Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Дверная ручка внешняя

Сообщений в теме: 524

#421 constant

constant

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 681
  • Автомобиль: Ascona E16NZ

Отправлено 17 Июнь 2012 - 13:54

Привет, всем!
В связи покраской машины решил поменять дверные ручки...
После того как поставил ручки, замок начал заедать с двух сторон передних дверей, т.е. после каждого закрытия и открытия ключом или сигнализации, я не могу открыть дверь... Приходиться залазить отверткой во внутрь самого замка и открывать дверь. Что удивительно, дверь открывается спокойно, пока не закрою на ключ или сигнализацию...
До установки ручек проблем небыло вообще...
Кстати, решил поменять ручки, из-за того что с левой стороны сломались они и достать просто не возможно, большой дефецит, ставил от Таврии, но они не надолго, т.к. сдирает краску на повехности двери...
В чем может быть проблема?

Сообщение отредактировал constant: 17 Июнь 2012 - 13:54

#422 Uran587

Uran587

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 141
  • Автомобиль: асконка

Отправлено 17 Июнь 2012 - 16:50

Цитата
В чем может быть проблема?

Отрегулируй тяжку которая идёт на наружную ручку. Видать отрегулировал чтоб в самом начале открывала дверь? Такое же было, только я на разобранной двери проверил, но кнопкой не закрывал, потом карту поставил и всё! Пришлось на закрытой дверце снимать карту.

#423 constant

constant

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 681
  • Автомобиль: Ascona E16NZ

Отправлено 17 Июнь 2012 - 18:51

Цитата(Uran587 @ 17.6.2012, 17:50) Просмотр сообщения

Отрегулируй тяжку которая идёт на наружную ручку. Видать отрегулировал чтоб в самом начале открывала дверь? Такое же было, только я на разобранной двери проверил, но кнопкой не закрывал, потом карту поставил и всё! Пришлось на закрытой дверце снимать карту.

У меня дверь открывается на середине...
Мне просто не понятно, почему дверь не работает, после ключа или сигналки?
Хорошо посмотрим, что получиться...

#424 Uran587

Uran587

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 141
  • Автомобиль: асконка

Отправлено 17 Июнь 2012 - 22:01

Цитата
Мне просто не понятно, почему дверь не работает, после ключа или сигналки?

Это не имеет значения, то есть без разницы. Когда срабатывает запирающий механизм (кнопка опускается), также если тяжка сильно подкручена то получается стопор...

Когда разберёшь и поиграешься с твысотой тяжки всё станет ясно.

#425 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 4 815
  • Автомобиль: ASCONA C , E16NZ 1988, F13.5 W4.18 *** ASCONA C , E18NV 1988, F16.5 3.46

Отправлено 17 Июнь 2012 - 23:39

там при неотрегулированной тяге язычек не отводится как надо и тяга не достает ,удлини ее.
одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!

#426 alongwolf

alongwolf

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 28
  • Автомобиль: Ascona С 1,6SH 1984 г.в.

Отправлено 24 Июнь 2012 - 21:06

Полностью согласен со всеми ответившими. Поменял ручку и подтянул тягу. Закрыл на замок и не смог открыть. Пришлось обшивку на закрытой двери снимать и репетировать тягу. Печально... Но теперь всё в норме. Изображение

Сообщение отредактировал alongwolf: 24 Июнь 2012 - 21:07

Психоанализ - есть попытка мозга получить удовольствие, предназначенное для другого органа.

#427 Nick2011

Nick2011

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 123
  • Интересы:Эзотерика
  • Автомобиль: Opel Ascona 1986, 1,6SH, F-16,5 -и ступка,хэтчбэк

Отправлено 30 Июнь 2012 - 07:53

constant, а как ты поставил от таврии. В меня накрылась левая задняя, вот посоветовали от таврии . так после ее установки невлазит замок. Я отпилил у тяги на ручки 2 см и просвердлил отверствие для тяги, но рычаг оказался маленьким и она не окрывается. Если не отпылить то она стоит сильно под угом м всему мешает. Как вы шаманите? С левой передней я сделал наоборот. Просверблил для болта-4 отверствие, сделал скобу и работает окей. Фотки выложу потом, просто все закрыл. А вот с Таврии проблема, можед конец тяги отогнуть на 90 градусов.???

#428 alongwolf

alongwolf

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 28
  • Автомобиль: Ascona С 1,6SH 1984 г.в.

Отправлено 30 Июнь 2012 - 22:18

Цитата(Nick2011 @ 30.6.2012, 8:53) Просмотр сообщения

constant, а как ты поставил от таврии. В меня накрылась левая задняя, вот посоветовали от таврии . так после ее установки невлазит замок. Я отпилил у тяги на ручки 2 см и просвердлил отверствие для тяги, но рычаг оказался маленьким и она не окрывается. Если не отпылить то она стоит сильно под угом м всему мешает. Как вы шаманите? С левой передней я сделал наоборот. Просверблил для болта-4 отверствие, сделал скобу и работает окей. Фотки выложу потом, просто все закрыл. А вот с Таврии проблема, можед конец тяги отогнуть на 90 градусов.???

Поставь с москвича - намного меньше мороки. Да и смотрится поинтереснее, чем таврийские.
Психоанализ - есть попытка мозга получить удовольствие, предназначенное для другого органа.

#429 СизАкрылый

СизАкрылый

Ascona Team

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 050
  • Интересы:Хобби-косоглазие.Нахожу ошибки в расчетах Эйнштейна.В детстве упал с дерева и повредил себе смекалку
  • Автомобиль: IZH dark blue devil 1.7 Dasha GBO Lovato

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 22:17

Цитата(СизАкрылый @ 27.4.2012, 0:26) Просмотр сообщения

поставил передние ручки от Таврии..слегка в шоке от цены....400 руб за штучку Изображение ставил на перед...

хватило на полгода(
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого

#430 Сер

Сер

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: askona c

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 22:12

ктонибуть думал что ручки ламаем из за замков?мне кажется что именно из заних. хател купить замок нигде нету а ручку предлажили за 7000 р
as.gif

#431 СизАкрылый

СизАкрылый

Ascona Team

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Интересы:Хобби-косоглазие.Нахожу ошибки в расчетах Эйнштейна.В детстве упал с дерева и повредил себе смекалку

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 23:21

Цитата(Сер @ 30.11.2012, 23:12) Просмотр сообщения

ктонибуть думал что ручки ламаем из за замков?мне кажется что именно из заних. хател купить замок нигде нету а ручку предлажили за 7000 р
as.gif

врядле)тогда уж можно предположить что из за морозов)ибо есть откид замка а дверь не открыть)нормальное явления для начала зимы)ручка либо есть либо нет....ручка от Таврии это нет ручки)остальное заливаем ВД....потом силиконовой смазкой...включая резинки двери)кстате не я формулу вывел....rhs спасибы кидаем ежли что)
☻/
/▌
/ \

#432 Shcapkov

Shcapkov

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 233
  • Автомобиль: опель Вектра Б 2000 X18XE1

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 23:26

Я недавно , все замки снимал , мыл с порошком дома , в горячей воде , потом на батарею . Не хотели работать из - за грязи . Сейчас вроде всё нормально работает . Из четырёх ручек , три с колхозом , поломаные были , но работатют .

#433 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль: ASCONA C , E16NZ 1988, F13.5 W4.18 *** ASCONA C , E18NV 1988, F16.5 3.46

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 23:29

писал уже не раз ...купите баллон технического вазелина. и в замки ,и на резинки зимой, на штоки амортов и прочее, на сайленты летом и зимой чтоб не скрипели и тд.. 270р и не надо больше ничего изобретать. Изображение

#434 СизАкрылый

СизАкрылый

Ascona Team

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 23:35

Цитата(alextiger @ 1.12.2012, 0:29) Просмотр сообщения

писал уже не раз ...купите баллон технического вазелина. и в замки ,и на резинки зимой, на штоки амортов и прочее, на сайленты летом и зимой чтоб не скрипели и тд.. 270р и не надо больше ничего изобретать. Изображение

братко)вот бы тебе дар провидения )ибо понимаешь пост он и в африке пост)а вот когда снегу насыпола выше того что вам по пояс будет вот тут и суета)а то что ты писал об этом уже все забыли)ибо думают что владеют ск4азочным пепелацом который сам себя лечит)ан нет товарисчи)аскона это лишь ваш пропуск в мир автомобилей)причом самый лучший)некоторые и на говнопроме учились)так что учите ошибки и в жёсткий диск головы откладывайте)иначе ездить вам на Тазах)....ПыСы...это не мантра а просто повод задуматься)

☻/
/▌
/ \

#435 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 00:35

прочесал по полной и вдоль и поперек Изображение

совет... напиши книгу с короткими рассказами приключений) ...у тебя дар ,о котором ты даже не догадываешься!

Сообщение отредактировал alextiger: 01 Декабрь 2012 - 00:37

#436 adif

adif

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 55
  • Автомобиль: Ascona С 1,6 карб, 1988

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 10:12

Поставил ручку с таврии. Прослужила месяц, пока небыло морозов, надо что то искать новое иначе такое дерьмо эти ручки с таврии.

Сообщение отредактировал adif: 20 Декабрь 2012 - 10:44

#437 Shcapkov

Shcapkov

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 233
  • Автомобиль: опель Вектра Б 2000 X18XE1

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 21:39

А я , нежно ,нежно,в мороз отркываю , боюсь , чтоб не сломалась , а то забот потом с ней .

#438 Кузьма69

Кузьма69

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 4 078
  • Автомобиль: Opel Ascona 1.8E 1986 "Taxi" ))) Vectra B x20xev.

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 00:23

Соскочило тут коромысло с ручки.Помог саморез короткий,шайба и капля суперклея.Пока месяц держится.:-)

#439 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 19:33

Цитата(adif @ 20.12.2012, 11:12) Просмотр сообщения

Поставил ручку с таврии. Прослужила месяц, пока небыло морозов, надо что то искать новое иначе такое дерьмо эти ручки с таврии.
а никому не приходило в голову из железа сделать подобие ручки. согнуть и приварить хвосты для крепежа и прикрутить в потай или на эпокси верхушку ручки к нему и забыть про нее навсегда!!!!! мож когда время появится сенсорные сделаю)

Сообщение отредактировал alextiger: 21 Декабрь 2012 - 19:34

#440 anolodiy

anolodiy

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 16
  • Автомобиль: ascona cc 1,8i 18E

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 20:39

ребятишки я вам скажу чтто интересное.никто не задумывался что есть похожие ручки с других машин.вот например я подобрал от "приоры" евро ручки.и причем подошли, просто немного дырочки крепления подогнал и воля красивые стильные ручки.у нас пол города после меня начили ставить себе такие же.так что не партись.

Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных