[Meriva-B] Меривы на дорогах
Автор
заблудший_Сержпитер_*
, 02 Фев 2012 17:33
Сообщений в теме: 501
Отправлено 18 Июль 2013 - 21:34
Господа модераторы.
Может внести изменения в правила, чтобы приветы передавать Меривоводам в том числе и без опознавательных знаков.
Часто встречаю в Москве и области Меривы, обычно за рулем мужчина от 35 до 55 лет.
Лица водителей серьезные и озабоченные семейными проблемами, вот и не клеют они наклеечки клубные. А тут глядишь встретят про себя заметку и окажется что они не одни в районе, а есть еще сподвижники. И станут ряды соклубников сплоченнее.
ЗЫ наклейку от Амбра получил, но так еще и не приклеил.
ЗЗЫ в ветке про зафиры турер приветы шлют независимо от наличия клубных аттрибутов на авто.
Может внести изменения в правила, чтобы приветы передавать Меривоводам в том числе и без опознавательных знаков.
Часто встречаю в Москве и области Меривы, обычно за рулем мужчина от 35 до 55 лет.
Лица водителей серьезные и озабоченные семейными проблемами, вот и не клеют они наклеечки клубные. А тут глядишь встретят про себя заметку и окажется что они не одни в районе, а есть еще сподвижники. И станут ряды соклубников сплоченнее.
ЗЫ наклейку от Амбра получил, но так еще и не приклеил.
ЗЗЫ в ветке про зафиры турер приветы шлют независимо от наличия клубных аттрибутов на авто.
Отправлено 19 Июль 2013 - 20:05
18 июля 2013 года , 19:55 по Москве , Дмитровское шоссе в сторону области не доезжая танкового музея Т-34 в Шолохово был оббибикан и обсигнален аварийкой от красненькой Меривки В г.н. у 833 ве .+ клубные рамки на ней и наклейка с названием клуба на заднем стекле.
Я ее тоже поприветствовал
Ушла на малое бетонное кольцо в сторону Ленинградки . Привет ,Привет ,Привет !!!
Я ее тоже поприветствовал
Ушла на малое бетонное кольцо в сторону Ленинградки . Привет ,Привет ,Привет !!!
Сообщение отредактировал УРФИНДЖУС: 19 Июль 2013 - 20:06
Отправлено 25 Июль 2013 - 20:05
Господа модераторы.
Может внести изменения в правила, чтобы приветы передавать Меривоводам в том числе и без опознавательных знаков...
За! За! За!
Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Отправлено 25 Июль 2013 - 22:19
Как и в любых марках, число пользователей тут (и тех, кто вообще на форумах регистрируется) значительно ниже количества владельцев авто (конкретной марки).
Просто так, "видел мериву.." скоро превратит эту ветку в нескончаемый поток и уже никому не нужного мусора. Отмечаться или по известным номерам коллег или по клубным атрибутам.
Наша модель уже не редка, и встречается довольно часто на дорогах (представьте пользователей "10"-ки которые передают "приветы"..).
А вот привлечение в клуб - очень похвально! У меня всегда с собой есть "визитки" с указанием адреса, описания, приглашения - отпечатаны на простой бумаге со спичечный коробок. Оставляю под стеклом. Правда, уже стал путаться куму оставлял кому нет (негоже надоедать).
ps: проверено уже по поводу "приветов", потому и говорю..
Отправлено 25 Июль 2013 - 22:34
D период расцвета Мерива А ветка-прародительница этой разрослась до стони страниц. Была заархивирована и снова выросла до полусотни.
Никто не против передачи "приветов", но смысл в них теряется.
Пяток неких областных владельцев будут за год пару раз приветится, столичные же жители и/или миллионники будут светиться ежедневно.
Вместо привета через форум явно не читающему его "дядечке" лучше оставить визитку/наклейку на стоянке или поговорить во дворе или там при другой пешеходной встрече с владельцем и позвать его на форум Клуба. В сто тыщщщ мильёнов раз полезней будет.
Мужичок на Мерива Б из диагонально-соседнего двора из инета кроме "Жадноклассников" ничего и знать не хочет. Хотя я его вижу день-через-день, но приветы ему что-то дадут остальным?т
Никто не против передачи "приветов", но смысл в них теряется.
Пяток неких областных владельцев будут за год пару раз приветится, столичные же жители и/или миллионники будут светиться ежедневно.
Вместо привета через форум явно не читающему его "дядечке" лучше оставить визитку/наклейку на стоянке или поговорить во дворе или там при другой пешеходной встрече с владельцем и позвать его на форум Клуба. В сто тыщщщ мильёнов раз полезней будет.
Мужичок на Мерива Б из диагонально-соседнего двора из инета кроме "Жадноклассников" ничего и знать не хочет. Хотя я его вижу день-через-день, но приветы ему что-то дадут остальным?т
Oh! Bite my shiny metal ass!
Отправлено 30 Июль 2013 - 15:48
Доброго дня.
А как получить наклейку в Питере?
Второй вопрос (что бы два раза не вставать), есть кто из Ставрополя. Может видел кто мою меривку, как она там, месяц не видел уже.
Oh! Bite my shiny metal ass!
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 08:28
Привет клубню на коричневой Мериве 764ТО190.
Йахуу Наконец-то встретил одноклубника! И Вам привет! Обычно приветствую всех меривоводов, а в этот день видел такое количество мерив, что решил бибикать только явно выраженным клубням, да и почему-то обычно мои приветы остаются без ответа
P.S. только у меня меривка серая...
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 10:17
stells2,
Привет! Номер автомобильный какой? Может видал тебя в екате) а ты меня)) она у меня 1 такая по ходу.. на 18 дисочках... все чет на 17 останавливаются) белая с черной крышей)
а так у нас и правда оч много мерив( а никто даже не бибикает( уткнуться в дорогу и не видят) а с наклейками вообще ни одной не видел(
Привет! Номер автомобильный какой? Может видал тебя в екате) а ты меня)) она у меня 1 такая по ходу.. на 18 дисочках... все чет на 17 останавливаются) белая с черной крышей)
а так у нас и правда оч много мерив( а никто даже не бибикает( уткнуться в дорогу и не видят) а с наклейками вообще ни одной не видел(
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 11:22
Йахуу Наконец-то встретил одноклубника! И Вам привет! Обычно приветствую всех меривоводов, а в этот день видел такое количество мерив, что решил бибикать только явно выраженным клубням, да и почему-то обычно мои приветы остаются без ответа
P.S. только у меня меривка серая...
Ну погодка была отвратная, смотрел сзади)). А Меривки стерильностью пятой двери не блещут)).
Сам каюсь, наклейку все никак не выберу время и погоду приклеить
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 18:09
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных