Тюнинг и восстановление салона, ну и оптики теперь
Отправлено 12 Март 2012 - 23:30

Отправлено 13 Март 2012 - 10:10

Отправлено 13 Март 2012 - 12:06
И еще вопрос, сколько будет стоить родной автокорректор? У меня его нет уже, а без него ставить ксенон... Не люблю когда слепят фары
Отправлено 13 Март 2012 - 13:56
Только есть нюанс,когда ксенон ставишь на панели загорается лампочка что сгорели лампы света.Но есть блоки с имитацией лампы,как раз для контроля.

Отправлено 13 Март 2012 - 16:01
автокорректор на сеню не ставили вообще... ставили ручной электро-корректор.
я его и имел ввиду. С ним проще жить или без разницы есть ли он или нет его?
А не дешевле будет ставить отдельно ксенон на ближний и дальний? Ресурс мне кажется больше будет, и если перегорит, проще заменить
Отправлено 13 Март 2012 - 18:49
не выйдет у нас в фарах лампочка и ближнего и дальнего света в одной.Если поставить ксенон в боковые мне кажется толком на дальнем светить не будет.а менять одинаково,крышку открыл,стару вытащил,новую поставил,элементарно.
ксенон в дальний неудобно ставить. он разжигается долго и моргать им не вариант.
я вообще имел ввиду полную переделку фары под ксенон, не просто лампочку поставить. с нашими треснутыми стеклышками, ксенон поможет, но все равно часть света теряться будет.
Отправлено 13 Март 2012 - 19:00
А биксенон от обычного не шторкой отличается, а тем, что там магнит установлен и лампочка сдвигается вперед на дальнем, а на ближнем возвращается на место. И также горит постоянно. Но теперь от дальнего реально толку практически никакого. Нужен ксенон. Шторка - устройство, используемое в биксеноновых линзах.
Отправлено 13 Июль 2012 - 00:09
поднял из за того, что давно появилось желание улучшить переднюю оптику на сенаторе. хочу поставить ксенон, но не просто лампочки, а по серьезному и чтоб ГАИ не докопалось. т.к. по закону, если авто снято с производства, то я могу поставить любую оптику от другой машины. вот и прикупил пока только одну линзованную фару от омеги Б. буду снимать оттуда линзу и ставить в родную оптику. если получится приделать к родным отражателям, то будет отлично, т.к. удастся сохранить родную корректировку фар, если же не удастся, то буду делать копию отражателя и приделывать линзу туда.
вот та самая линза
http://s55.radikal.r...8e349956583.jpg
сразу возникает вопрос, как быть с рассеивателем. буду делать из оргстекла. делать точную копию делать не буду, потому как не смогу согнуть оргстекло как родное стеклышко. придумал другой выход.
буду делать копию только передней части стеклышка, т.к. загибы стекла прячутся в кузове и под капотом и не выполняют никакой полезной нагрузки. загибы не знаю из чего делать буду, пока склоняюсь к стекловолокну, а к нему буду крепить оргстекло.
ксенон будет моно. дальний отдельно, т.к. моргать люблю.
кто что думает по такому варианту?
если проект удастся, оставлю матрицы и можно будет в принципе поставить на поток такие фары. думаю спрос будет
Отправлено 13 Июль 2012 - 10:13
вот чего нашел в продаже

Это оптика типа от БМВ 3 что ли. Вот я о чем.
Сообщение отредактировал Dimm0k: 13 Июль 2012 - 10:14
Отправлено 13 Июль 2012 - 11:01
я поставлю линзу от омеги Б, возможно даже с частью отражателя, поменяю стеклышко и пусть гаишник мне попробует доказать что такая оптика не ставилась на сено. машина у меня одна в городе такая.
ну думаю ко мне лезть не будут. иномарка все таки. если к тазам с ксеноном не придираются.
от А6 посимпатичнее выглядит
Отправлено 13 Июль 2012 - 11:28
ну если уже придраться не к чему. ща с гаишником говорил на счет тонировки. с утра 60 протоколов написали и 10 номеров сняли
Астик,пошукай в городе мозги для меня,Я тебе в подарок электр-корректор вышлю!!!!На эбее говоришь опасно!!??А то я по моему и к осени не заведусь ни хрена.
Парни,что за линза у меня валяеться,вней вроде лампа как с противотуманки!!??
Сообщение отредактировал Волгоград: 13 Июль 2012 - 11:39
Отправлено 13 Июль 2012 - 11:46
у нас в городе сенатор у меня одного. в республике еще у одного есть, и одна разобранная 8 лет стоит и продается стока же, и все. даже трехлитровых омег нету.
на ебэе не опасно. если продавец с репутацией. эт я недоверчиый просто))) скинь в личку ссылку на мозги. я вечером домой приду и напишу ему. просто ждать долго придется. поэтому я тебя пока отговариваю от ебэя.
Сообщение отредактировал ASTIK: 13 Июль 2012 - 11:49
Отправлено 13 Июль 2012 - 13:57
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных