в фак

Отзывные кампании
Отправлено 13 Март 2012 - 14:33

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 21 Март 2012 - 00:08
Побывал на у дилера. Ковырялись целый час, в итоге вроде обогрев теперь вроде нормально работает. Заодно спросил про БК, сказали что у меня прошить нельзя,мол дисплей не тот. Теперь остаётся надеятся,что всё работать будет.
У вас комлектация Космо, так вы бы и спросили, а что должна быть СУПЕР Космо

Если серьезно, то что не так в БК?
Я уже писал, машинки выпущенные до ноября 2011 года - это одно, а после - другое, т.к. GM блокировал доступ ОД к внесению изменений.
Отправлено 22 Март 2012 - 19:31

Я уже писал, машинки выпущенные до ноября 2011 года - это одно, а после - другое, т.к. GM блокировал доступ ОД к внесению изменений.
В БК, не так? Его просто нет. Всё что он умеет, это суточный пробег показывать, да ресурс масла. Это сложно назвать БК в принципе. Мне в общем по баробану, просто тут почитал, что некоторым ОД их перепрошивали,что бы показывали и расход и ещё что-то... Вот и решил спросить у диллера. Моя сделана наверное до ноября, так как в конце декабря я её забирал из салона. Но вот про эту разницу тут сообщений не читал. Да и толку, так не прошили, ну и ладно. Меня всё устраивает.

Отправлено 23 Март 2012 - 08:06
В БК, не так? Его просто нет. Всё что он умеет, это суточный пробег показывать, да ресурс масла. Это сложно назвать БК в принципе. Мне в общем по баробану, просто тут почитал, что некоторым ОД их перепрошивали,что бы показывали и расход и ещё что-то... Вот и решил спросить у диллера. Моя сделана наверное до ноября, так как в конце декабря я её забирал из салона. Но вот про эту разницу тут сообщений не читал. Да и толку, так не прошили, ну и ладно. Меня всё устраивает.

БК есть у всех. А вот отсутствие индикации - маркетинговый ход GM. Что бы это "ход" действовал, а ОД "не шалил" поменял условия внесения изменений в авто. см. faq: программирование БК
Вы можете обратиться к любому ОД и перепрошить.
У меня тоже показывал ресурс масла и пробег. После перепрошивки показывает все что может. удобно

Отправлено 01 Апрель 2012 - 19:11
а если у меня до ноября собрана,получается у меня не прошьется бк?
Наоборот, ваши шансы выше.
Практика - лучший способ проверки теории.
Отправлено 09 Июнь 2012 - 12:05
записали на 12.06, задам еще пару вопросов :
- после стоянки, при наборе скорости (около 10 км/ч) где-то внизу всегда слышен глухой двойной звук, как будто срабатывает какой-то механизм.
В начале или я не замечал или он был тише и не обращал на себя внимания - уже не могу сказать, но кажется не было
- турбо-мотор + сигналка на can-шину + турбо-режим:
когда нужно остановиться и выключить двигатель - в турбо-режиме (это когда сигналка не глушит двигатель при вынутом ключе, а продолжает работать для охлаждения турбины) - все ок,
но вот если не активировать турбо-режим, (это когда выключаеш зажигание с нажатой педалью тормоза) в половине случаев, вместо того чтобы просто выключиться двигателю происходит следующее:
двойной писк брелка, двигатель выключается, сигналка встает на охрану и на индикации показывает работающий в турбо-режиме двигатель... приходится снимать с охраны... и т.д. как обычно...
вот такой итог 2600 км пробега )
а в целом - машиной доволен ),
надеюсь на мои вопросы будут даны ответы и они будут закрыты )
Сообщение отредактировал hi123456: 09 Июнь 2012 - 12:06
Отправлено 09 Июнь 2012 - 13:49
Сегодня позвонил сервис (Genser - Ярославль), сказали вы попадаете под отзывную компанию "открытый режим диагностики", как сказал звонивший - в этом режиме повышенное потребление энергии от аккумулятора....
записали на 12.06, задам еще пару вопросов :
- после стоянки, при наборе скорости (около 10 км/ч) где-то внизу всегда слышен глухой двойной звук, как будто срабатывает какой-то механизм.
1. Отпишитесь по результатам и по возможности уточните, плиз, какие именно авто (год, комплектация и пр.) попадают под оТзыв
2. звук - включение ESP + ABS ответ в других темах
удачи
Отправлено 09 Июнь 2012 - 22:14
1. Отпишитесь по результатам и по возможности уточните, плиз, какие именно авто (год, комплектация и пр.) попадают под оТзыв
enjoy turbo 2012 год. Возможно, из первых партий этого года, заказывали в окт 2011
2. звук - включение ESP + ABS ответ в других темах
пасиб, подозревал что-то подобное )
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 18:43

У меня тоже космо, но БК нет. Согласно http://forum.opel-cl...o...88420&st=0# у меня первый вариант, и по уверению постера непрошиваемый.
Вы это опровергаете??? Ссылку плиз на того, кто с таким моником прошил БК.
Отправлено 21 Июнь 2013 - 10:24
Позвонил - оказалось эти балбесы перепутали, и разослали смс с отзывом автомобилей KIA владельцам OPEL.
Сообщение отредактировал shtorm_333: 21 Июнь 2013 - 11:52
Отправлено 21 Июнь 2013 - 12:01
Отправлено 21 Июнь 2013 - 12:05
Покупал в 2013, но сборка 2012 пока не звонили. Тьфу три раза через плечо, левое
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных