Обсуждаем программу сотрудничества с Лаурой-Тула.
Автор
Rromik
, 27 Фев 2012 19:07
Сообщений в теме: 271
Отправлено 04 Июнь 2012 - 23:11
Сегодня тоже познакомился с Андреем Михайловичем.. это был угар (не само знакомство, а то что было после)))) на встрече поведаю детали!
ps завтра еще раз поеду "знакомиться"))
До встречи забудешь, давай рассказывай, а потом если что добавишь красок.
Отправлено 04 Июнь 2012 - 23:34
Цитата
До встречи забудешь, давай рассказывай, а потом если что добавишь красок.
Жень это надо только рассказывать))
Ну да ладно.
После обеда звоню ему, представился, туда-сюда, опель-клуб, через 40 минут буду.. он - без проблем, заезжай.
Приехал в лауру, немного подождал его на ресепшн и пошли к нему в кабинет. все мне рассказал что да как, дал наклейку и бумажку с перечнем того на что скидка и я счастливый отправился к своей машине.
Сел в авто, положил все это добро на пассажирское сиденье рядом (там у меня еше кое какие бумаги лежали) ну и поехал.. в общем по дороге обратно чуть поднажал)) и.. случилось страшное... бумаги стали летать по салону.. ну я притормозил, вроде все собрал и поехал не домой в мясново, а в пролетарский район... приехал и думаю дай ка на наклейку полюбуюсь, стал перебирать всю макулатуру и наклейки то нет!!! ..мистика.. перерыл все машину - пусто! сделал дела поехал обратно в лауру, по дороге особенно внимательно просматривая тот участок где случился бумажный смерчь))) в итоге ничего.. подъезжаю к салону, звоню на мобильник Андрею Михайловичу, объяснил ситуацию... - фигня всё, говорит, завтра приезжай, дам ещё)))
вот так.. если кратко
нарочно не придумаешь конечно..
Отправлено 04 Июнь 2012 - 23:40
Жень это надо только рассказывать))
Ну да ладно.
После обеда звоню ему, представился, туда-сюда, опель-клуб, через 40 минут буду.. он - без проблем, заезжай.
Приехал в лауру, немного подождал его на ресепшн и пошли к нему в кабинет. все мне рассказал что да как, дал наклейку и бумажку с перечнем того на что скидка и я счастливый отправился к своей машине.
Сел в авто, положил все это добро на пассажирское сиденье рядом (там у меня еше кое какие бумаги лежали) ну и поехал.. в общем по дороге обратно чуть поднажал)) и.. случилось страшное... бумаги стали летать по салону.. ну я притормозил, вроде все собрал и поехал не домой в мясново, а в пролетарский район... приехал и думаю дай ка на наклейку полюбуюсь, стал перебирать всю макулатуру и наклейки то нет!!! ..мистика.. перерыл все машину - пусто! сделал дела поехал обратно в лауру, по дороге особенно внимательно просматривая тот участок где случился бумажный смерчь))) в итоге ничего.. подъезжаю к салону, звоню на мобильник Андрею Михайловичу, объяснил ситуацию... - фигня всё, говорит, завтра приезжай, дам ещё)))
вот так.. если кратко
нарочно не придумаешь конечно..
Думается мне что ты ее найдешь когда будешь в машине ген.уборку делать.
Отправлено 07 Июнь 2012 - 19:06
Сегодня был в Лаура-Тула. Пришлось обратиться с опережением графика, вне очереди влезть. Машина начала кипеть, долго ждать я не стал. Машину приняли и отремонтировали, сделали все положенные скидки. Всё работает!
Это значит что 11-ого ты будешь на встрече?
Отправлено 20 Июнь 2012 - 21:45
Был сегодня в Лауре, оформлял документы на машину (б/у) в кредит. Встретился с Андрей Михалычем, перед этим ещё звонил ему пару раз, он мне советом очень помог, да и не только советом. Обещал наклейку дать когда машину буду забирать. Отношение персонала к клиентам мне понравилось, и пока там торчали во всех машинах пересидел, за исключением Инсигнии и Тахо. По моему мнению самый неудобный Круз - сидения какие то маленькие, точнее очень узкие.
Отправлено 22 Июнь 2012 - 09:18
Зафира хороша! Только пока новой нет, стоит в салоне Зафира В (если я не ошибаюсь), но цена кусается.
про новую в лауре сказали что через месяц-полтора появится выставочный образец
Максим Opel Zafira B, 2006 г., Z18XER, MTA, Enjoy++, Black Sapphire
Отправлено 23 Июнь 2012 - 12:45
Я тепереча тоже с наклейкой приклееной гоняю.
Жень , ты и так весь в клубных флажках, наклейках, рамках, подушках....машины не видно, осталось установить монумент какой нить экзОтический и фонтан
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных