Обсуждаем программу сотрудничества с Лаурой-Тула.
Автор
Rromik
, 27 Фев 2012 19:07
Сообщений в теме: 271
Отправлено 12 Март 2012 - 19:26
В воскресенье наклейку отправляют в печать. Первый вариант всем понравился.
Будем ждать. Заодно и письменный вариант сотрудничества со всеми пунктиками под наше название клуба и соответствующим вариантом наклейки было бы интересно получить на ручки!
Отправлено 12 Март 2012 - 21:54
Будем ждать. Заодно и письменный вариант сотрудничества со всеми пунктиками под наше название клуба и соответствующим вариантом наклейки было бы интересно получить на ручки!
Письменный вариант можно и самим напечатать. Это не принципиально. Важно другое-что бы наши данные были внесены в единый клиентский реестр.
Отправлено 13 Март 2012 - 08:26
А как эти данные мы будем подавать?
По списку наверное, в смысле ФИО, потому как если у тебя не Опель (или Шевроле), то какой смысл ехать к официалу? Хотя может они любые авто ремонтируют. Я однажды сломался напротив Рено (поломка пустяковая - патрубок дросельной заслонки порвался, но я то это потом узнал), зашел в ремонтную зону, попросил ребят посмотреть, на что получил ответ -чиним только Рено.
Отправлено 13 Март 2012 - 19:54
Письменный вариант можно и самим напечатать. Это не принципиально. Важно другое-что бы наши данные были внесены в единый клиентский реестр.
Что для этого нужно?
Отправлено 15 Март 2012 - 19:11
Календарики и наклейки уже готовы. Наклейки для внутренней наклейки. Может не всем подойти, у кого стекла тонированные. Обещали сделать еще и наружные. Жду ваших данных у себя в личке.
Буду ждать наружную. Стёкла тонированные. А когда обещали сделать?
Отправлено 15 Март 2012 - 21:20
А какие данные то нужны?
Алексей, данные такие:
1. Фамилиё, имя отчество
2. Дата рождения столь замечательного опелевода
3.Марка машинки
4. VIN (Ну эта штука в паспорте на железного друга указана либо в проёме правой двери)
5.Ваш, уважаемый ник на данном форуме
Не стал делать рассылку тебе в личку, поскольку пункты 3 и 4 у тебя получаются пока под вопросом.
6. Конткатный номер (сотовый)
Цитата
Наклейки для внутренней наклейки.
Мне без разницы внутренняя или наружняя, у меня тонировка почти незаметная.
Сообщение отредактировал Rromik: 19 Март 2012 - 18:44
Отправлено 19 Март 2012 - 18:53
Уклоняемся от темы! Мне нужны номера сотовых телефонов участников списка. Они необходимы для того, что бы в случае проведения какого-либо мероприятия, Лаура-Тула могла оперативно оповестить участников программы от тульской ветки Опель-клуба. Попрошу отписаться мне в личку. Телефоны Rromika и J-ony у меня есть. Календарики и внутренние наклейки находятся у меня дома. Если есть желающие взять необходимое количество календариков, пишите в личку, звоните. Наружные наклейки будут сделаны в ближайшее время.
Отправлено 19 Март 2012 - 19:04
Уклоняемся от темы! Мне нужны номера сотовых телефонов участников списка. Они необходимы для того, что бы в случае проведения какого-либо мероприятия, Лаура-Тула могла оперативно оповестить участников программы от тульской ветки Опель-клуба. Попрошу отписаться мне в личку. Телефоны Rromika и J-ony у меня есть. Календарики и внутренние наклейки находятся у меня дома. Если есть желающие взять необходимое количество календариков, пишите в личку, звоните. Наружные наклейки будут сделаны в ближайшее время.
Только что известил всех в личку, кто у тебя в файле по списку об этом пункте Заодно, левые посты в соответствующую тему перекинул - сам набедокурил, сам исправил
Цитата
Календарики и внутренние наклейки находятся у меня дома.
Рассчитываю в ближайшие выходные забрать свою дозу ))) и того и другого
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных