Цитата
До встречи забудешь, давай рассказывай, а потом если что добавишь красок.
Жень это надо только рассказывать))
Ну да ладно.
После обеда звоню ему, представился, туда-сюда, опель-клуб, через 40 минут буду.. он - без проблем, заезжай.
Приехал в лауру, немного подождал его на ресепшн и пошли к нему в кабинет. все мне рассказал что да как, дал наклейку и бумажку с перечнем того на что скидка и я счастливый отправился к своей машине.
Сел в авто, положил все это добро на пассажирское сиденье рядом (там у меня еше кое какие бумаги лежали) ну и поехал.. в общем по дороге обратно чуть поднажал)) и.. случилось страшное... бумаги стали летать по салону.. ну я притормозил, вроде все собрал и поехал не домой в мясново, а в пролетарский район... приехал и думаю дай ка на наклейку полюбуюсь, стал перебирать всю макулатуру и наклейки то нет!!! ..мистика.. перерыл все машину - пусто! сделал дела поехал обратно в лауру, по дороге особенно внимательно просматривая тот участок где случился бумажный смерчь))) в итоге ничего.. подъезжаю к салону, звоню на мобильник Андрею Михайловичу, объяснил ситуацию... - фигня всё, говорит, завтра приезжай, дам ещё)))
вот так.. если кратко
нарочно не придумаешь конечно..