Отзывные кампании
Автор
Fav0rit
, 15 Фев 2012 18:07
Сообщений в теме: 247
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 19:17
Мне пришло письмо с просьбой незамедлительно предоставить автомобиль дилеру. Причина: возможно появление коррозии рамы люка крыши.
а есть номерок отзывной компании в этом письме? или при звонке дилеру не удалось прояснить номер бюлютеня или его скан раздобыть?
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 20:24
а есть номерок отзывной компании в этом письме? или при звонке дилеру не удалось прояснить номер бюлютеня или его скан раздобыть?
Ездил к дилеру толком ничего не объяснили, машину посмотрели и отдали. Взяли еще 80 рублей за мойку.
Отправлено 12 Март 2014 - 15:00
Привет.
Через месяц после покупки(11.01.2014) позвонили из салона и пригласили на БЕСПЛАТНУЮ проверку тросиков КПП. Расписался в кипе бумаг при передаче и получении авто. Продержали почти 2 часа, приёмщик ничего не прокомментировал. Был немногословен. Сказал, что проверили тросик сцепления (!!! а не КПП) и всё хорошо. Подозревал, что это какой-то развод. Звонил на горячую линию Опель. Там подтвердили, что по моей машине есть заявка на проверку, а чего, я так и не понял.
Через месяц после покупки(11.01.2014) позвонили из салона и пригласили на БЕСПЛАТНУЮ проверку тросиков КПП. Расписался в кипе бумаг при передаче и получении авто. Продержали почти 2 часа, приёмщик ничего не прокомментировал. Был немногословен. Сказал, что проверили тросик сцепления (!!! а не КПП) и всё хорошо. Подозревал, что это какой-то развод. Звонил на горячую линию Опель. Там подтвердили, что по моей машине есть заявка на проверку, а чего, я так и не понял.
Отправлено 12 Март 2014 - 20:29
zemela_zema, На Мериве нет тросика сцепления. У нас гидропривод. Чего- то ваш дилер мутит. А передачи переключаются действительно с помощью двух тросов.
Сообщение отредактировал Василич Бежецк: 12 Март 2014 - 20:33
А14XER 5MT Enjoy+Enjoy+CD400 черный
B14NEL 6AT DE+Premium+панорама черный
B14NEL 6AT DE+Premium+панорама черный
Отправлено 05 Май 2014 - 08:15
обнаружил , что у меня криво работет электрообогрев стекол. комплектация с двухзонным климатом. позвонил в службу поддержуи GM, сказали, что по данному вин-коду отзывных компаний нет. ((( придется нашего ушлому диллеру доказывать, что обогрев у меня плохо работает
Отправлено 05 Май 2014 - 09:16
машину покупал с рук, поэтому как работал обогрев раньше не знаю. Сегодня в первый раз пошел дождь и решилвоспользоватьсяобогревом. индикатор горит,но греет оооочень слабо, стекла еле теплые, соответственно ничего не сохнет, даже ореола вокруг нитей не наблюдается(( есть подозрение, что БК как-то глючно управляет силой нагрева, либо где-то в предохранителе полуобрыв и ток не доходит до нитей.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных