Отзывные кампании
Автор
Fav0rit
, 15 Фев 2012 18:07
Сообщений в теме: 247
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 19:09
Сегодня был у ОД (г.Саратов, Шехурдина 30)
Вообще-то по адресу: г. Саратов, ул. Шехурдина, д. 30 находится жилой дом.ОД ("Саратов Моторс"), в своё время, находился по адресу: г. Саратов, ул. Шехурдина, д. 6. Но он уже почти год, как не ОД. Сейчас там рядовое СТО: ("Саратов Моторс-С").
https://www.opel.ru/...ilera-opel.html
Сообщение отредактировал bsn-s: 05 Ноябрь 2015 - 19:11
Автомобиль продан.
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 13:00
Исправленный список у меня. К сожалению, мне не разрешили его выкладывать в публичный доступ. Если кто хочет проверить свой VIN можете писать мне в личку. Обещают в ближайшее время провести этот список в том числе и по системе MyOpel.
Список стал гораздо меньше, из него убрали более 8000 машин, которые туда попали по ошибке. Проблема может быть только с некоторыми тросами, которые были выпущены в определенный период, определенным поставщиком.
Список стал гораздо меньше, из него убрали более 8000 машин, которые туда попали по ошибке. Проблема может быть только с некоторыми тросами, которые были выпущены в определенный период, определенным поставщиком.
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 13:08
Chases, вот на этот вопрос, я не смогу ответить. Думаю, связано с тем, что от коллектива Opel осталось процентов 10-20, почти все вынуждены совмещать кучу обязанностей, часто не свойственных. Может от того и ошибки. А могли и в головном офисе напортачить, так тоже было несколько раз.
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 13:27
Мой европейский WIN есть в списке на отзыв.
В майопеле пишут что отзыву не подлежит.
Диллер говорит что ни по российскому и ни евпропейскому WIN-у моя Meriva не подпадает под отзыв.
Написал ЛС "Амбр", инетерсно что по его списку.
В майопеле пишут что отзыву не подлежит.
Диллер говорит что ни по российскому и ни евпропейскому WIN-у моя Meriva не подпадает под отзыв.
Написал ЛС "Амбр", инетерсно что по его списку.
Сообщение отредактировал partanec: 06 Ноябрь 2015 - 13:28
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 14:43
Сержпитер, да как удобно, мне не принципиально.
Еще можно к stells2 обращаться, он тоже сможет проверить VIN на предмет попадания в кампанию.
Лучше давать оба VIN наш и не наш, если вдруг опечатка, ибо некоторые могут написать WOL в то время, как на самом деле там не буква О, а НОЛЬ!!!!
Еще можно к stells2 обращаться, он тоже сможет проверить VIN на предмет попадания в кампанию.
Лучше давать оба VIN наш и не наш, если вдруг опечатка, ибо некоторые могут написать WOL в то время, как на самом деле там не буква О, а НОЛЬ!!!!
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 16:36
Друзья, коллега stells2 соорудил по быстрому программу для проверки VIN по ДАННОЙ отзывной (15-C-080)!!!!!
VIN можно проверять как европейский, так и наш, отечественный.
Правда, видел в списке несколько машин только с европейскими винами.
Напоминаю, W0L между W и L стоит НОЛЬ.
Большое ему спасибо, респект и уважуха!
VIN можно проверять как европейский, так и наш, отечественный.
Правда, видел в списке несколько машин только с европейскими винами.
Большое ему спасибо, респект и уважуха!
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 16:42
В общем, ничего страшного если не уверены с нулями или О, программка сама исправит что сможет.
запускаем, не задумываясь вводим тот или оной (наш или их) vin и жмем кнопку. все, отзывается или нет ваша машинка вам сообщат.
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 22:45
Пробил свой VIN- нет отзывной и на душе полегчало. Большое спасибо, парни. Создается впечатление, что машины ранних партий более крепкие и надежные. Чисто субъективно - все прогнозируемо согласно пробега
Сообщение отредактировал old mashine: 06 Ноябрь 2015 - 22:45
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных