Вот мозги ломали люди я в шоке
Короче у меня ток одна щас родная все стоят с таврии!!!!!!Все подходит!!!!!И не плохо выглядит канешно не фарт но по работе лучше асконовских!!!!
Вообщем:
1.Покупаем ручку с таврии
2.Долгая работа с оппиливанием (кому надо выложу фотку)
3.Побираем Болты + большая шайба и + гровер (он ставится с внешней стороны)
4.Самое главное что бы угол на внутренности подвести так, какой и на асконе!!!!!!!!!!
5.если осталась внутренность с родной,лучше поставить вместо той что на таврии...
6.С задними по подробнее
так вот
1.снимаем замок
2.На нем там где пластмасс спиливаем что бы штанга могла легко там проходить не цепляясь
3.Берем в руки напильник и делаем отверстия под болты больше!!!!На двери канешно)))
4.Устанавливаем Ручку так, что бы опяттаки угол внутренности сохранялся...
5.После токо как ручка стоиит,а забыл ставить надо прямо со штанкой её потом в свое место на замке!!!, ставим замок
6.Посоединяем все штанги
7.Закрываем дверь и вуаля она работает!!!
Но не спешите радоватся 1
Та фигня на замке которой открывается ,к чему крепится штанга может быть слишком приподнята ,а если вдруг это так,то -подкручиваем штангу,а если это не сделать когда закрыть дверь и закрыть замок заклинит дверка то и неоткроется не из вне не из нутри!!! (если произошло просто вынуть штангу с отверстия куда она крепится в замке и замок отщелкнется)
Поэтому главное соблюдать угол "Динозаврика" Я так Нзаываю внутр часть ручки...
Если кому надо то могу сделать фото как выглядит Ручка на машине
Я недели две парился думал гадал но всеже пришел к выводу и в последний раз полная установка со всеми переделками заняла у меня от 40 до 50 мин.Зато работает Просто Песня)
Желаю всем удачи
Сообщение отредактировал Dimulec: 27 Март 2009 - 00:35