Вчера прошел ТО-1, на пробеге 14500, и с остаточным ресурсом износа масла 7%. ТО проходил в Автоцентре- Сити Видное, на 22м км МКАД. При записи ценник на ТО был озвучен 8100р за работу (за пару недель до этого узнавал, озвучивали 7600) плюс 525р за снятие защиты, плюс материалы для ТО (я приехал со своим маслом и фильтрами). По факту получилось... 5084р69 коп

Ценник такой вышел из- за того, что отказался от замены салонного и воздушного фильтров (сам не безрукий), у них это прописано, как доп, услуги, не входящие в регламент ТО-1(хотя замена угольного салонного фильтра в регламенте есть) . Плюс дали 3% скидки за то что авто покупался у них, плюс 10% скидки по клубной карте

И, что меня удивило, не взяли денег за снятие защиты. В конечном итоге чуть более 3500р экономии, считаю неплохим результатом. Еще так и не понял, почему замена воздушного фильтра должна оплачиваться отдельно, если фильтр все- равно доставали и проверяли его состояние. В ремзоне присутствовать разрешили без проблем, правда персонал не очень разговорчивый, и достаточно неторопливый. Помимо ТО прошили коробку, по отзывной, перепрошили навигацию, описывал проблему в соответствующей теме, и перепрошили приборку- все по гарантии. Кстати на NAVI950 для Меривы, почему- то нет обновления прошивки. На Астры и Инсигнии с сентября устанавливается обновление, а на Мериве говорит что обновления ПО не требуется.
PS. Перед тем как ушел в ремзону, бродил по шоуруму, и на всех машинках стояли ценники. Через три часа, когда вернулся оформлять документы, ценники абсолютно на всех Опелях и части Шевроле были заменены на таблички ПРОДАНО, хотя машины при этом остались открытыми для всеобщего обозрения. Хотя, обычно, в авто с такой бумажкой уже не посидеть, оно закрыто
Сообщение отредактировал Василич Бежецк: 18 Декабрь 2014 - 21:05