: Уважаемые, давайте предметно. В этой теме(как и во всех ветках клуба в принципе) будут приветствоваться меривы с опознавательными знаками клуба(рамки,наклейки). |
А, кстати, у меня самого нету ни хрена (хотя поимел бы с удовольствием!). В реалии случайно встретились с одним одноклубнем - Old Mashine - так и унего нет опознавательных знаков. Но на форуме, до реальной встречи, друг друга описали . Так может уж всех семафорить - вдруг кто из наших и окажется? Ну, а уж с опознавалками просто вопить от восторга!
Наклейки есть у меня. 100руб на кошелек Клуба. это наклейка с логотипом клуба. Рамки есть у Романа Химова.250руб. также наклейку можно заказать у Амбра бесплатную. просто буквенную.
Мой телефон есть в профиле. наклейки лкжат в авто..
http://forum.opel-cl...t...st&id=96770
Так зачем дело стало? На главной странице форума, можно узнать у кого и где заказать атрибуты клуба(наклейку, рамку, карту и.т.д.)
P.S. Я заказал, все пришло достаточно быстро, наклеил, скидки на экзисте получаю. Езжу и надеюсь встретить клубней...
Правильный подход.
Отправлено 07 Апрель 2013 - 14:02
Наклейку дают бесплатно.
Наггано и Пуггачева - вчерашний день! www.opel-club.ru, рулит! Наклеил под верхнем стопарем. Дворником задним чуть-чуть цепляет, но все на месте, уже не одну мойку пережила. Симпатично смотреться.
А клубная карта, это скромная лепта в развитие нашего клуба.
Буду наедятся, что может летом, в отпуске кого-нибудь встречу.
Спонсор беспорядков Египте - курорты Краснодарского края!
Отправлено 27 Апрель 2013 - 22:11
nordman, 178 регион это только по Питеру или вся
Ленинградская область? Я к тому, что не понятно где..
Ну и было уже замечание - только одноклубники.. Сейчас мерив становится много, смысла всех сюда вытаскивать нет
Витя, ну я сразу же извинился Но, во-первых, (я же писал!) было далеко и опоззнаков просто было не разглядеть, во-вторых, Лёша (который old mashine - это был, оказывается, он) их и вовсе не имеет, а, в-третьих, меривок всё-таки мало и потому я готов приветствовать каждого А 178 это только Питер, область 47...
А это был я ar.gif Кстати, доча в этом году из сада уходит в школу
Рад тебе, Лёша! Что-то припозднился ты с переобуванием. Хотя температурка ещё не шибко остойчивая... Когда выпускной-то у дочи, в конце мая? Ну что ж, удачи! Думаю, на дорогах ещё пересечёмся - Питер городок маленький!
Отправлено 27 Апрель 2013 - 22:17
Витя, ну я сразу же извинился
дак, я потому и уточнил просто.. Хорошо что так случайно коллега попался.
У нас их уже ездит, не то что бы каждая вторая но много. Всё порываюсь тормознуть и спросить - "А вы еще не в нашем клубе??? "
#216 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 29 Апрель 2013 - 22:59
old mashine, рамки есть у романа химова.наклейки читай выше. )))
Ребят я последний раз предупреждаю. Только с опозновательными.
Наклейка рамки это и ваш вклад в развитие клуба.
Я на замеченную меривку раньше просто под щеткой оставлял приветствие с адресом форума
#218 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 13 Май 2013 - 10:33
Надеюсь на понимание. Все что делается - делается для Вас, уважаемые. Чтобы было приятно читать и смотреть. А не открывать тему"Меривы на дорогах" и видеть там "....классный авто...., а какие комплектации...., и т.д."
последнее китайское предупреждение. веников заготовлено достаточное количество. предупреждения наставления и поучения - в беседку.
Отправлено 09 Июнь 2013 - 11:43
Тошним с Каширки на Варшавку, 9.09 утра
[attachmentid=104569]
Всем доброго дня) Я тут это был муж на утреннем пробеге на работу,))))
Новая подруга наверное в гости заехала на Боровское 20,
Сообщение отредактировал stells2: 09 Июнь 2013 - 14:06
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных