Накладка стоит от 2141. Малеха подрезал внутренний контур.
Дверная ручка внешняя
Отправлено 15 Февраль 2009 - 19:14
каму нужны ручки все четыре целые пишите ( 500руб мне на Мобилу ) и я высылаю куда угодное стественно за ваш счёт.
ЛС отправить не получилось.
Если ручки ещё у тебя, я беру! Пиши на Email куда деньги положить? Maxim-2005@yandex.ru
Отправлено 15 Февраль 2009 - 20:53
Кто-нибудь проверил на опыте? Правую ручку воткнуть вместо левой.
Был недавно на разборке (накрылся вакуумный уссилитель тормозов), увидел там аскону с ручкой на водительской двери, подумал "Вот у меня сейчас и левая задняя дверь открывааться будет" с этой мыслью я поскакал к машине, ручка там стояла правая, с улицы не видно, из салона увидел что там немного подрезан металл, если не подрезать, то ручка не встанет, крючок который давит на каромысло не поместится! Тяги стояли родные.
Так что с легким хирургическим вмешательством правую ручку поставить на левую сторону можно, и это не будет заметно для глаз окружающих!!!
Отправлено 15 Февраль 2009 - 21:57
Отправлено 15 Февраль 2009 - 22:55
Недавно стал обладателем Асконы.. Ручка с водительской стороны, как и у бОльшей части отписавшихся, сломана.. Живу в городе Пскове.. Немного побегал по магазинам родных не нашёл.. Как понял из темы, панацеи нет.. Очень бы хотелось посмотреть, как смотрятся ручки с рекорда и узнать о проблемах с их установкой..
Ручка с рекорда: длинее, шире. Поэтому, без хирургического вмешательства не выйдет! А если уже резать накладку, то лучше под ручку Вектры.
Отправлено 16 Февраль 2009 - 11:43
Недавно стал обладателем Асконы.. Ручка с водительской стороны, как и у бОльшей части отписавшихся, сломана.. Живу в городе Пскове.. Немного побегал по магазинам родных не нашёл.. Как понял из темы, панацеи нет.. Очень бы хотелось посмотреть, как смотрятся ручки с рекорда и узнать о проблемах с их установкой..
будет возможность сфоткаю) а смотриться так же как на рекорде)))) я всё доработал с помощью большого напильника) снаружи как будто тут всегда и были
Друзья познаются в беде, если конечно их удается при этом найти.
Отправлено 16 Февраль 2009 - 11:51
будет возможность сфоткаю) а смотриться так же как на рекорде)))) я всё доработал с помощью большого напильника) снаружи как будто тут всегда и были
ты просто ручку подпилил или кусок двери от рекорда вваривал?
Отправлено 16 Февраль 2009 - 12:01
ты просто ручку подпилил или кусок двери от рекорда вваривал?
место куда ручка вставляеться дверная не много расширил напильничком ... и всего делов то . не чего вваривать или портить ручку не надо
Друзья познаются в беде, если конечно их удается при этом найти.
Отправлено 02 Март 2009 - 06:24
место куда ручка вставляеться дверная не много расширил напильничком ... и всего делов то . не чего вваривать или портить ручку не надо
Ангел_Тьмы, скинь фото пожалуйста, посмотреть как выглядит
Отправлено 05 Март 2009 - 09:17
Я там читал с таврии подходят, хотелось бы узнать поточнее. Устанавливать только ручку или вместе в важелем.
У меня отламалса тот крючек что давит на важиль, причем возле самого основания... Можно его как то прикрутить???
Отправлено 05 Март 2009 - 10:35
Позавчера прочитал ето раздел, а вчерра обламались обе левые ручки..............
Я там читал с таврии подходят, хотелось бы узнать поточнее. Устанавливать только ручку или вместе в важелем.
У меня отламалса тот крючек что давит на важиль, причем возле самого основания... Можно его как то прикрутить???
важиль
Прикрутить не получится. Кто то тут пытался варить в среде аргона, но я полагаю это шляпа.
Таврия то ваша машинка, поищи от нее и констрали. Правда чел, который ставил ручки от Таврии фотки вроде так и не выложил.
Сейчас посмотрел фотка есть. Посмотри.
Сообщение отредактировал Alexarh: 05 Март 2009 - 10:42
Отправлено 05 Март 2009 - 17:28
Позавчера прочитал ето раздел, а вчерра обламались обе левые ручки..............
Я видел отремонтированную ручку, там вроде как высверливали отверстие и вкручивали туда шпильку, которую предварительно изгибали по форме этого самого крючка.
У меня на задней двери ручка болтается без этого крючка, все никак не соберусь сделать (езжу каждый день).
Так же видел что на водительскую сторону ставили правую ручку, но как это делали не знаю, там по моему немного металл на двери подрезали (с улицы переделок не было видно!).
Если у тебя получится отремонтировать ручку, сделай здесь отчет, желательно с фото.
Отправлено 05 Март 2009 - 17:52
С таврии подойдет но нада немножко вирезать в дверке что б она влезла.
А можно прикрутить шпильку(разобрал заднюю дверь а там зделано вручную но плохо), чем я и займусь в ближайшие дни.
Отправлено 05 Март 2009 - 19:31
А можно прикрутить шпильку(разобрал заднюю дверь а там зделано вручную но плохо), чем я и займусь в ближайшие дни.
Обязательно сделай фото, как было сделано и как ты сделешь.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь