Обсуждаем программу сотрудничества с Лаурой-Тула.
Автор
Rromik
, 27 Фев 2012 19:07
Сообщений в теме: 271
Отправлено 19 Март 2012 - 19:37
Ребята, пока по одной наклейке (внутренней) на нос. Календарики пересчитаю, их там наверное около 500 штук, на всех хватит. Наклейку я, скорее всего, буду клеить изнутри на лобовое стекло в правый верхний угол (с пассажирской стороны). Когда сделаются наружные наклейки, подумаем, куда их прилепить. В список я на всех добавил сот.телефоны, кроме Димы PRADO. Дима, заполни профиль в личке или мне скинь в личку!
Отправлено 21 Март 2012 - 09:53
Я тоже подожду.
Я то на лобовое тоже лепить не стану. На пятую дверь определю. Подождать придется наверное недолго. Организационные моменты скоро закончатся и начнется сотрудничество.
Вопрос о внесении в списки новых желающих открыт.
Отправлено 24 Март 2012 - 21:43
Сегодня Rromik заезжал, забрал некоторое количество календариков, внутреннюю наклейку (у него тонировки практически нет). Новомосковским опелеводам календарики завезу сам, когда погоню машину к НМСК. Если еще кому нужны календарики, пишите, звоните.
Да, да, так и было. календарики в живую оказались интереснее, чем здесь фотку посмотреть . Один календарик сегодня реализовал на Корсочку около "Семейной копилки"
Отправлено 14 Май 2012 - 15:14
Мужики! А чо это тема сотрудничества затихла? Оно (сотрудничество) будет или нет?
Только сегодня Руслан звонил - сказал, что есть подвижки - вечером напишет подробно.
Максим Opel Zafira B, 2006 г., Z18XER, MTA, Enjoy++, Black Sapphire
Отправлено 14 Май 2012 - 21:01
Только сегодня Руслан звонил - сказал, что есть подвижки - вечером напишет подробно.
Да, сегодня был в Лаура-Тула. Программа сотрудничества Опель-клуба и Лаура-Тула продвигается в заданном направлении. Наружные наклейки готовы. Теперь необходимо каждому подъехать в Лаура-Тула, предварительно созвонившись по тел. 8-800-500-12-11 доб. 1-22 с Курашевым Андреем Михайловичем-техническим директором. По приезду Вам будет выдана наклейка, симпотичная, надо сказать, сам видел, и брошюра с перечнем услуг. Список для внесения нас, опелеводов, в единый клиентский реестр, я предоставил. Не надо приезжать Константин-71 и Rromik. Они уже обеспечены внутренними наклейками. Теперь, определяйтесь, кому и когда удобнее подъехать и звоните по выше обозначенному телефону. Желаю всем счастливого общения с Лаура-Тула!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных