Цитата
Поройся в омеговской ветке. там такой товаришь Lenin (если не ошибаюсь) был. так у него в омеге стоял салон от сенатора ирмшер. кремовая кожа. обоссать ноги....
Фоток много было.
А потолок у меня в омеге был класный. только фот не осталось к сожалению.вернее остались но не помню где. он у меня родной отклеился и я приклеил и пришил к основе британский флаг. Это было мега круто. Кто ни садился сразу не обращали внимания. зато потом были в ах...е. На самом деле было круто
спасибо поищу его. но салон с ирмшера это без всякого тюннинга шедевр, одни сиденья чего стоят))
британский флаг на потолке, это ты дал )))) ты его случаем не с посольства снял, они сильно удивятся))))
Цитата
Раздербанил карту дверей (именно от Сена) для экспериментов. для того чтобы обшить кожей/кожзамом, нужно сделать выкройку из 3-4х кусков (задняя дверь) и сшить с двойной отстрочкой (французский шов), в одном месте (где заканчивается подлокотник, ближе к замку двери) на мой взгляд лучше сделать проточку и заправить края туда (2-3 мм, чтобы плотно вошло) это избавит от лишнего шва. Если ты хочешь оставить родную махнатую ткань внизу, то проще осторожно вырезать ее по периметру и после покраски (не знаю что из этого выйдет) приклеев ее на основу из тонкого пластика приклеить назад на обшивку внахлест на края кожи (по другому я никак не увидел) Если хочешь оставить велюр по центру и у ручки, то как описано выше. Все дело в том, что и велюр и типа ковролина по краям запаяны родной обивкой типа клеенки плотной. Вечером сделаю фото с разметкой того, как буду делать сам. Искусственных материалов за небольшие деньги сейчас много (в Москве по крайней мере), но даже при условии дешевизны, на сиденья и обшивки дверей + потолок и задняя полка уйдет не меньше 5-6 т.р. + куча времени если сам и много денег если не сам. Покупай швейную машинку старую отечественную Singer или Подольск (они все шьют) и вперед, не боги горшки обжигают.
Фото того, что я нашил в первый раз в жизни, до конца не натянуто, но немного морщинок останется (я только учусь) и по глупости когда брал кожзам, то взял на пробу немного, а потом выяснилось, что бежевой перфорации пока больше нет и не знают, когда будет - взял черную, буду перешивать. Кожзам автомобильный, теплый в руках, цена 250 р. обычный, 300 р. перфорация.
неплохо сидение получилось. даже для первого раза. по мне, так я лучше отдам 5-6 т.р. и сделаю сам, зато буду знать какой результат и за косяки не так обидно будет.
на дверях ткань сильно оставить хочется, уж больно она красивая и приятнее на ощупь, чем любая кожа. хотя не знаю как сочетаться с ней будет.
не для рекламы будет сказано, но я часто читаю статьи и БЖ на Драйве. там много пишут про восстановления салона, кузова и всякого. и там меня заразила одна Теана, там ему так салон перешили, просто смак. буду к нему стремиться. только научиться бы выкройку делать))) и мне интересно как сшивать два два отдельных куска. шов вроде идет вдоль отреза.
Цитата
Я потолок снял для обтяжки, могу фото сделать...
сделай пожалуйста. и нет фоток как потолок в машине выглядит? а то в интернете только фотки люка изнутри и все.
Сообщение отредактировал ASTIK: 06 Февраль 2012 - 14:05